23. 01. 20 Замкнутый круг бытия. Предопределённост

Замкнутый Круг. ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ БЫТИЯ. ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ РАЗВИТИЯ НАЧАЛ, ЧЕРТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.

Дьявол - Дух Животворящий! При этом Бог един и дьявола не существует. Вся Ветхозаветная концепция Бытия завязана на крови, лжи и выгоде, лицемерии, отрицания себя, как существа высшего проявления божия, предательстве, мистики и мистификации ОБРАЗА - подделки Духовного Образа дьявола, Христа, Святого Духа, Бога Отца, как отдельно стоящих над человеком личностей. Которые правят! Являются в ваши сны и видения, живут в ваших мыслях, ощущениях и чувствах. Олицетворяют Образ милосердия, любви и заботы о Вас. Дарят надежду на лучшее... Уверяют, что слышат и понимают Вас. Дают советы! Помогают и обещают помочь...Что-то приоткрывают, говорят, но многое утаивают, замалчивают и попросту не договаривают. Мистификация Образа о Приходе в мир Антихриста, так же как ложно, как и приход Иисуса Христа - есть реальная, влезшая в наш разум, Вселенская ДУХОВНАЯ ЛОЖЬ В ДЕЙСТВИИ, ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ РАЗВИТИЯ БЫТИЯ со всеми вытекающими от сюда последствиями - обман разума, ложь потаскухи, блудницы из Откровения Иоанна Богослова, лицемерие двоих, предательство обоих, недоверие друг к другу, вечные войны, хаос, эпидемии и природные катаклизмы...
ВЕЛИК ГОСПОДЬ И ДАЖЕ ПРИРОДА ПОДЧИНЯЕТСЯ ЕМУ!
Кто такие эти Двое по Писанию - я уже много раз об этом говорила. Это те самые двое - две маслины, два пророка, двое избранных, двое влюблённых, две светильника, две ветви...бог и дьявол, Христос и сатана, Христос и Святой Дух, блудница и дьявол, муж и жена, мужчина и женщина из Песни Песней, жених и невеста, царь и царица стоящие перед Богом Земли.
ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ РАЗВИТИЯ НАЧАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ опиралась на хитросплетение Начал и недоговорённость истоков Бытия, благодаря:
1. Сокрытию образа Бога. Бога никто никогда не видел;
2. Сокрытие тайн Мироздания - что такое Бог и что такое человек Писание не объясняло. и всё это осуществлялось в Духе, благодаря вечно меняющаяся паре: из-за смены Образа в голове по Писанию. Сны, видения, ощущения и чувства служили надёжным доказательством присутствия рядом того или иного Образа.
Всё это ни что иное, как Матушка Природа с её вечной, никуда не исчезающей Природой Начал, то из чего по Писанию слепил из глины Вас Бог Отец. С Вечными законами Природы, ЗАКОНАМИ НАД ВЕЧНОСТЬЮ И НАД ВРЕМЕНЕМ, которые нельзя нарушать! Они постоянны и никогда не меняются.
ЧЕЛОВЕК - ДУХОВНАЯ МАРИОНЕТКА. Управляется Духом, живущего в нём.
Но не забывайте, что одновременно с Законами Вечности, существовали Законы Временные!
Временные Законы - это законы писанные. Наносные! Та самая Завеса! Завеса Тайн между духовным и реальным миром. Эти Законы изложены в книгах Священного Писания. ВСЁ ЭТО ЗАКОНЫ ВРЕМЕННЫЕ, зависимы от времени и действующие во времени.
ВРЕМЕННЫЕ ЗАКОНЫ НЕ ПОСТОЯННЫ. К ним относятся ЗАКОНЫ ПРОЯВЛЕННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ НАЯВУ. Писание - как некая инструкция по эксплуатации духовного мира, который внутри тебя есть. Подсказка для человеческого ума. Ответы на вопросы: КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ ПРОЯВЛЕННОГО МИРА? КАК БЫТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА БЕЖАТЬ? КАКОВА ЖИЗНЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? ПОЧЕМУ? Что такое Грех? КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ! К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ? КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ И ПОРОКА? ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?
Всё это проявленные и не проявленные, ПРЕДОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЗАКОНЫ МАТУШКИ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ - отношения двух ЭНЕРГИЙ в реальном Мире. Отношения Духа, состоящего из Двух Энергий живущих в каждом из нас, по принципу "Разделяй и властвуй". Отношения зависимые! ЭТО ЕДИНЫЙ БОГ ДВЕ ЭНЕРГИИ - её мужская и женская половина. Есть ЕДИНЫЙ БОГ Любовь!
ЕДИНЫЙ БОГ ЛЮБОВЬ, ЕСТЬ ПРИРОДА НАЧАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ В ДУХЕ ПО ЕСТЕСТВУ И ПО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЮ.
ЕДИНЫЙ БОГ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НАШЕ ЕСТЕСТВО, ЕСТЕСТВО НАЧАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
ЕДИНЫЙ БОГ ЛЮБОВЬ ВСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ ЗАРАНЕЕ И НИ С КЕМ НЕ СОВЕТУЕТСЯ!
ЕДИНЫЙ БОГ ЛЮБОВЬ ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ, ВЕЧНЫЙ, есть природа начал - Единая Энергия животворящая, разумная и постоянно движущая всё человечество к развитию и прогрессу, во имя продолжения рода, со дня проявления разумной жизни на Планете.

