28. Иди ты... на все четыре стороны

Иди ты на все четыре стороны

  Отпустила жена мужа на море .... ну как отпустила? Не получилось у нее поехать. Дочка у нее выпускница, а выпускные в этом году по всем известной причине перенесли. А у мужа отпуск. И перенести никак. И муж один в семье впахивает. Вот и сказал он, кулаком по столу стукнув, что жизненно необходимо ему на отдых, что жена с дочерью ездила недавно к родственникам отдыхать, да и вообще, не сильно перетрудилась, а потому поедет он с другом - и точка!

  Немного предыстории: познакомились 10 лет назад. Он младше на 6 лет. В браке уже 5 лет. У нее дочь от первого брака. Общих детей нет. Жена не работает, на хозяйстве, так сказать и дочку воспитывает, да за мужем следит. Следит в прямом смысле слова- приезжает на работу, обнюхивает, и если учует табачный запах- скандалы закатывает. Поймала как- то, так за прощение телефончик с яблочком потребовала. Муж, конечно, не ангел, но так и живут. Он - парень рукастый и головастый, пару лет назад в начальники выбился в автосервисе. Трудно ему, но зарплата хорошая душу греет, и жене любимой приятно, она вот в инстаграм то фоточку свежеприобретенной машинки выложит, то хештег #женадиректора поставит. В общем, гармония.

  Ну а если серьезно, то им так нравилось. И он сытый, холеный, и она всегда красивая, и дома уют. И семья она его, потому что больше во всем мире у него никого не осталось.

  Так вот, отпустила жена мужа на море, а он по прилету не позвонил и трубки через раз брал, и видео прислал странное, показалось, что кто-то третий в номере был.

  В общем, позвонила с разборками. Он подвыпил уже, сидит расслабляется, а тут она. И прорвался его гнев праведный наружу, сказал, что надоел контроль и понесло - все высказал, и даже и про то, что содержит их с дочкой, и если что не нравится- уе...зжай, в общем, куда глаза глядят. А она?.. она удивилась, растерялась и ... не уехала.

  А что, так можно было?- подумал муж. И с этого момента началась новая глава их отношений.

Догадываетесь, что будет дальше?


Рецензии