Реинкарнация

  Жила-была на одном форуме дамочка с ником Реинкарнация. И как же ей подходил он! Сначала она сама себя назвала троллем, прямо в своих данных написала, тролль мол я. Но когда ей перестали на вопросы отвечать, или писали, что мнение троллей не учитываются, то она реинкарнировалась в очень справедливую даму.
 
 Стерла, значит данные, что она тролль и давай людей жизни учить: как надо работать и делать карьеру, при том, что её мама родная на тепленькое местечко устроила, о чем она проговорилась, хоть и не придала этому значения; как детей надо воспитывать, не имея своих. Вернее, как не надо воспитывать, опять же на примере своей мамы, удивляясь, как же я жива осталась при таком легкомысленной воспитании. И вообще, матерей очень критиковала, то они маменькиных сынков растят, то ещё какие-то не такие.
   
 Но вот, наконец, родила она долгожданного сыночка, и тут же реинкарнировала в настоящую свекровь, которая критикует всех невесток, а ведь у самой сын совсем ещё малыш. Но настоящая свекровь в женщине просыпается ещё в роддоме!
   
 Интересно, какие ещё произойдут изменения в жизни этой Реинкарнации, и во что она реинкарнирует в следующий раз?

 Этот рассказ выдумка, ни одна реальная Реинкарнация не описана.


Рецензии
"Но настоящая свекровь в женщине просыпается ещё в роддоме!"
Интересная мысль!
Спасибо, Ольга!

Рефат Шакир-Алиев   07.03.2021 01:31     Заявить о нарушении
Рефат, спасибо огромное!

Ольга Анисимова 2   07.03.2021 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.