Девушка на одну ночь

Поздним, субботним вечером, Саймон по привычке зашёл в бар «Дохлая кошка». В нём он любил выпить после работы с друзьями, но чаще всего он захаживал туда, чтобы побыть в одиночестве. Он хотел спрятаться от людей и жестокого мира, которые с каждым днём повергали его во всё большее отчаяние.

— Саймон, дружище, как твои дела?! — приветствовал парня Баг, здоровенный и низкорослый старичок, который был хозяином бара и по совместительству барменом.

— Как всегда Баг, а у тебя?

— Да не жалуюсь, есть выпивка, есть деньжата и есть цыпочки, — с громким и хрипловатым смехом проговорил Баг. — А большего мне не надо.

Саймон ответил на всё это поддельной улыбкой, которую он едва смог выдавить из себя.

Он прошёл в дальний конец зала и укрылся за полуосвещённым столом в углу бара.

— Тебе как обычно? — спросила его подошедшая официантка имени которой, он всё никак не мог запомнить.

— Да, — безразличным тоном проговорил Саймон в ответ.

Официантка тут же удалилась и через пару минут вернулась со стаканом Мартини. На лежащей под стаканом салфетке, был написан номер телефона и слова:

«Позвони мне»

Саймон порвал салфетку, чем вызвал удивление и негодование стоящей неподалёку официантки, которая уже не первый вечер жаждала его.

Дождь хлестал за окном, капли воды ударяли по стеклу. Саймон погружался в печаль, его мысли были не свободны и скомканы. Казалось он сам не понимает, где сейчас находится.

— Здравствуй малыш, — как снег на голову, свалился в уши Саймона игривый и ласковый голос молодой девушки.

Она присела рядом и стала смотреть на одинокого парня, а он в ответ с интересом разглядывал её. Их зрительный поединок продолжался несколько минут.

Незнакомка обладала хорошей фигурой. На ней красовался обтягивающий, белый топик, а сверху её защищала элегантная, чёрная косуха. Её бёдра украшала коротенькая, шёлковая юбка, а внизу блестели чёрные, лаковые туфли. Эти шлюховатые и ослепительно прекрасные туфли, были самым заметным атрибутом в её одеянии. Слегка взъерошенные, каштановые волосы, придавали ей сексуальности. Лицо девушки было таким невинным, как у ребёнка, но в тоже время хранило в себе какую-то загадку и опасность.

— Ну и долго мы будем играть в гляделки? — наконец спросила она.

Ответом было стойкое молчание.

— Может угостишь даму выпивкой? — задала очередной вопрос девушка.

И вновь молчание.

— А ты не из болтливых, — продолжала допытываться девушка.

— Твои слова для меня пустой звук, — неожиданно последовал ответ.

— О, он наконец-то заговорил! — восторженно сказала девушка. — А я уже начала думать что ты немой или псих.

— Я не псих, — резко возразил Саймон.

— Значит перцовый баллончик мне сегодня не понадобится, — с улыбкой ответила девушка.

Саймон робко улыбнулся.

— Ух ты, он ещё и улыбаться умеет, кажется ночь будет интересной.

— Ты о чём?

— Я думаю ты одинок, родителей у тебя нет, друзей немного, а девушки обходят тебя стороной. Ну что, я права?

— А ты проницательная.

— Ещё бы, я много чего в жизни повидала.

— Неужели.

— Кстати, у меня есть дар.

— И какой же? — с поддельным интересом спросил Саймон.

— Доставлять удовольствие, — игриво ответила девушка.

— Ты шлюха? — равнодушно спросил парень.

— Фу, как грубо! — наигранным и обиженным голосом вновь ответила незнакомка. — На сегодняшнюю ночь я твоя девушка.

— Что?? — удивлённо и с усмешкой спросил Саймон. — Ты явно чокнутая!

— Все мы немного безумны. Вся правда в том, что каждый сходит с ума по своему. Так что же мучает тебя Саймон?

— Откуда ты знаешь моё имя??? — уже со страхом спросил Саймон.

— Это неважно, важно то, зачем я здесь.

— И зачем ты здесь? — происходящее уже совсем не нравилось Саймону.

— Я здесь чтобы освободить тебя.

— Освободить?

— Освободить тебя, от тебя самого, — с улыбкой ответила девушка. — Знаю, звучит глупо, но это так.

