Нашему первому выпуску

Нашему первому выпуску.
Дорогие наши дедушки и бабушки или кандидаты на этот статус! С 35- летием вас, наши дорогие ребята! Нельзя сказать, что незаметно промчались эти годы. Сколько уже вы сделали в жизни: выросли профессионально, создали семьи и вырастили детей, уже и внучата рядышком с вами топают ножками. Мы рады за вас!! В нашей учительской деятельности вы всегда занимаете самое почетное место, потому что вы наши первый выпуск, мальчишки и девчонки  4 «а» и «б», поверившие  в нас не потому , что мы были хорошими педагогами, а в  нашу молодость, в наши знания по математике и русскому языку, прощая нам все наши педагогические погрешности. Мы были одной командой, мы учили друг друга жить в этом нелегком мире, понимая и поддерживая друг друга!  Некоторые из вас после 8 класса ушли в училища и техникумы, но в нашей памяти мы навсегда единая школьная семья! Мы по- прежнему следим за вашим полетом в жизни, радуясь вашим удачам и удачам ваших детей ( спасибо интернету), огорчаясь неудачам, которые вам встречаются на жизненном пути. И хотя жизнь всех нас разбросала по белу свету, но давайте в эти дни, когда вам вручали школьные аттестаты, вспомним наших школьных друзей и передадим это поздравление из нашего  далекого. детства. Вспомним и тех, кто уже никогда не будет с нами, но у них остались дети, значит и они в нашей команде... С замечательным праздником вас, дорогие наши «перваши»!
          Ваши классные руководители Людмила Алексеевна и Валентина Францевна.


Рецензии