Ложное чувство

I
Корпоратив компании «New Life» проходил в очень необычном ресторане «Подводный мир». Многие гости впервые открыли для себя красоту морского биома, который был выполнен в современном стиле. Помещение было повторением кораллового рифа, наполненного красотой и яркостью красок. Потолок со встроенной синей подсветкой создавал впечатление качающейся волны, благодаря свисающим в строго определенном порядке белым кристаллам. Люстры, которых было в изобилии походили на морских ежей, оконечия колючек которых ненавязчиво освещали большой зал. Панорамные окна заменяли интерактивные сенсорные экраны. Благодаря такому креативному решению люди могли наблюдать не городскую суету, а царство Нептуна с большим количеством его подданных, движущихся под классическую музыку. Каждый экран был отделен от соседнего белой колонной.
 На черных столах с зеркальными столешницами официанты, в строгих костюмах, заранее расставляли бокалы и тарелки с полотенцами, сложенными в форме ракушки. Темные стулья, спинки и седушки которых имели вид водорослей, дополняли интерьер. Барная стойка белого цвета копировала морскую звезду, расстелившись у стены.
Количество оттенков голубого, черного и фиолетового цветов, превосходно сочетающихся приводило посетителей в эстетический восторг. Восхищение и внутреннее умиротворение, вот что они испытывали, впервые решив поужинать в «подводном мире».
Саманта Скай непринужденно потягивала алкогольный коктейль и осматривалась по сторонам в поисках знакомых лиц. Ей не впервой было присутствовать на подобных мероприятиях, поэтому она чувствовала себя свободно. Блондинка ростом сто семьдесят два, с длинными волосами, беспорядочно свисающими чуть ниже плеч, кокетливо улыбалась растерянным, краснеющим мужчинам. Отсутствие челки выдавало широкий лоб. Круглое лицо было украшено густыми бровями, аккуратным маленьким носиком, который девушка забавно морщила пухлыми алыми губами, выразительными большими голубыми глазами и белоснежными ровными зубками. Глядя на нее можно было ощутить неслыханную дерзость, напороться на вызов, проникнуться похотью, попасть под чары кокетства и обольщения вперемешку с лукавством. Такие выдающиеся личности некогда правили миром. Глову девушки поддерживала тонкая шея, плавно перетекающая в тонкие плечи. Две расстегнутые верхние пуговицы  позволяли разглядеть ярко выраженные ключицы, привлекающие голодные взгляды самцов. Грудь второго размера гармонировала с упругой в меру накаченной попой. Плоский животик, затаившийся под верхней одеждой, соответствовал современному эталону красоты. Тонкие руки идеально сочетались с длинными стройными ножками. Маникюр и педикюр лазурного оттенка на маленьких пальчиках, выполненный настоящими мастерами своего дела, подчеркивал небесный цвет глаз. Молодежная рубашка в черно-белую полоску была не заправлена. Поверх нее красовалась приталенная короткая черная куртка с серебряной молнией, которую можно было застегнуть замысловатой собачкой. Ноги скрывались под обтягивающими темными джинсами. На лодыжках они были затянуты резинкой, из-за чего прилегали к телу еще сильнее. Ниже красовались лакированные белые туфли на высокой шпильке.
Идеальная осанка, манеры, знание этики и поставленная речь заводили в тупик любого, даже самого подготовленного ловеласа. Никакие чары не давали положительного результата, кроме звонкого смеха с оттенком издевки. Целеустремленная, уверенная в  успехе и знающая себе цену девушка, покоряла сердцеедов со стажем, и могла вертеть ими, как ей вздумается. Многие пытались «взять Трою», но Саманта держала оборону подобно самым лучшим полководцам всех времен и народов. Так продолжалось до тех пор, пока взоры практически всех барышень не привлек объявленный ведущим гость.