— Слушай, я не знаю кто ты, но лучше бы тебе исчезнуть, — угрожающий тон Саймона слегка напугал девушку.

— Ладно, пока.

Сказав эти слова, девушка встала из-за стола и эротической походкой зашагала к выходу. Внезапный прилив вины, пришедший к Саймону, едва не свёл его с ума. С девушками он никогда так не разговаривал. Разве что со своей неугомонной, младшей сестрой, которая вечно донимала его, когда он был подростком.

Внезапно, он словно ошпаренный соскочил из-за стола и побежал за незнакомкой. На прохладном воздухе его разум слегка успокоился, тёмная ночь имела свою пользу. Темнота царившая за баром, таила в себе много загадок и притягивающих опасностей.

Знакомая фигура уходила всё дальше и дальше, казалось ещё чуть-чуть и она навсегда потеряется в ночном тумане. Саймон не мог этого допустить, неизвестно почему, но эта девушка своей неведомой силой манила его. К тому же, он как истинный джентльмен, да и просто хороший парень, до смерти хотел извиниться за своё мерзкое поведение. Догнать её ему не составило труда.

— Эй, постой!

Незнакомка обернулась, её голубые глаза и скромный макияж, не соответствовали её манере разговора. Именно сейчас, она была похожа на заблудившуюся школьницу. Этот образ невинной и грустной девушки, вызвал у него огромное сочувствие и интерес.

К тому же она была весьма привлекательной и у Саймона в голове невольно начали возникать картинки не самого пристойного содержания. Ну что поделать, человеческая плоть слаба. Животное начало рано или поздно даст о себе знать.

— Я вся во внимании! — уже с улыбкой и со слегка восторженным голосом произнесла девушка.

— Я... Слушай я... Я просто... — его неуклюжая манера речи, вызывала у девушки робкий смешок, а её щёки покрылись розовым румянцем. — Прости меня, у меня сегодня не лучший день и...

— Я так и поняла, —перебила его незнакомка. — Может прогуляемся?

— Я не против, — с лёгким восторгом ответил Саймон, хотя внутри него уже полыхал вулкан страстей. В этой девушке было что-то необычное.

Они медленной походкой отправились к его машине.

— Скажи, а когда у тебя был лучший день? — поинтересовалась незнакомка.

— Если честно, я не помню, — с ноткой грусти в голосе звучали эти слова.

— По тебе видно, что ты запутался, как впрочем и многие другие. На земле так много одиноких людей.

— Да, это верно, — словарный запас Саймона будто испарился. Он чувствовал что разговор с девушкой не складывается.

Они дошли до машины в полном безмолвии.

— Слушай, может прокатимся вместе? — с некой надеждой и азартом в голосе спросила девушка.

Саймона слегка удивил этот вопрос, он собирался погрузиться в раздумья. Но притягивающий взгляд девушки, моментально привёл его в норму.

— Да, почему бы и нет.

Они сели в салон машины и несколько минут молча смотрели друг на друга, лишь изредка отводя взгляд. Неловкость которую они оба испытывали, мешала им заговорить. Да и о чём вообще они могли говорить, двое одиноких и потерянных людей.

— Так куда поедем, в мотель? — предложила незнакомка.

Разум говорил Саймону: «О, что за вздор, как это возможно, о чём ты думаешь, это неправильно, это неверный шаг. А что если случится то, а может быть это». Поток нахлынувших мыслей мешал ему здраво рассуждать. Внутри него началась борьба, разум говорил нет, а тело да. Но в подобной борьбе исход почти всегда предрешён.

— Да, поехали, — коротко и монотонно наконец ответил Саймон.

Автомобиль завёлся и они медленно поехали по шоссе.

Шум лесных тварей разбавлял глухую тишину за окном. Впрочем в самой машине было также тихо. Никто из них не решался начать разговор.

— Забавно, правда? — неожиданно спросила девушка.

— Что забавно? — последовал ответный вопрос.

— Забавно как мы, два незнакомых и одиноких человека, едем в одной машине навстречу маленькому и очень приятному приключению, — последние слова она произнесла с милой и манящей улыбкой на лице.

— И вправду. Жизнь вообще забавная штука и чертовски непонятная.

— Расскажи о себе, — желание незнакомки узнать о Саймоне побольше было велико. — Ну давай, мне будет интересно.

— Мне нечего о себе рассказывать.

— Так говорят люди, которые везут за собой целые поезда несказанных слов. Они до безумия стремятся рассказать всем о своей боли.