Что же мы в результате получили?
Ложно истолкованные пророчества, стихи Писания. Их ограниченное восприятие, однобоко и грубо проявленное сознание людей. Люди ограниченные лицедейством, похотью и пороком души, бахвальство, вознесение любви Бога на пьедестал, любовь к небесам, любовь к Духу, Любовь к Образу Христа.... и прочие религиозные постулаты... Всё это результат нашей мозговой активности в Духе, мы получили на очень длительный период времени по естеству.
ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ, ЧИНОПОЧИТАНИЕ, ОДУРАЧИВАНИЕ, ОГРАНИЧЕНИЕ СОЗНАНИЕ , ПОКЛОНЕНИЕ И РАБСТВО В ДУХЕ. МИСТИКА И МИСТИФИКАЦИЯ.
Неправильно истолкованное Откровения Иоанна Богослова, написанное в хмельном, наркотическом угаре из-за преданности к инстинкту самосохранения!

ДУХОВНЫЙ ОБМАН ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ ТАЙНА! ТЩАТЕЛЬНО СОКРЫТАЯ И ЗАМАСКИРОВАННАЯ ПОД БЛАГОДАТЬ БОЖЬЮ, ЕСТЬ ТАЙНЫЙ ОБМАН ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Замкнутый Круг БЫТИЯ, Человеческого Сознания, данный нам на очень длительный период времени, в котором жило человечество миллионы лет сделали своё Чёрное Дело с каждым из нас.
Мы стали слепы, доверчивы и ведомы!