Лео Галанте, итальянец по отцу, американец по матери, статный, ростом сто восемьдесят пять сантиметров, явился на празднество в белоснежном классическом костюме. Приталенный пиджак, сшитый на заказ, был застегнут на одну прозрачную пуговицу. Они же украшали рукава, делая одежду более необычной. Из левого нагрудного кармана выглядывал платочек нежно розового цвета. К нему же были прилажены солнцезащитные очки в дорогой коричневой оправе. Испод пиджака выглядывала фиолетовая рубашка. Искусно завязанный пурпурный галстук с белыми вкраплениями придавал изящности смелому стилю. В правой руке он держал трубку, исполненную из дорогущего экзотического дерева, которую Леонардо временами покуривал, обдавая дымом собеседников. На этой же руке красовались швейцарские часы. Циферблат и стрелки были выполнены из серебра, а коричневый ремешок из кожи редкого животного. На ногах мужчина Галанте носил туфли цвета темного дуба, сочетающиеся с трубкой.
Зачесанные назад волосы, качественно зафиксированные лаком, притягивали женские взгляды, они обращали внимание на эстетику, аккуратность и внимательность к деталям. Все это четко просматривалась в поведении Лео. Проницательный взгляд изумрудно зеленых глаз прожигал насквозь любого, кто попадался в объектив. Брови имели форму пряничного домика, делая выражение лица более суровым. Небольшой ювелирный нос имел уникальную особенность. Острый нюх позволял ощущать почти не слышные для других запахи. Тонкие губы были по контуру окружены легкой щетиной, которая покрывала также щеки и подбородок, придавая выразительности и мужественности аполлону, возбудившему подавляющее количество женщин.
Итальянец был спокоен, но при этом крайне серьезен, что вызывало раздражение у соперников, желающих увезти с собой лучшую девушку вечера, голубоглазую блондинку. Однако его частенько мелькающая улыбка усыпляла бдительность амуров, при этом заставляя трепетать сердца амазонок, устроивших на него коллективную охоту. Невооруженным глазом можно было заметить, как костюм облегает затаившиеся под ним мышцы, не раз будоражащие кровь представительницам прекрасного пола.
Леонардо неспешно подошел к столику, у которого затаив дыхание крутилась, стреляя глазками в разные стороны Саманта.
- Какая красота, выглядишь потрясающе, аппетитная и с невероятным запахом, с удовольствием попробую тебя, как только подойду ближе – обронил в пустоту Морфий. Так звали похитителя женского рассудка в узких кругах, где орудовал Галанте. Такое прозвище он получил за то, что действовал подобно препарату. Поначалу втирался в доверие, утешал виктиму, залечивая все ее раны на эмоциональном и духовном уровне, затем вызывал привыкание, своим ненавязчивым отношением, после чего разбивал сердце жертвы на тысячи мелких осколков, превращая ее в бесплотный дух, лишенный каких-либо интересов в жизни.  Не смотря на это, практически каждая первая хотела испытать на себе всю силу его чарующей магии.
- Благодарю, но вам не кажется, что это слишком смелый комплимент на первых минутах знакомства? – удивленно посмотрела на приближающегося Лео.
- Вы считаете, что для копченой курицы, запеченной во фруктовом соке с золотистой корочкой это перебор? Ах, извините, вы подумали, я обратился к вам – улыбнулся также глядя в пустоту остряк – вы тоже неплохо выглядите, но на фоне этого прекрасного блюда кажетесь более серой.
Саманта чуть было не потеряла дар речи. Щеки девушки покраснели и стали походить на наливные яблочки, частота сердцебиения увеличилась, пульс сбился. Ранее ей не доводилось слышать от мужчин ничего, кроме лести и бесконечных комплиментов. Несколько раз, глубоко вздохнув, блондинка решила дать отпор грубияну.
- Извините, не думала, что вы разговариваете с едой, предупреждая ее об опасности и ближайшей кончине. Заговорив с курицей вы сделали правильный выбор. Многие не решаются заговорить со мной прямо в силу своей трусости. А таким образом, вы привлекли мое внимание, пусть и не надолго. Этот золотистый кусочек мяса как раз под стать вашему уровню. Слава богу, вы объективно оцениваете свои способности и не пытаетесь походить на множество не интересующих меня мужчин. Оставляю вас наедине с собеседницей, простите еще раз, что вмешалась в диалог – жестко парировала голубоглазка, ехидно улыбаясь. Галанте проникся ее речью, впервые ему ответил не мужчина, хотя последние редко пытались выяснять с ним отношения.