— Наверное ты права. Признаюсь ты всё больше и больше меня удивляешь.

— Ещё бы малыш, я отлично разбираюсь в людях. Мама говорила, что мне надо учиться на психолога.

— А где сейчас твоя мать?

Девушка около минуты молча глядела в темноту за стеклом, а затем сказала:

— Как всё таки прекрасна темнота, — голос незнакомки в этот момент был каким-то отстранённым с лёгкой ноткой грусти и безумия. — В ней можно укрыться от всего, от людей, мира.. И даже от самого себя.

— Ты в порядке? — беспокойным голосом спросил Саймон.

— Да, всё нормально, просто устала — девушка ушла от своих раздумий. — Но хороший поцелуй меня взбодрит!

Саймон проигнорировал этот намёк.

Наверное это самая загадочная и странная девушка в мире. Кто-же она и как её зовут? Эти мысли то и дело посещали Саймона.

Следующие десять минут прошли в полной тишине, был слышен только рёв мотора и шум ветра за окном.

— И так, у тебя есть косяк? Ух ты, в рифму получилось!

Саймон в ответ, еле выдавил из себя лёгкую улыбку.

— Почему ты такой грустный? Расслабься и улыбнись, сейчас мы приедем в мотель, накуримся и потрахаемся. Вот увидишь, на следующее утро вся та хрень, которая с тобой произошла, в миг забудется.

Хотя предложение девушки насчёт наркотиков, а также её вульгарный и бесстрашный тон, слегка напрягали и раздражали Саймона. Но в тоже время, он воспринял её слова с надеждой. Его сознание уже рисовало в голове картинки того, как он будет тонуть в ёё объятиях и поцелуях. Он с нетерпением ожидал слияния их тел и возможно душ. Он мечтал, он желал, он до безумия хотел забыться в ней.

— Слушай, ты меня уже достал! — вдруг рассвирепела девушка.

— Что не так? — удивлённый такой резкой сменой её тона и настроения спросил Саймон.

— Всё не так! Ты смотришь на меня как на конченную потаскуху, которую в день имеют по двадцать мужиков, которая вся пронюхана и пропита, которую трахать можно только через резинку, чтобы не дай бог не подцепить от неё что-нибудь!

— Да я вовсе...

— Заткнись, ты не выносим! То как ты посмотрел на меня, когда я предложила тебе это, будто-бы я самая конченная и грязная мразь на свете! Так вот что мой дорогой, ты нечего обо мне не знаешь! Ничего, ничего, ничего!!! — с подступающей истерикой она выкрикнула последние слова, а после прижала ладони к лицу и принялась плакать.

Саймон был в шоке. В шоке от того, какой он высокомерный и невыносимый сукин сын. В шоке от того, как он посмел так ловко, без слов принижать девушку своим гадким поведением. Но мысли не слова, он не мог выдавить из себя ни капли извинения и сочувствия, а лишь тихонько проговорил:

— Мне нужно выйти.

Они остановились у магазина, одиноко стоящего посреди такого же одинокого шоссе, по которому казалось никогда не проезжала не одна машина. Саймон вышел из салона, а девушка продолжала сидеть в полусогнутом положении и слабо всхлипывать.

Саймон стоял около машины так и не решаясь заговорить с ней. Его совесть и чувство какого-то долга перед этой незнакомкой, которую он обидел, давили мощным грузом на него. Наконец не выдержав больше, он вновь сел в машину и слегка приобнял девушку.

Она перестала рыдать и подняла голову. Эти заплаканные, невинные, но в тоже время загадочные и развращённые глаза смотрели на него с желанием.

— Послушай, я не хотел... Я просто...

Девушка не дав ему договорить, впилась в его губы. Саймон ответил на этот поцелуй. Их губы были единым целым, а языки сплетались, словно ветви деревьев. Противоречивые мысли стали разрывать Саймона. С одной стороны он обожал эту незнакомку, вся его сущность стремилась овладеть ей, подарить ей наслаждение и покой. Но разум отрезвлял его и говорил: «Ты поступаешь глупо, ты ведь спокойный и тихий паренёк. Что это за девушка, которая то рыдает, а потом вдруг кидается на тебя с поцелуями? Зачем тебе всё это»?

Девушка оторвавшись от его губ, нежно прошептала ему на ушко:

— Отпусти себя.