ПРИШЛО ВРЕМЯ ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН - ДУХОВНЫХ.
Пришло время прозрения и вызревание в каждой отдельно взятой голове нового, правдивого Учения.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СМЕНЫ ПРЕЖНЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО УЗЛА НА НОВЫЙ - СПРАВЕДЛИВЫЙ И ЧЕСТНЫЙ по отношению к каждому из нас. Потому что в продолжении времён, времени и пол времени, лгал и недоговаривал Дух, потому что других вариантов у человечества просто НЕ БЫЛО и НЕ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ.
Глупо искать виноватого! ВСЁ БЫЛО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.
Человек не виновен, что такими нас сотворил Бог, Матушка Природа.
В замкнутом Кругу Бытия по-другому и быть-то просто не могло от СЛОВА СОВСЕМ.
О Гармонии и Совершенстве в Ветхозаветный период времени можно было только мечтать и к нему стремиться!
Лжёт Дух, лжёт Бог, угождают и запугивают Образы, вводят в зависимость и депрессию, создают проблемы и потом их помогают решать. ...Лгут книги, лгут друзья, лгут родные, лгут с экрана телевизора, лгут СМИ. ..
Лгала сама Матушка Природа в угоду времени, утаивая от нас правду о Самой Себе, как о Боге Истинном, Едином и Вечном. Взамен мы получили Бога Отца, Сына и Святого Духа.
Лгали те двое в самом зачатии человеческого Сознания..... потому что должны были лгать! Человечество должно было быть обманутым! Выбранный метод развития Бытия именно Духовный Обман являлся единственно верным, правильным методом развития. Являлся путём естественного движения Начал Человеческих, по принципу "Разделяй и властвуй". Ради проявления всех сокрытых и явных эмоций, качеств человеческой души: чувств, идей, мысли, знаний, творчества, настроения, черт характера, решений, действий, поступков... Духовный Обман - являлся Естественным Единственно возможным способом развития и двигателем прогресса для всего человечества!
Всё чётко! Без жёсткого проявления чувств, эмоций во время процесса развития, существования тайн, споров, войны и конфликтов, без потерь и горя.... - человечество само по себе никогда бы не стало развиваться.
В результате мы получили жизнь НАЯВУ - ту самую проявленную жизнь, в которой сегодня живёт каждый из Вас. В которой мы родились выросли, привыкли. Жизнь Реальную, с её достоинствами и недостатками, проявленную, реальную и настоящую... Но к сожалению сотканную из невидимой паутины Всемирной Духовной Лжи и рабства полученных не точных духовных знаний.
В результате получили катастрофу личности! Защищаясь от тягот проявленного мира, получили катастрофу Сознания! Катастрофу и ложь в самом центре Вселенной: в собственном сердце, как и в собственном разуме. Катастрофа, где всё логично, привычно, осознано и выверено нашим умом.... Одновременно лживо и перевёрнуто с ног на голову. Много не досказанного, сокрытого и не договорено! Отсутствие справедливости, совершенства и гармонии в жизни, как и в самом человеке.