- Будьте любезны, не произносите больше не слова. Когда я вас слышу, у меня складывается ощущение, что IQ падает в геометрической прогрессии и спасти его, нет никакой надежды, видимо после банкета, мне придется прочитать несколько трудов Канта, что бы восполнить потерю – собравшиеся в круг зеваки звонко рассмеялись, наблюдая за реакцией заведенной мисс Скай.
- Джон, не серчайте, но я достаточно наслушалась ваших бредней и домыслов – вдруг вырвалось у Саманты, при этом она сохраняла максимальное хладнокровие.
- Лео!
- Не поняла? Что вы сказали? – глазки королевы вечера вылезли из орбит.
- Меня зовут Лео Галанте, не Джон – повторил Морфий. На это чертовка ответила заливистым смехом, который нельзя было отличить от настоящего, искреннего смеха. Успокоившись, девушка вытащила из уха беспроводной белый наушник, спрятавшийся под роскошной шевелюрой и хмыкнула, сморщив носик. Увидев, как она это делает, Лео проникся желанием разглядеть в ней еще что-нибудь обворожительное.
- Я говорила с клиентом, он звонил мне по срочному делу, но до этого мы общались только в приложении. А вы мистер Галанте судя по всему решили, что я вам отвечаю? Нет! Ваша персона меня не интересует, продолжайте говорить с курицей – закончив процесс насаживания соперника на острие кинжала, Саманта с высоко поднятой головой решила удалиться, сделала несколько шагов вперед, толкнула Леонардо плечом и внезапно ощутила его руку у себя на попе. Ладонь сильно сжала левую ягодицу, но ответной реакции не последовало. Блондинка продолжила движение, даже не обернувшись.
- Один – один! Моим же оружием – расхохотался итальянец. Его поддержали стоявшие рядом мужчины, но после того, как он посмотрел на них с вызовом, быстро удалились в различных направлениях.
В этот вечер неповторимый Лео пребывал в полном одиночестве, после того, как Саманта покинула корпоратив. Впервые он ощутил силу и тонкость женского ума, его грацию и красоту. Девушка зацепила сердцееда. Он никак не мог понять, как она это сделала? До нее, ни одной красотке не удавалось противостоять блицкригу с его стороны. Внутри короля вечеринки проснулось бешеное желание увидеть уникальное создание снова.  Сэм, перебесившись, долго думала о случившемся и вдруг поняла, что этот нахал сломил ее волю и проник в самую суть. Внезапно для себя, она решила, что должна еще раз встретиться с Морфием и показать ему, чего она стоит.
 II
На следующий день, Саманта и Лео уже общались в социальных сетях, подначивая друг друга, посмеиваясь и весело шутя. Найтись было не так сложно. И у него и у нее профили были настолько популярными, что высвечивались как рекомендованные во многих приложениях. Такое не заметил бы только не зрячий человек, к счастью герои не имели проблем со зрением. Наладив контакт, Леонардо решил, что пора бы уже попробовать на вкус, пухлые губки и решил пригласить Сэм на свидание.
- Сегодня вечером будет прекрасная погода. Предлагаю поужинать в отличном ресторане на «Queen and King». Там готовят настоящие матера. Мясо, рыба, овощи и фрукты, как будто только что приготовили и подали на стол.
- Извини, но у меня запланирована встреча с молодым, амбициозным, умным, эрудированным, смекалистым мужчиной. Конечно же по работе. Деловая встреча. Не думаю, что после еще останутся силы, куда-то идти.
- Ты прекрасно меня описала, если добавить, что я талантлив, щедр, мудр, спортивен, привлекателен, харизматичен, то получится практически копия моего описания в журнале «Forbes». А если серьезно, то  сегодня воскресенье, какие могут быть встречи? – настаивал Галанте.