Саймон услышав эти слова, посадил на себя незнакомку и они вновь слились в горячем поцелуе.

Девушка прошлась ладонью по его густым и тёмным волосам на голове, а Саймон положил руки на её задницу. Под кружевными трусиками была ароматная и гладкая кожа которую он ощутил, когда слегка приспустил их. Всё это время они непрерывно целовались. Шаг за шагом... Наконец девушка запустила руку ему под трусы и нащупав уже стоячий член, начала медленно надрачивать его. Саймон ощутил резкий прилив наслаждения... Как вдруг девушка убрала руку, отпрянула от его губ, а затем слезла с него и села на своё место.

Саймон с непониманием, удивлением и неким разочарованием смотрел на неё.

Девушка же с ухмылкой, лёгкой гордостью и чувством своей маленькой победы, сказала:

— Это тебе за то, что оскорбил меня. Небольшая месть.

Саймон неудовлетворённый и ошарашенный её хитростью и какой-то жестокостью, сказал:

— Я за выпивкой.

А после быстро вылез и умчался в магазин, оставив торжествующую и хихикающую девушку, сидеть в одиночестве.

                ***

— Здравствуйте, мне бутылку виски и два пива.

Толстая, даже заплывшая жиром женщина, несколько секунд молча рассматривала Саймона презрительным взглядом. Затем она еле шевеля огромными и кривыми ногами, отправилась на склад. Её висящие, словно мокрые тряпки сиськи, вывалившийся живот и второй подбородок, внушали Саймону отвращение. Минуту спустя, она словно груда желе выплыла из склада и подойдя к нему, надменным тоном назвала ему сумму оплаты.

Расплатившись и отводя взгляд от этой женщины, Саймон взяв пакет с алкоголем, вышел из магазина. Столько прожигающей ненависти было во взгляде этой жирной коровы. Ему казалось, что проведи он там ещё несколько минут, она своими поросячьими глазками выжгла бы его душу.

Подойдя к машине, Саймон обнаружил, что девушки внутри нет. Вокруг царила полнейшая темнота, не было видно даже звёзд. Только тусклый свет фонаря стоящего рядом с магазином, освещал это место. Он подумал, что незнакомка просто сбежала.

— Купил?

Саймон едва не подпрыгнув от неожиданности, резко повернулся и увидел девушку. Она стояла в метре от него и томно курила сигарету. Дым лёгкой вуалью закрывал её лицо. Она была похожа на стоящего в полутьме призрака.

— Какого чёрта ты делаешь?!

— Курю как видишь, мне нужно было слегка расслабиться, после нашей маленькой заварушки в машине.

Примерно пол минуты они провели в молчании.

— Какой же ты всё таки козёл. Я начинаю понимать, почему ты одинок, — наконец заговорила девушка.

— Откуда ты знаешь что я одинок, откуда ты вообще всё знаешь?

— Дорогой, мы ведь это уже проходили, я не полная дура. К тому же, у тебя всё на лице написано. Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы сказать, что ты одинокий и невыносимый придурок.

— Слушай, раз ты такая умная, то зачем вообще подсела ко мне в этом сраном баре?!

— Просто я нашла родственную душу. Видишь ли, я такая же одинокая, невыносимая и слегка чокнутая дура.

Примерно минуту они оба слегка улыбаясь, смотрели друг на друга, а после рассмеялись. Их смех был такой заразительный, дружный, светлый и искренний, он был свидетелем их примирения.

— Ну что, может поедем? — уже отойдя от смеха, с доброй улыбкой и лицом, наполненным безграничным доверием, спросил Саймон.

— Давно пора, — с такой же улыбкой и с тем же лицом, ответила девушка.

Они сели в машину и отправились дальше. Происходящее напоминало странный, до безумия прекрасный и непонятный сон. Девушка казалась Саймону такой живой, настоящей, но в то же время чересчур эфемерной. В одном он был уверен точно, он не за что её не потеряет.

На часах 23:46. Что подарит им предстоящая ночь и что вообще от неё можно ожидать?

                ***

Они подъехали к маленькому, слегка староватому мотелю, который покоился рядом с густой чащей леса. Расплатившись за номер, они вошли внутрь.

Это была хорошо убранная, не богатая комната. Единственным источником света, была люминесцентная лампа, висевшая на потолке. Под её сиянием, всё окрашивалось в фиолетовые тона.

— Поразительно, прямо как в тот раз... — загадочным голосом проговорила девушка.

