МенаХеры -Мироновы на Патриках протестуют!! Плебс

Вот и наступило-Мир хижинам-война Дворцам!Когда Иудеи ,ради черты оседлости и других теоретически-дворянских благ и монополий уничтожили Царскую семью-они так радовались!-Каждый из них гений-профессор Преображенский.Яйца обезяньи певицам бабкинским пришивает.Ему 8 комната нужна-письки ремонтировать.

В ведущих Театрах беспредел и свобода выбора окладов и репертуара.Когда-то возле МХАТОВСКОГО бардака для идеологии держали "Станиславского и Немировича". И репертуар-с Канделаки и Иваном Блинковым(дубляж на форс-мажор).

Блинков так и умер в бараке ,там где высотка на Галушкина-Вднха.Братская могила называется-её для Телебашни Останкинской строили-для обслуги..
. А Швондер хор по вечерам заводит.
-Отречёмся-буржуям пожар раздуем-и все умрём... Ну что,сцуки -раздули пожар?-Так сами и погрейтесь у костра.

И превратилась страна в Лодырстан.-Работать не выгодно-и никто не будет. Путин стимулирует рабочий класс на решение повышения рождаемости и смерть пенсионеров.
Уютные места в СССР всегда отдавали Лодырям и клоунам. Дескать ,театры в центре-ну и квартиры должны быть рядом.Клоунам почёт и деньги.

 И квартира -по выбору.
Я на стройке всю жизнь-и конторы Все в Центнере.
Рядом с Спас-Хаусом,Воеводина,Карманицкий.А жильё -в Медведках.В те времена -Кому в Химки-а кому в Медведки!С тремя пересадками только от Лосинки-или от ВДНХа-в такси не содят.

Я понимаю-Ю.Никулин-но внук,сын при чём.Вот на Украине Зелёного клоуна в кресло посадили-а толку.Скоро не только петь гулять Рассея будет-она ещё и пистить вас скоро начнёт!


Рецензии