140, Желтое Планетарное Солнце, Лахун Ахау, Гебо

16 августа 2020 года
Желтое Планетарное Солнце, Лахун Ахау, кин 140
Гебо, Дар Партнерства
Дали, плазма сахасрары

Желтая неделя Магнитного поля года - понимание целей претерпело трансформацию (или нет) и нужно переосознаться с учетом этого.

Центральный, Резонансный столбец заканчивается Планетарным Солнцем - импульс творения входит и воплощается в реальности. Дальше будет совершенствование и развитие. Момент зарождения жизни. Создание Солнечной системы и зарождение жизни на Земле. Дар Партнерства - вам свет и тепло моего горения, а вы - растите и развивайтесь, старайтесь, будьте хорошими, буддте.

В каждый следующий тон входят все предыдущие шаги - в частности по одномерному пульсары принятие вызова и организация процесса дает проявленность Огня Жизни - проследите по дневнику, вспомните какой вызов вы приняли в день Лунного Человека и что сбалансировали в день Ритмического Воина - и как это проявляется сегодня в Планетарном Солнце. Следующий импульс пойдет уже в следующий волновой модуль в день Лунного Змея. Проявленность Огня Жизни сегодня потребует принятия вызова относительно производства и расхода жизненной силы - все произошедшие изменения в Крыле Трансформации дадут плоды в Желтом Крыле через новое состояние тела, новый уровень энергии и новые возможности для взаимодействия.

Хороший способ осознавать происходящее - каждый новый день - новая линия в других воротах - каждый день осознавать какое-то из свойств личности, отслеживая причины и внутренние мотивации. Отличается проживание дня в зависимости есть ли такие ворота в изначальном бодиграфе (тропическом или сидерическом), есть ли они в данное время по планетарным циклам, но так или иначе если наша задача выйти за пределы ограничений нашего рождения в этом теле, то каждое свойство важно распознавать, ощущать в себе его проявление и как минимум не вестись на погодные манипуляции. Человеческий шаблон снабжен полным набором всех элементов, как говорил великий нагваль дедушка Ваня.

Погодное Солнце в 4 воротах - Потребность с помощью логики предложить решение, с которым можно экспериментировать, чтобы обеспечить совершенство человеческого процесса. Центр Головы.
4.6 - Соблазн: Позволить другим взять на себя ответственность
в качестве защиты от потенциального наказания.

27 лунные сутки, Трезубец. Луна в Раке. День получения сокровенных знаний. Хороши медитация, молитвы и вербальная магия.

Иньский Металл на Небе и Иньское Дерево на Земле. Все тоже, что и вчера, но теперь во внутреннем пространстве.

Няньбасю 18. Мао (Плеяды) Стихия: Солнце. День: воскресенье. Планета: Солнце. Животное: петух. Плеяды также считались «глазами и ушами Неба» и покровителями уголовных судебных разбирательств. Западный Дворец Белого Тигра - проходим на энтузиазме и стойкости.

Ауросомный эквилибриум дня - 140. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 40 - Я есть.

Психроноединица дня - Самосущная Земля

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Ля До До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #болон #кауак #гебо #сахасрара #дали

p. s.

Когда приходят неправильные взгляды, вы спасаете себя посредством правильных взглядов;
Когда приходят заблуждения, вы спасаете себя посредством мудрости; Когда приходит зло, вы спасаете себя посредством добра;
Когда приходят клеши, вы спасаете себя посредством просветления-бодхи.
Такое спасение называется истинным спасением.


Рецензии