Самая лучшая

 
   Амфору-аромакулон "Сувенир" приобрела  у нас эффектная дама, приехавшая с мужем и внучкой из Москвы к родственникам мужа. Её муж родом из Полтавы.

   Их внучка упрашивала бабушку купить какое-нибудь украшение, показывая ей то одно, то другое - "посмотри, бабушка, какое красивое!"
   Бабушка решила, что украшения хрупкие, и девочка может их сломать. Девочка разглядывала изделия и вспомнила, что у неё есть свои деньги и она может купить сама то, что захочет!

   И тут произошло неожиданное - она долго не знала, что же выбрать, растерянно перебирая украшения.

   Когда мы спросили, может быть уже ничего не хочется? Хочется! Просто выбор оказался сложным для ребёнка. Наконец она твёрдо решила остановить свой выбор на стеклянном украшении, на пламенном сердечке во льду.

   Пока она думала и решала, дедушка в сторонке снимал её на телефон.

     Потом уже и бабушка решила взять себе амфору. Обе сразу надели украшения на себя.

    По-моему, больше всех был доволен дед, который вроде как стоял в стороне и не участвовал в женских покупках, но с любовью наблюдал за своими девочками.

    В процессе общения я узнала, что маленькая модница пойдёт в этом году в первый класс, и зовут её Полина.

   Полина... Так зовут и мою взрослую дочь!

   Помню, как далёкой весной я везла её грудную в коляске. И встретила соседку и мамину подругу Раису Ивановну, царствие ей небесное! Она повосхищалась моей малышкой, очень она детей любила!

   Полюбовалась и спрашивает у меня с улыбкой: "Правда же, свои дети самыми лучшими кажутся?"
 Я в ступоре) смотрю удивлённо и думаю:
"Почему кажется? Она у меня самая лучшая!!!"
А тётя Рая лукаво улыбается)))

   А ваши дети самые лучшие?

    Пусть ваши дети будут светлыми и счастливыми на радость родителям!

   Лариса Сулима
   @ArtLeola
   8 августа 2018.

#ArtLeolaЗаметкиНаПланшетке


Рецензии
Светлая миниатюра! Пусть все детки на Земле живут мирно и счастливо!
Всего Вам доброго, Лариса!

Ирина Вебер 2   05.11.2022 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Мира и спокойствия!

Лариса Сулима   06.11.2022 00:38   Заявить о нарушении