- Вот именно, пришлось потратить единственный выходной, что бы заключить контракт – отстаивала свою точку зрения Сэм, ощущая себя при этом полной дурой.
Конечно, никаких встреч у нее на сегодня запланировано не было, не говоря уже о контрактах и работе в целом. Но сдаваться и отвечать положительно на первое приглашение ей не позволяла гордость. Никто еще не справился с задачей, не потратив все свое терпение вытащить зазнайку из дома. Она выжидала до последнего, давала надежду и тут же ее отбирала. Когда рыцарь был истощен, опускал щит и убирал меч в ножны, утратив веру в успех, Саманта, из чувства жалости шла на свидание и тыкала мужчину носом в то, что по ее мнению было проявлением слабости.
С непревзойденным мистером Галанте такая тактика не сработала даже по прошествии двух месяцев. А когда он сам отказал ей во встрече, у блондинки чуть не началась истерика. Мисс Скай считала отрицательный ответ на ее просьбу встретиться жутким унижением и проявлением неуважения. Придя в бешенство, девушка начала бить посуду, кричать и ругаться на Морфия, проклиная выдержку негодяя.
 Внезапно, Саманта ощутила внутри странное чувство. Оно было не похоже ни на что ранее испытанное ей. От сообщений эгоиста, у зазнайки в животе оживали бабочки и начинали порхать, поднимая настроение и уровень женских гормонов в организме. Припоминая его образ, тело неосознанно возбуждалось, на коже появлялись невидимые капельки пота.
Когда ученик Бога пикапа звонил на несколько минут, рассудок полностью приходил в негодное состояние. Ясность ума погружалась в туман и кроме детских глупых фраз, Лео ничего обычно не слышал в ответ. Это подпитывало его гордыню и манию величия. Он прекрасно понимал, что круговая оборона вот-вот ослабнет и в ней появится брешь – возможность действовать.  Итальянец, высмеявший Сэм, вдруг стал для стальной леди магнитом, притягивающим ее к себе с невероятной силой.
То же самое происходило в голове ловеласа, который старался заглушить разъярившиеся чувства крепким алкоголем и ночными бабочками, делая вид, что кроме дружеского интереса, более ничего не питает к новой знакомой. Однако эмоции хором твердили противоположное, они намекали, что может быть это конечно и не любовь с первого взгляда, но точно влюбленность, перерастающее во всеобъемлющее пламя, испепеляющее влюбленных и при неосторожности развеивающее их прах по миру. Бороться с головными тараканами становилось все труднее. От этих мыслей Лео Галанте отвлекся только тогда, когда ему позвонил менеджер по продажам недвижимости и сообщил, что появился очень интересный вариант, который может ему приглянутся. К этому времени прошел уже целый месяц, проведенный в страшных муках и борьбе с самим собой.
Гордость и самоуверенность совместно издевались над узниками внутренних демонов, искусно переплетая догадки и додумки, перемещая Леонардо и Саманту из настоящего в прошлое или будущее, не давая оставаться в истинной реальности. Все это в мгновение ока разрешилось, когда мистер Галанте поехал смотреть предложенный ему дом с намерением приобрести его, в случае морального удовлетворения от увиденного. Глаза сердцееда полезли на лоб в тот момент, когда его менеджер пригласил на встречу мисс Скай. Оказалось, что Тони принял волевое решение убить двух зайцев сразу. Увидев друг друга, дрожащие от эмоционального всплеска знакомые сделали вид, что не знают друг друга и начали осматривать предложенный товар.
Двухэтажный дом цвета спелого персика имел Т-образную форму. Темная крыша, коричневые ворота двух гаражей и кирпичная облицовка до середины перового этажа создавали в совокупности приятный контраст. Подстриженный зеленый газо и множество клумб с различными растениями радовали зрение. Из-за вечернего времени освещение вокруг здания было включено. Множество встроенных в козырек крыши фонариков ярко освещали прилегающую территорию. Панорамные окна выходили на задний двор, те что поменьше, давали возможность наблюдать за проезжей частью главной улицы.