— Ты о чем? — в ответ спросил Саймон.

— Не важно... Ух ты! Здесь есть телек!

Едва не вскрикнув от восторга, она подошла и включила телевизор, а затем достала из пакета пиво и принялась жадно осушать банку, которая уже через минуту была пустой.

— А ты умеешь пить, — с улыбкой проговорил Саймон.

— Ты многого обо мне не знаешь.

— Я вообще о тебе ничего не знаю.

— Намного лучше, когда ты не знаешь того, с кем собираешься трахнуться.

— Скажи хотя бы, как тебя зовут?

Саймон отчаянно стремился узнать хоть что-нибудь о незнакомке, но она была как книга, плотно закрытая на амбарный замок.

— Давай сначала выпьем, а после я назову тебе своё имя.

Саймона заинтриговало это предложение. Он тут же подошёл, открыл бутылку и сделал пару глотков виски, который приятно обжёг горло.

Едва он оторвал губы от горлышка бутылки, как девушка тут же накинулась на него с объятиями и поцелуями. Всеми своими движениями, она как-будто говорила: «Хватит слов, хватит мыслей, хватит страха. Я сейчас здесь, с тобой, просто возьми меня».

Саймон повалил её на кровать и принялся страстно срывать с неё одежду, попутно покрывая её мягкое и ароматное как персик тело, поцелуями. Она тоже не отставала и также снимала с него футболку, джинсы...

Мгновения, движения, поцелуи, объятия... Незнакомка стянула с него плотно облегающие тело, чёрные боксеры, он же сорвал с неё розовые, кружевные трусики и лифчик... И вот они уже полностью обнажённые душой и телом, слились во едино. Горячие объятия и страстные поцелуи, буквально сжигали их. Они были счастливы гореть, в этом огне нечеловеческой страсти. Потушить этот пожар было невозможно. Разум, мораль и все условности, отошли на второй план. На первом месте было желание и чувства.

Незнакомка опускалась всё ниже и ниже, оставляя поцелуи на его шее, груди, животе и пахе. Наконец добравшись до налитого кровью члена, она прошлась по нему языком и начала хорошо натренированными движениями, сосать его. Саймон был похож на беспомощного щеночка. Одной рукой прижимая к себе голову незнакомки, а другой сжимая одеяло, он сладко стонал. Девушка же в этот момент, ощущала всю свою власть над ним. Казалось если она сейчас прекратит, то он встанет перед ней на колени и будет молить её о продолжении.

Закончив с членом, девушка вновь прильнула к губам Саймона. Они слились в страстном поцелуе, их языки вновь сплелись, словно ветви деревьев. Наконец она легла на спину, а он навалился сверху. Теперь они поменялись местами, он был господином а она, его рабыней. Мокрая и изголодавшаяся киска, молила о сексе, девушка всей душой и телом желала, чтобы он наконец вошёл в неё. Саймон внемлил её мольбам. Кончиком члена он немного поводил по мокрой киске, а затем резко вошёл внутрь. Там его ждало тёплое и влажное объятие.

Девушка резко вскрикнула, Саймон тут же впился в её губы, не давая ей тем самым открыть рот. Но всё же мощные стоны, были слышны во всём номере и возможно за его пределами.

Саймон в медленном ритме входил и выходил из неё. При каждом новом и мощном входе, девушка ощущала резкую и самую прекрасную в мире боль. За каждую капельку этой боли, она была готова отдать жизнь. Внезапно он начал ускоряться, всё быстрее и быстрее... И вот он уже вовсю свою силу трахал девушку, которая казалось вот-вот потеряет сознание от боли и удовольствия.

Незнакомка ощутила подступающий оргазм и Саймон как-будто прочитав её мысли, остановился. Он не давал ей кончить, он мучил её и наслаждался своей властью над ней. Жалобный взгляд девушки, наполненный слезами счастья, вовсю просил: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста продолжай»!!!

Он понял всё сказанное, этот взгляд растопил его прежде ледяное сердце. Он вновь вошёл в неё и продолжил трахать. Одной рукой он придерживал её голову, а другой ласкал её грудь. Он смотрел в её глаза, наполненные слезами. Ему казалось что он сам вот-вот заплачет. Входы и выходы продолжались...

Секунда, другая... И девушка утонула в мощном оргазме, поток восхитительного и неземного счастья, пронёсся по её телу. Она была счастлива, пусть всего на несколько секунд, но она действительно в этот миг была счастлива.