Жизнь, которую мы все получили, совсем не похоже на ту, к которой мы так долго стремились. Не похожа на Рай, а похожа на Ад! Здесь тебя всегда могут предать, унизить, оскорбить и бросить, поработить. Поставить в зависимость! Здесь нет равноправия! Здесь властвует иерархия. Здесь всегда надо от чего-то спасаться и куда-то бежать, как-то пристраиваться, выкручиваться, жить в угоду надеждам, думать как жить дальше, чем-то жертвовать, от чего-то отказываться,..... что-то снова придумывать, вечно выбирать, предавать свои мечты и интересы. Выстраивать ложные приоритеты! Потом пристраиваться, чтобы выживать, снова к чему-то стремиться и от чего-то зависеть. Снова что-то скрывать, о чём-то не договаривать, откровенно лгать, кого-то ненавидеть, презирать, снова предавать в угоду выгоде. Ценить выгоду и выгодную сделку! Вечно предавать. Кого-то безумно любить, чтобы потом в очередной раз предать, изменить, втоптать в грязь и бросить... По итогу остаться одному..., никому не нужным...
Мы получили реальную, наполненную смыслом бездуховную, безнравственную жизнь, нестабильную и не гармоничную. Зато полную сюрпризов и неожиданностей, которая стала нашей ОБЪЕКТИВНОЙ, СУРОВОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! Нормой поведения, привычкой, традициями, правилами, устоями, желаниями, логикой, идеями, знаниями, чувствами, законами, принципом жизни, нашим естеством и естественным выбором.
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО, ДЕЛО РУК САМОГО УТОПАЮЩЕГО.
Вечное спасение самого себя... с его разнообразием и весельем, стремлением быть счастливым и любимым.... Религия, философия....и прочие атрибуты духовной жизни обогатили нас, добавили разнообразия, подарили надежду... Но сомнения, страхи, непонимание, неудовлетворённость, несправедливость к самому себе оставили. А значит путь не изменили.... оставили вечный поиск пути к лучшей жизни и справедливости дальше.... В надежде, что однажды всё измениться, у тебя получиться и однажды тебе повезёт. Всё будет хорошо!
.....Но, Надежда умирает последней, потому что первыми умираете Вы...
И всё потому, что в Замкнутом Кругу ВЕТХОГО Бытия справедливого, честного и правильного решения по отношению к тебе, Человек, НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
Не существовало по предопределению! Не существовало в Природе от слова СОВСЕМ!
НО ВСЁ СОКРЫТОЕ ДА СТАНЕТ ЯВНЫМ.
ЕДИНАЯ ПРАВДА, ПРАВДА О ТЕБЕ, ПРАВДА О БОГЕ, ПРАВДА О ТОМ, КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ? ПРАВДА О НАС С ВАМИ В ДУХЕ, ПРАВДА о том, что такое Бог и что такое человек - была под запретом. ПОД СТРОГИМ ЗАПРЕТОМ ВЫСШИХ СИЛ! Под запретом Матушки Природы.
ЗАГЛЯНУВШИЕ ЗА КРАЙ ДОЗВОЛЕННОГО СХОДИЛИ СУМА!
Именно поэтому, сокрыв тайну Бытия, мир стал таким, каким ты его нарисовал! Стал работать строго по Писанию, по писанным Законам: С БОГОМ, ХРИСТОМ И ДЬЯВОЛОМ в твоём сознании.... Образы из Писания вошли в твою жизнь и стали твоей частью Сознания. Ты стал Верующим! Разделённым в духе, холодным, жестоким, но влюблённым, воинственным, ограниченным, злым и добрым....
Защищаясь от невзгод и несправедливости, выпавших на долю человечества, на самом деле мы построили Мир без любви! Мы поделили любовь и построили Иллюзию счастья! Любовь без любви к самому себе, любовь без любви к ближнему.... Зато любовь милосердную, томную, страдальческую и всепрощающую, послушно выполняющую ваши желания... Влюблённые во Христа и Бога Отца...дабы спастись, мы выстроили защиту от внешнего Мира.
Одновременно стали зависимы, безнравственны, пугливы и безразличными. Полные Обмана и иллюзии и несуществующей любви к Богу Отцу и открыто приняли лжепророка в собственное сердце. Доверились лживому Идолу, распространили идолопоклонство! И даже не заметили.... Каждый из нас принимая в сердце Христа распятого, поклонился Идолу, существующему Образу Христа Живого в нашем сознании, пропагандирующего любовь к Богу... Узаконили унижение и рабство в Духе, не доверяя самим себе и себе подобным. Всё это мы сделали благодаря законам, завесы, сотканной из временных и вечных Законов Матушки Природы.
Как я уже писала выше, Законы Временные были даны нам по необходимости и по предопределению самой Природы Бытия, Начал Человеческих. Так должно было быть.
Бог Един и дьявола не существует. В Духе, в каждом из вас, существую Образы Писания, по которым Бог, дьявол, Христос, Святой Дух признаны существующими и явными.
На наше счастье существуют Законы Вечности, которые никогда не меняются! Законы стоящие над временем. ВЕЧНЫЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, НАЧАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, мужская и женская Энергия, которая, по времени обязана и должна сменить старый, Ветхозаветный принцип Бытия на Новый "Объединяй и люби".
ОТКРЫТЬ ДОРОГУ НОВОМУ НАЧАЛУ ЧЕРТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
Энергия идущая от БОГА ВЕЧНОСТИ, ИСТИННОГО И ВЕРНОГО, ЕДИНОГО И НЕ ДЕЛИМОГО (не наносное, не временное, а вечное). Энергия Природы Бога Живого, Бога ЖИВУЩЕГО, В КАЖДОМ ИЗ НАС, В ДУШЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЮ - ЕДИНЫЙ БОГ ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ.
Для построения Нового Сознания и Новой Жизни, новой парадигмы мышления, ложь, грех и обман должны уйти из нашего разума навсегда.
Выбор как всегда за тобой.


Рецензии