РулЕВЫх и неблагодарных Вримне ещё многовато..

Каждый, каждая даже в семье, не говоря уже о посторонних пытается порулить и поХамить вдоволь в стоРАНУ инакомыслящих любых (((

НЕ им даже, а себе лично пытаешься нечто своё необычное САДтворить, но простимяГОСпАДи  лезут НАГло поХАМски и  всё опорочить, обгадить норовЯД )))

А их об этом разве просят ???

СукасупПРУга коМАНдырША "СТАРуха у разбитого корыЛта" )))))) ...... стоило ей услышать от простофили дурачины старого сказку ли?про возможную ли постройку копеечного по себестоимости просторного купола (из веток и стрейчплёнки) на дачном участке, разошлась ПАН НОСум ЖИД КАЛ лобым поливАДьъ, не остановить АЖ ))))))

Смешные твари вокруг..
Сами существуЙмуд так как именно ОНИ хотят, АДругим  даже помыслить иначе не даЙиуд !!!!!!


Вот собственно именно ПОЭТому кругом ВРИмне скучноССуЧИНный АДстой АДинаковый ТВАРЬрится, словно под коПИРку-ку с МАТьъТРИарХАМскими шиПкакапитальныМММы, комфортабельныМММы ЕВРОотТЕНЬками СОРтирНАмусорныМММы ......

Удивительно АД днолишь )))
Сколь ВРИмне  SSSSSSих рулЕВЫхххххх пАДобных, МАТьъ их за ногу иной раз высКАКИваЙиуд, не успеешь иной раз ТОКА заикнуться про ДРУГ ГОЙе нечто ))))))


Картинка Бредстала ...... ВЕДмедя нет, ружА нет, охотник НЕохотник никакой .... А грибник толИко, а они уже шкурку с ЕГО(Й) ЖИВ ОГОНЬ  порвать и разметать пытаЙиудSя ))))))

Ну не АДиоТЫли ?! ))))))


Рецензии