Наспортзал

Димитрий Газзо с детства изучал приёмы борьбы Борицу из - за этого его без собеседования приняли в Высшую школу королевской безопасности, после окончания которой у него был выбор - идти работать в БРД (батальон разгона демонстраций) на должность командира взвода или ОМИН (Отряд милиции исключительного назначения) дознавателем.

Сэмуэль Либергон - его тренер по борьбе, и одновременно начальник отдела Собственной безопасности, посоветовал Диме идти в БОП в Королевский отряд по борьбе с организованной преступностью.
Работы по больше, за то и левых денег можно по лёгкому срубить, но самое главное там есть Наспортзал.

- Что такое Наспортзал? - спросил Дима
- Рано тебе пока это знать. Прослушкой занимайся пока.

Работы и вправду было много. Помимо основного рабочего времени надо было ходить в тир, на тренировки по задержанию и общей физической подготовке.

Однажды его коллеги привели здоровенного бандита и командир отряда как увидел его, так сразу же сказал:
- Этого наспортзал.
- Сеньор командир, что такое наспортзал,? - спросил Димитрий
Командир вздохнул и сказал:
- Ты ещё год не отслужил, у тебя психика может не выдержать.
- Да я же нормальный.
- В том то и дело.... Ну да ладно, раз ты КМС по Борицу, так и быть, сегодня пойдёшь с нами в Наспортзал под мою ответственность.

Бойцы отряда сели в микроавтобус и поехали в Тиксу.
Зашли в тюремный спорткомплекс, сделали разминку, поиграли дубинками в хоккей с мячом.
Потом командир крикнул дежурному:
- Заводи мясо мы готовы.

В зал держа руки за головой по одному забежали несколько заключённых.
- Хлипкие они какие то.
- Какие есть.
Каждый взял по одному из заключённых и начал отрабатывать на нём бросок прогибом.
Диме заключённого не досталось.

- Где этот амбал, которого сегодня взяли?
- В отказ пошёл. В стакане сидит.
- Тащите его сюда.

Привели амбала.
- С одного удара вырубишь? - спросил командир.
Димитрий пожал плечами. Сэмуэль учил его смертельному удару костяшкой кулака под нос, но ударить беззащитного человека Дима не мог.
- Я не могу.
- Слушай, приятель, у нас не могу не бывает, или могу или завтра же в участковые пойдёшь. Вообще я тебя понимаю, сам таким был. Просто надо перешагнуть некую черту, за которой тебе сам чёрт страшен не будет. Работай.

Димитрий подошёл к быку и ударил его в солнечное сплетение.
Тому хоть бы что. Пресс видать накачан до безобразия.
Сослуживцы засмеялись:
- А ещё называет себя мастером Борицу.

В этот миг что то надломилось в душе Димитрия, будто лопнула какая то нить связующая его в Небом и он ощутил в своей груди такую свободу, что едва не подпрыгнул от радости.

Димитрий подставил к лицу Быка кулак и дюймовым ударом Брюса Ли ткнул Быка под нос. Из носа у Быка потекла кровь, но он остался стоять на ногах.

После Наспортзала Димитрий позвонил Сэмуэлю, рассказал ему, что был в Наспортзале и пробовал смертельным ударом вырубить Быка. Не получилось. Почему?
- Это секретная техника. Нужно одновременно левым кулаком бить под нос, а правым в солнечное сплетение.

С следующий раз когда Димитрий был Наспортзале, у него получилось вырубить Быка с одного удара, после которого Бык упал и умер.
- С почином - поздравил Димитрия командир.

На следующий день Димитрия вызвал Генерал Тео, спрашивал про Наспортзал, про быка.
- Молодец. В составе отдельной роты поедешь в командировку, оказывать интернациональную помощь нашему братскому белорусскому правительству. Подпишись.

Димитрий подписал документ свидетельствующий о том, что он добровольно, без принуждения отправляется выполнять поручение Ея величества связанное с риском для жизни.



Сейчас он летит в самолёте, и несмотря на пугающую неизвестность в том месте куда он летит, Дима улыбался, что бы его товарищи не заметили на его лице даже тени страха.


Рецензии