Беларусь, новости 16-08-2020!

На фото митинг за Лукашенко на площади Независимости 16-08-2020! ТВ канал - “Настоящее время” итоги, – Андрей Санников, Тихановская из Литвы, Министр иностранных дел Литвы, Сергей Пархоменко – журналист – советник института Кеннана, протесты в Москве у посольства Беларуси!  ТВ Евроньюс: - в Польше заключен военный договор Польши и США, и там США усилили  свой  военный контингент! Теперь. США и Польша будут вместе противостоять против внешнего врага, заявил представитель Польши! Военные США размещены и в Литве, у границ Беларуси!
ТВ Белсат – svaboda,org! Гродно – митинг оппозиции - 10 требований властям!
Протестующие приближаются к ОМОНу в масках, лезут обниматься, дарят цветы, пытаясь тем самым перетянуть их на свою сторону, а наша защита все это принимает, не понимая, что к чему!
Минск – возле БТ - протестующие приходят с детьми, уже большими, на руках! Видимо – это – чтобы разжаловать народ, как будто у других нет детей! Да – Запад развернул большую кампанию против Беларуси! - Это ощущается, смотря их программы ТВ! На защите Беларуси – пока только силовики! У Беларуси слабоватая информационная поддержка по БТ! Оппозиция лжет не моргая, требует честных выборов, – и это всеми воспринимается нормально, а то, что народ, в своем большинстве, проголосовал за нынешнюю власть, -  это считают враньем на Западе, который проводит очередную цветную революцию в Беларуси! Ощущение, что грядут тяжелые времена!
Наконец-то, -  от партии “Белая Русь”, 16-08-2020 в Беларуси проведут митинг в поддержку действующего президента –-  https://ria.ru/20200816/1575843946.html ! Эти митинги собираются провести днем 16-08-2020 в Минске, на площади независимости, и в других местах! Надо бы больше проводить такие митинги в противовес оппозиционным протестам! Это можно было бы делать и на самих предприятиях, хотя бы небольшие по времени, чтобы не прерывать работу, иначе не видно другой части народа, проголосовавших за действующую власть! На ТВ передачах, и на предприятиях, нужно больше обсуждать послевыборную ситуацию в Беларуси, разъяснять протестующим: - что может быть в результате их действий, когда и Запад начинает проявлять свое недовольство! Оппозиция тоже затевает марши протеста по проспекту независимости! Что-то будет! Митинг в поддержку Лукашенко прошел на площади Независимости! Митинг оппозиции в Белоруссии обрался у стелы «Минск — город-герой» на проспекте Победителей! Беларуси надо, как в России,  штрафовать тех водителей автомобилей, которые сигналят! Это поможет избавиться от протестантов, которые стоя вдоль дорог, машут цветами проезжающим автомобилям, провоцируя их на ответные сигналы! И вообще – в Беларуси работают такие провокационные вражеские журналисты вражеской страны, как радио свобода почему-то, которые только и делают, что разваливают страну, а страна их терпит! Их надо срочно удалять, как это делают США с неугодными лицами! Так делали и в СССР, глушили их радиостанции, а здесь их терпят! Неудивительно, что в стране такая обстановка, что - того и гляди страна развалится! Это касается и всех посольств из США, Польши, Великобритании! От них никакой пользы, только вред! Может после этого будут сговорчивее?
https://42.tut.by/696889
Сколько человек пришло на митинг за Лукашенко и акцию у стелы: считаем по фото с высоты
https://www.youtube.com/watch?v=CYSK9VAmSt0
Митинг Солидарности в Минске 16 августа 2020 года
https://www.youtube.com/watch?v=CYSK9VAmSt0
Митинг Солидарности в Минске 16 августа 2020 года
ыступление Лукашенко на митинге Солидарности на площади Независимости 16 августа 2020  16 августа, 18:30


Рецензии