Саймон также готовился кончить, он вынул свой член и начал надрачивать его, чтобы кончить на живот незнакомки. Он она прервала его манипуляцию, сказав:

— Нет, кончи в меня.

Саймон не стал требовать объяснений, к тому же они были ему вовсе не нужны. Он мигом вошёл в неё. Он сделал несколько входов и выходов, а затем находясь внутри неё, наконец кончил. Мощный поток горячей спермы, полился из его члена. Электрический разряд прошёлся по всему его телу, в этот миг, он был в раю. Как-будто между жизнью и смертью, он стонал и был счастлив. Нет ничего прекрасней и удивительней на свете, чем этот миг; который к сожалению, не мог продлиться вечность.

Хотя всё уже было кончено, номер всё ещё был наполнен ароматом животных страстей, секса и похоти. Кругом царили умиротворяющая тишина и покой. Лишь их утомлённые голоса, в которых чувствовалась сладкая истома, нарушали тишину.

Полусонные и упоённые счастьем, они лежали в прежней позе ещё несколько минут. Наконец Саймон вынул из её киски уже обмякший и испачканный спермой член, а затем обессиленный, он улёгся на спину. Незнакомка прижалась к Саймону, словно испуганная кошка и поцеловав в щеку, нежно обняла его. Он в ответ легонько поцеловал её в лоб, также нежно приобнял и ещё сильнее прижал к себе девушку, которая в этот момент, была для него всем.

— О боже, давно меня так не трахали. Не даром говорят, что самые молчаливые и закрытые парни, по итогу самые горячие, — ласково и тяжело дыша проговорила незнакомка.

Несколько минут они просто молча наслаждались и упивались покоем. Их манила радость и сладость греха. Всё вокруг было прекрасным, люминесцентная лампа, стены, телевизор... Сейчас всё прекрасно только потому, что они вместе.

— Это была лучшая ночь в моей жизни — сказал он измождённым голосом.

— Я знаю, признаюсь и в моей тоже. Из многих ночей, эта была лучшей и её я запомню навсегда. Мы её запомним навсегда.

— Почему ты попросила меня кончить в тебя? — неожиданно спросил Саймон с большим любопытством в голосе.

Девушка почти сразу же ответила:

— Я хотела чтобы часть тебя, осталась во мне.

Саймон был некоем недоумении, услышав эти слова.

Несколько минут спустя, он полусонным голосом спросил:

— Что будет с нами дальше?

— Это мы узнаем утром.

                ***

Как же хорошо мне сейчас, какое прелестное утро!

С этими мыслями Саймон проснулся ранними утром. Это утро было таким добрым и светлым. Солнечные лучи пробивались сквозь льняные шторы и приятно согревали кожу, в воздухе витал аромат свежести и чего-то нового. Он никак не хотел вставать, продолжая нежиться в уютной и тёплой постели.

Воспоминания о вчерашней ночи, отдавались лишь лёгкими отголосками в его голове. Была ли эта ночь настоящей или же это самый прекрасный на свете сон?

Саймон не сразу заметил, что в этой по настоящему счастливой атмосфере, не достаёт одного великолепия. Саймон бросился в ванную, но девушки там не было. Комната наполнилась одиночеством.

В отчаянии, Саймон начал осматривать комнату. От незнакомки остался только слабый, едва ощутимый аромат цитрусовых духов.

Он уселся на кровать и оглянувшись, увидел бумажный лист, одиноко лежащий на комоде, который стоял рядом с кроватью.

Саймон тут же схватил его и принялся рассматривать. Это была записка от той самой девушки:

«Доброго тебе утра малыш! Вернее уже не малыш, а настоящий мужчина, самый лучший в мире мужчина... Но не мой. Как бы я хотела, чтобы всё сложилось иначе...

Я желаю тебе всего самого наилучшего, теперь ты знаешь, что тебе делать дальше. Вспоминай обо мне, как о маленьком и приятном приключении. Я буду делать тоже самое.

Целую, обнимаю, люблю. Прощай.

P. S.: Если хочешь быть счастливым, не ищи меня».

Саймон был не слабо удивлён и подавлен. Не от того что эта девушка ушла, а от того, что она не хочет, чтобы он её искал. В одном он был уверен точно, они больше никогда не увидятся.