Менеджер предложил войти внутрь, открыл дверь и позволил любознательным клиентам войти. Ему казалось, что они действительно восхищаются  товаром и вскоре это принесет ему большую премию, но на самом деле в их головах творился настоящий сумбур. Лео отозвал Тони в сторону и начал что-то предлагать. Сэм, напрягая слух, предприняла попытку разобрать хотя бы пару словечек, но из этого ничего не вышло. Оставив глупую затею, девушка поднялась на второй этаж, что бы осмотреть спальные помещения.
- Мне нужно, что бы ты на несколько часов убрался из дома и не появлялся до того момента, пока я не позвоню тебе! – Лео максимально сблизился с работником компании «Вы – наше все!», прижав его к стене.
- Не понимаю, чего вы хотите? Это угрозы? Ограбление? Насилие? – глаза сотрудника забегали в страхе.
- Глупости будешь говорить девочкам, которых попытаешься склеить за круглую сумму денег. Она покроет две твоих премии, если ты меня послушаешь. Все что мне нужно, это время, которое я хочу провести наедине с девушкой, приглашенной тобой на презентацию дома – мистер Галанте вынул из кармана чек и написал на нем единицу с четырьмя нолями, после чего протянул бумажку трусишке.
- Это против правил! Но если вы настаиваете, в таком случае, я найду, чем заняться – на лице Тони проглядывались зачатки улыбки. С этими словами, менеджер быстренько собрал вещи и удалился в неизвестном направлении, закрыв коттедж снаружи.
Проводив назойливого, перепуганного до смерти парнишку, Леонардо бесшумно поднялся на второй этаж и начал прислушиваться, он пытался по звуку шагов определить место положения Саманты. Определившись с комнатой, мужчина подобно тени проскользнул в спальню и акцентировано хлопнул дверью.
Оформление в стиле арт-деко не могло не привести в восторг. Крыша имела скос. Это придавало помещению необычный вид. Люстра из чистого хрусталя освещала обитель, не давай возможности упустить из виду мельчайшие детали. Потолок из светлого дерева с приглушенной подсветкой плавно перетекал в темные тона стен, выполненных из темного дуба. Большие панорамные окна выходили на задний двор. Это позволяло вечерами наслаждаться закатом, а от утренних солнечных лучей защищали белоснежные занавески.  Напротив большой, круглой, двуспальной кровати красовался черный мраморный камин. Чуть правее разместился огромный телевизор с изогнутым экраном. Пол застилал белый пушистый ковер, родом из Персии, сшитый специально на заказ. Слева и справа от кровати по обычаю стояли тумбочки. Над ними возвышались светильники. Но сейчас вся эта красота не имела никакого значения.
Мисс Скай испугавшись неожиданного, резкого звука даже подпрыгнула, после чего обратила свой испуганный взор на лазутчика. По телу еще бегали мурашки, но подавлять эмоции эта особа умела профессионально.
- Ваша затея? – решила осведомиться блондинка.
- Я бы сказал, стечение обстоятельств. Менеджер решил не затягивать и показать дом одновременно нам обоим. Моей целью было получить эстетическое удовольствие, а тут такое дело, видимо, судьба благосклонна ко мне и предлагает получить также физическое наслаждение – в этот момент Лео внимательно вглядывался в окно, наблюдая за горизонтом.
- Я же глупенькая, светловолосая, даже IQ у людей падает, когда они со мной разговаривают. Или, может быть, вы опять говорили не со мной, а например, с картиной или предметом мебели?
- Действительно тяжелый случай. У меня все в порядке с головой, если я начал говорить, а такое происходит не часто, так как я – человек действия, но не пустословия, значит, идет обращение к конкретной личности. Сегодня, это вы!
Внезапно девушку переполнили эмоции, которые подобно кипящей воде забурлили внутри и начали вырываться наружу. Сэм закатила истерику, кидаясь проклятиями, грубостями и бросаясь на обидчика. Такое поведение забавляло Лео, когда малышка в очередной раз ударила его в грудь, он поймал ее за кисть и притянул к себе, сдавив ее в крепких объятиях.
