Механизм бескомпромиссных голосований

      Механизм бескомпромиссных голосований с минимальными финансовыми затратами.

 Чтобы никто не мог сфальсифицировать  цифровое выражение согласия на выборах, референдумах, прениях и т.п., и исключить митинги, беспорядки, насилие и бесправие,  предлагаю:

- создать электронное устройство счисления "голосов" с выводом на монитор СМИ – Т.В, провайдеров Интернет и сотовых коммуникаций;

- в данное устройство ввести информацию поименно все граждан участвующих в голосовании с номерной телефонной и сотовой привязкой на день голосования, как и электронных адресов  интернета - для всенародных выборов с системой  исключения двойного "выбора". 
   В удаленных районах при отсутствии личной вышеперечисленной связи, голосующие приходят к представителям власти на местах и по заранее определённым спискам передают коллективную цифровую информацию; 

- данные о личностном выборе, как и сведения о них,  должны находиться под кодом доступа к ним, созданным тремя или более НЕзависимыми программистами. (Оператором устройства, представителем от народа и Государства (партий); 

 - код (пароль)  вводится поочерёдно, при отсутствии наблюдателей  прописанных выше сторон. Фиксируется только очерёдность ввода определённого количества знаков.
 (Три человека по 4 знака – 12-ти знач., код,  поочередно и, потом,  вместе открывают доступ к информации устройства программы для её проверки и обновления данными пред очередными выборами);

• Программа запрета доступа иного лица, гарантирует честность и информационную закрытость личных данных людей, если необходимо соблюсти тайну голосований и пользователей.

            ==================================
Эту систему можно использовать при наборе голосов претендентов на выбираемый пост Президента, глав городских и областных советов исполнительной власти НАРОДА, при наличии у них предвыборной программы с конкретным обоснованным порядком действий (почему, как, откуда средства и т.п.), а не голыми обещаниями. Или, заинтересовать Общей НАЦ. Идеей – сотворение МАЛОЙ РОДИНЫ, например, как Былинно-сказанный Путь возврата к Первоистокам Бытия и Воскрешения осознанности.  Проект которой в РБ "лежит" на Президентском столе, а в России осуществляют жалким подобием на Дальнем Востоке...   

             =================================
 Предвыборную агитацию за выдвиженца активной группой можно проводить на этой же Информационной платформе с набором голосов  по выбору, при расширении возможностей.
 Государство обязано предоставлять запланированное в СМИ время ознакомления с предвыборной программой.

 / В Республике Беларусь на национальном уровне избирается глава государства — президент и законодательный орган власти./

  *Изменение геральдики (герб, флаг, гимн, печать), как узнаваемый образ Белой РУСИ во всём мире уже 100 лет, с небольшой корректировкой в 90-е, оставить неизменяемыми Конституционно закреплённым.   
 Касаемо сие и Конституционных поправок, статуса двух (языков) двух видов речи как и, русско-буквенная пропись внешних и внутригосударственных  Основных документов, обучение в школах и Вузах, ориентация на единение с Россией (внешняя политика), что решается на общенациональном РЕФЕРЕНДУМЕ, т.е. при выборе большинства, а не личностными побуждениями Рук. Страны, как гаранта Конституции и народовластия, кем бы не было предложено. 
 


Рецензии
Чудесный механизм...

Олег Михайлишин   16.08.2020 12:58     Заявить о нарушении
Благо ДАРЮ ☼♥☼!!! Есть и скептики, а сами то, что предложить могут?..
через Соц. сети - Обноклассн. и Мой Мир, опубликовал Обращение от Народа к Мин. Обороны Белой Руси, предс. КГБ и Верх. Суда - ДОКАЗАТЬ то, что НАРОД и АРМИЯ ЕДИНЫ и взять ситуацию ВЛАСТЬ НАРОДНУЮ, согласно 3-й ст. Кокст. РБ, под защиту Конституционных прав и Жизни, не допуская САМОСУДА, согласно Конституции.
есть папка у меня внизу ТЕМ - Президенту и ....
Честь имею, ОЛЕГ!

Анатолий Ведов   16.08.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.