Для него эта незнакомка была не шлюхой и не призраком. Она была его девушкой, девушкой на одну ночь. За эту ночь он сблизился с ней душевно и физически. До этой ночи, у него не было такой связи не с кем. Да и вообще, жил ли он до этой ночи?

Кем бы на самом деле не была эта незнакомка, она совершенно точно изменила его жизнь. Теперь этот серый и унылый мир, заиграл новыми красками.

«Хватит думать, хватит мечтать, хватит грустить. Я здесь, я сейчас здесь и я должен жить, просто жить».

Эти мысли озарили его голову.

Он соскочил с кровати и принялся одевать на себя одежду. Столько энергии и нескончаемое желание жить, бушевали в его душе.

Выбежав из номера, он запрыгнул в машину и помчался прочь по шоссе.

Одно мгновение сменялось другим... Долгие, долгие часы, пролетели как один миг... И вот он снова стоит у бара «Дохлая кошка».

Это тот бар, в котором он встретил самую прекрасную девушку на земле и в котором уже долгое время; мимо него каждый день ходит возможно его судьба, которую он до этого времени не замечал. Теперь же белая пелена отрешённости и печали спала с него и открыла Саймону глаза на его настоящие, хоть и только зарождающиеся чувства.

Внутри бара почти никого не было, последние, полусонные посетители уходили домой. В дальнем конца зала, подметала пол та самая официантка, записку которой он так жестоко разорвал прямо у неё на глазах.

А почему бы и нет? Что ты теряешь? Подойди и заговори с ней. Она не похожа на неё, но она сейчас здесь, прямо перед тобой и ты ей нравишься. Так почему бы и нет? Хватит бояться, хватит ждать, действуй!

— Привет, я Саймон! — обратился он к девушке возле которой теперь стоял.

— Привет, я знаю как тебя зовут, я каждый день обслуживаю тебя.

— Ух ты, а я и не замечал!

— Я не удивлена, ты вообще ничего не замечаешь.

Саймон чувствовал свою неловкость и некую враждебность в голосе официантки, но отступать он не собирался.

— Да, ты права. Слушай, я вчера вёл себя как гавнюк... Точнее я всегда веду себя как говнюк. Поэтому прости меня, кстати классная форма!

Девушка тут же расхохоталась.

— Что такое? Я что-то не так сказал?

— Прости, нет! — едва отойдя от смеха, сказала девушка. — Просто ты такой милый, когда извиняешься.

— Ух ты, здорово! Так вот... Я подумал может мы... Точнее я... Может я заглажу свою вину и... И свожу тебя на... Тебя куда-нибудь?

Неловкость с которой Саймон говорил эти слова, чертовски смешила девушку. Она едва сдерживала приступы надвигающегося хохота.

— Это свидание? — наконец с улыбкой спросила она.

— Ну... Ну... Наверное... А ты бы этого хотела?

— Хорошо, тогда давай сделаем так. Ты угадаешь как меня зовут, а я пойду с тобой на свидание. У тебя три попытки, — с интересом и азартом сказала девушка.

Саймон напрягся, от правильного ответа зависела не его жизнь, но очень многое...

— Кэтрин! Аманда! О постой, Линдси! — протороторил он.

Саймон понимал всю глупость своего поступка, теперь оставалось надеяться лишь на случай.

Девушка около минуты молча глядела на Саймона, а затем с улыбкой на лице сказала:

— Заводи машину красавчик, я буду через пару минут!

— Ура! Ура! Господи, я... Я... — как сумасшедший, под смех девушки, восклицал Саймон выбегая из бара.

Он уселся в машину и принялся ждать, предвкушая предстоящее времяпровождение с ней.

Примерно через десять минут, в салон машины, как подстреленная залетела девушка. На ней больше не было формы. Она была такой красивой, дерзкой, смешной и настоящей. Столько жизни и счастья было в её глазах.

— Ну что, поехали?! — радостным голосом спросила она.

— Постой! Я так и не узнал твоё имя!

— Чёрт! Прости, совсем забыла. Меня зовут Линдси!

Автомобиль тронулся с места и они отправились на встречу с неизвестностью.

Неизвестно также будет ли Саймон с ней встречаться, женится ли он на ней и действительно ли это его судьба. Но в двух вещах мы можем быть уверены наверняка. Первое, он сейчас счастлив. И второе, воспоминания об этой девушке, будут с ним до конца жизни; девушке на одну ночь.


Рецензии