- Я не знаю, что такое любовь, но подобных чувств еще не испытывал, пусть я не верю в нее, но в Бога тоже верят не все, однако это не значит, что Его нет, так же и с этим разрушительным чувством. Мое неверие не способно уничтожить постулат, не требующий доказательств. Позволь ситуации подарить нам счастье, не сопротивляйся желанию, будь моей! – нежно шептал искуситель.
Саманту как будто парализовало. Внезапно, она начала позволять практически незнакомому человеку лишнее. Его сильные руки обхватили ладонями голову, большими пальцами касаясь румяных щек, остальные впились в волосы. Это был знак, Измаил пал. Эмоции яркой вспышкой взорвали изнутри обоих и события начали развиваться слишком стремительно. Удивительно то, что в них не было грубости, похоти, пошлости и прочей грязи. Это была любовь, один из видов ее проявления. Страсть, нежность, забота, ласка, наслаждение, все это перемешалось и превратилось в эйфорию, царившую вокруг двух половинок, ставших на миг единым целым.
Лео медленно стянул лямки платья с плеч голубоглазки, едва касаясь нежной кожи. Ощущая кончики его пальцев, Сэм замирала как изваяние. В отдельных местах начиналось сильное покалывание, спровоцированное возбуждением, низ живота безумно тянуло. Но прочесть весь кайф в ее глазах было невозможно, она научилась со временем прятать эмоции глубоко внутри. Уложив избранницу на постель, Галанте снял с нее туфли, затем по очереди принялся удалять украшения с идеального тела девушки. Жемчужное ожерелье, браслет, кольца, сережки, все это перенеслось на тумбочку, стоявшую около священного ложа.
Саманта не теряла времени даром и в благодарность помогла самцу избавиться от одежды максимально быстро. Она молниеносно расстегнула пуговицы на белой рубахе и стащила ее, затем освободила талию от удушающей хватки поясного ремня, опустила собачку на молнии в крайнее нижнее положение и брюки стоимостью в несколько тысяч, самостоятельно опустились на пол.
Итальянец прильнул всем телом к беззащитной крошке, от чего у той сердце ушло в пятки. Его прикосновения отправляли подсознание жертвы на седьмое небо и даже выше, казалось, он целует не тело, а душу. Голубой бюстгальтер был безжалостно сорван и брошен в пространство. Трусики покинули свое место в два действия, вначале они сползли до колен, затем устранились полностью, не создавая дискомфорта. Небесные глаза девушки закатились, и она внезапно ощутила неземное блаженство.
В окно проникал лунный свет. Возможно, для многих эта ночь была самой обычной, но не для Саманты. Именно сегодня весь мир был наполнен для девушки разноцветными красками, от которых перехватывало дух, она прочувствовала силу истинной любви, впитывала энергию вселенной, максимально пропитывая ей каждую клеточку своего организма. Это и есть настоящая радость, быть рядом с тем, кто необходим твоей душе, а не телу. Эта и подобные мысли посещали глупышку в момент слияния.
Закончив, Морфий быстро оделся и сильно изменился в лице. Сэм не понимала, что же произошло, буквально несколько минут назад, его глаза горели всеобъемлющим пламенем, а сейчас в них невозможно разглядеть ничего, кроме вечной мерзлоты полярного круга.
- Видимо я ошибся. Это всего лишь страсть. Спасибо за лучшую ночь в моей жизнь! – на последок обронил мультимиллионер. Прикрыв за собой дверь спальни. После чего исчез навсегда.
- Нет, ты не прав, это была любовь. Пусть она длилась мгновение, но я точно знаю, что испытала высшее чувство и запомню его навсегда – прошептала в след растерянная бедняжка, кутаясь в одеяло, что бы прикрыть обнаженное тело – говорили мне подруги, использует и пропадет, как была дурой, так и осталась, не поверила, не захотела верить. В любом случае спасибо тебе, Лео, за опыт.

 


 


Рецензии