Оккупанты ищут новую идеологию русским рабам

       


                В федеральном выпуске  «РГ» (№ 132(8186) была опубликована статья Н.Патрушева (секретарь Совета безопасности РФ) «Нужны ли России "универсальные" ценности?» с подзаголовком «Духовно-нравственные ценности общества как основа суверенитета государства». Статья полоумного генерала не вызвала отклика в Сети, что не удивительно, но тут какое-то СМИ вдруг ни с того ни с сего вспомнило об этой статье и высказало предположение, что статья генерал-Альцгеймера Патрушева вызовет бурю дискуссий... Прочесывание Интерната это предположение не оправдало.  И тем не менее, мне захотелось высказаться о том, зачем генерал-Альцгеймер Патрушев писал эту статью, чего искал, нашел ли что, убедил ли кого в чем-нибудь?
                Статья генерала Патрушева - одна из многочисленных попыток "теоретиков от кремлевской кормушки"  подвести  хоть какую-то идеологическую базу под созданное Путиным блатное олигархическое братство, которое одни  называют "блатным феодализмом", «блатным капитализмом»,  другие - диким кремлевским капитализмом последней стадии.
            Физическая база, дающая этим божьим тварям безнаказанно грабить Россию,  у них есть. Это Путин. Но вся беда в том, что Путин – база физическая. А все физическое в этом мире подвержено тлению и смерти.
            Другой    физической базы в лице конкретного кремлевского или правительственного деятеля, которого народ принял бы как избавителя от опрохвостившегося перед страной господина Путина,  в Кремле нет. Причина? А причина проста: у них, в их окружении  НЕТ «претендента-преемника» на роль нового государственного обещателя благ и счастья в ранге Президента Российский Федерации, которому мог бы поверить народ. На каждом околокремлевском и тем более околопутинском претенденте на трон лежит отметина продажности, порочности, непорядочности. А в кругу «своих» каждый из них известен как первоклассный гешефтмахер.  Кремль и Правительство – это заповедник проходимцев, жуликов-министров с портфелями и без, граждан с признаками умственной отсталости на лице, вызывающих блогеров на дуэль, штатных экспертов, которые, как болотные сирены, напевают  народу о том, как велика стала Россия при Путине и «если не будет Путина, то не будет России»…
             Спросите любого гражданина о том, есть ли в Кремле честные люди, люди не ворующие, не грабящие Россию и народ, то любой незапутинец вам даст только один ответ: НЕТ. Или ответит вопросом:  ты что, сумасшедший? Ни один путинский выдвиженец из путинской тусовки не может претендовать на преемника для народа, потому народ ВСЕХ представителей власти считает ворами. У них у всех – воровские  ауры.  Поэтому Кремль и «эксперты» приняли решение обнулить сроки президентства Путина настолько, насколько протянет, а это время использовать максимально для максимального грабежа России и населеляющих его стад гомосапиенсов.
             Объявить об обнулении поручили старушке Терешковой. Ей-то что, старушке-то,  – ей на все абсолютно плевать из Космоса, что на смерть, что на Путина, что на Россию, что на Господа, что на Дьявола – ей все равно на кого плевать. И она плюет. Плевок в лицо российскому избирателю летел довольно долго, но 1 июля 2020 года достиг своей цели – Путина обнулили. Но ведь и после обнуления кремлевские оборотни не чувствуют себя спокойно… Казалось бы, чего волноваться? Более 70 процентов избирателей по данным ЦИК за обнуление сроков. Но они схватили Быкова, посадили под домашний арест Платошкина, упрятали в СИЗО Фургала... Мало? Но лучше меньше, да лучших… И, естественно, этими арестами очень аккуратно дали понять прочим недовольным, что их ждет такая же незавидная судьба. А сколько похватали и пересажали втихую, не афишируя – одному Богу известно.  Православному Богу. Но у него не спросишь: Бог всегда молчит и в политику не вмешивается.
           Так откуда же беспокойство путинской воровской элиты? На чем основывается? Чем подпитывается? Ведь 70 процентов электората – за обнуление, а значит, за Путина, значит, за разворовывание  и разграбление страны его тусовкой, за то, чтобы страна и далее плотно сидела на нефтяной игле.
             Чего волноваться? Магическая цифирь – 70 процентов в наличии. Однако волнуются.
             Чего волноваться? Посидит обнуленный Путин в кресле президента, сколько позволит Бог, а за это время его друзья-олигархи и просто жулики успеют ограбить Россию на многие миллиарды, а то и триллионы долларов.
          
             Однако в связи с крахом  строительства «потоков», возрастающим отказом стран от закупок российской нефти и газа управляющий путинской тусовкой кинолог Чубайс сделал всей своре предупреждение: грядет крах нефтяного царства, доходы падают, население нищает…  И надо бы подумать над тем, чтобы не довести страну до социального взрыва… И это заявление Чубайса на фоне растущего недоверия населения коллективному путинскому доктору Геббельсу (Соловьев, Попов,  Скабеева, Киселев и т.д. и т.п.) еще больше насторожило и озаботило путинскую воровскую тусовку. Значит ли это, что «вернопутинские» сыны Отечества Российского будут восстанавливать экономику, дадут народу работу, достойную пенсию и зарплату. Отнюдь. Они только увеличат усилия по грабежу населения и сокращению его численности. Кто думает иначе, пусть заглянет на сайт Росстата… 
             …Еще не так давно  один из многочисленных потомков Моисея, числившийся по штату Кремля в должности официального идеолога, писал о "глубинном народе" и тоже искал идеологическую базу. Искал, искал, но, так и не нашел, зато  дописался до намеков на то, что государство, построенное Путиным, - это нечто такое, что можно назвать столетней империей –«столетним рейхом». Но что-то мало отвел - всего сто лет... За это, наверное, и поплатился, и был удален от двора галерным рабом. Рабы, особенно галерные, любят длительные сроки….
             Сейчас невооруженным глазом видно, что  в «глубинном народе» уже имеются признаки  прозрения того, кто такой Путин, каковы цели его, цели Чубайса, Грефа, уже есть признаки отторжения пропагандистских постулатов  российского коллективного доктора Геббельса. А поскольку русский народ просыпается долго и тяжело, а свое бодрствование осмысливает и того дольше, то этот период – самый подходящий для  того, чтобы, втюхать глубинному народу идеологию «новых ценностей» вместо ценностей истинно русских, народных, которые, как показывают события в Хабаровске, «глубинный народ» готов отстаивать всерьез и которые всерьез раздражают кремлевских оборотней. У  приспешников и подельников галерного раба по ограблению недр России и ее народов есть своя воровская система ценностей, своя гешефтмахерская идеология. Им  никакая другая  идеология не нужна. Но им необходима еще одна идеология – для народа-раба, коего они нещадно эксплуатируют. А суть идеологии, искомой для народа-раба кремлевскими  оборотнями, проста. Они хотят найти для народа такую рабскую идеологию, которая обязывала бы его молчать, благодарить и молиться,  несмотря на все то, что с ним вытворяют кремлевские оборотни.
             Найдет ли генерал Патрушев такую идеологию? Вряд ли. И беспокойство в среде кремлевских оборотней нарастает…


Рецензии