21. 01. 20 Ещё раз о Святославе Мазуре

ЕЩЁ РАЗ о Святославе МАЗУРЕ!
РАЗОБЛАЧЕНИЕ Иисуса Христа Второго Пришествия!
Внимание! 15 января 2020 после отставки правительства в Кремле, Мазур написал в своём блоге: "15 января 2020 года одновременно с Путиным я запустил процесс ликвидации прежнего дьявольского режима, который стал воистину необратимым".
30 лет борьбы с дьяволом, не прошли для него бесследно;.
В очередной раз произошло то, о чём я уже писала в книге-репортаж "Подробности Судного Дня.." Мазур, Иисус Христос второго пришествия в очередной раз нагло и уверенно ПРИСВОИЛ себе это кремлёвское событие и записал его как собственное достижение и победу над силами Зла! Как плод своего многолетнего труда!
ВНИМАНИЕ!!! Точных пророчеств Мазур никогда не даёт. Он постоянно предупреждает и запугивает, регулярно проводит мистические обряды. Говорит много правильных вещей, при этом нагло врёт! Что на самом деле произойдёт на Земле, в Мире, он не знает. И никогда вам не скажет.
Как было замечено мной ранее, Мазур никогда не даёт точных пророчеств, а нагло и уверенно присваивает себе, как плод своего многолетнего труда, только после их свершения! Всё очень просто: свершилось - присвоил!

ИМЕННО ТАК РАБОТАЕТ МАЗУР И НИКАК ИНАЧЕ!

Присваивает свершившиеся события, как результат собственных побед, его мистически-эзотерической деятельности, при помощи сказанного ранее слова: "Да будет так!" При этом в очередной раз почему-то забыл том, как он обсерал (не постесняюсь этого слова) унижал и требовал от Путина, чтобы тот явился к нему на поклонение... Призывал к послушанию! Пророчил его уход с должности, говори, что тот ничего не понимает в государственной деятельности. Неуважительно относится к Путину, впрочем как и ко всем государственным деятелям. Говорил, что Путин изгой, предатель Родины, живёт в мире иллюзии и деградации. Критиковал строительство газопровода! Ничего не понимает в мировой политике....
Посмотрите один из его роликов со 2 мая 2019 года. О чём говорит этот человек..., Это мошенник, плут и обманщик, легко переодевается на лету, изворачивается, врёт,юлит и выкручивается, всё время себя оправдывает! Доказывает, как он силён!
СЧИТАЕТ, ЧТО ПРАВИТ ДУХОВНЫМ МИРОМ!
Что толкает и льстит Мазуру врать людям дальше и прежде всего самому себе? СЛАВА И ДЕНЬГИ, РЕАЛЬНЫЙ ДОХОД ЗА СВОИ ТРУДЫ! Цель - взойти на духовный трон Бога Отца Вседержителя и узаконить династию Мазур, которая будет править всем Миром.
Думаю, он слишком далеко зашёл. Пора его останавливать!

Мир вышел на новый уровень развития, и то, что определено Богом, обязательно произойдёт. А все иные глобальные планы, которые сегодня вынашивают и в Израиле...

YOUTUBE.COM
Святослав Мазур: Си Цзиньпин - Владимир Путин, Ваш поезд ушел!!!!!!
Мир вышел на новый уровень развития, и то, что определено Богом, обязательно произойдёт. А все иные глобальные планы, которые сегодня вынашивают и в Израиле,...


Моё мнение: Мазур продолжает лгать дальше, в духе мистики, эзотерики и мистификации. Новый премьер-министр Михаил Мишустин его тоже не устраивает. Всё потому, что он занимается современными технологиями, цифровизацией.... А это, как считает Мазур - от дьявола. Всё это происходит потому, что Мазур не знает и не хочет знать, что такое Бог и что такое человек на самом деле. Что такое печать Зверя на челе твоём? Его не интересует расшифровка откровения Иоанн Богослова и многое другое. Он и так всё знает! Отсюда возникает лживая логика в его голове. Бог един и дьявола не существует! ИМЯ БОГА ЛЮБОВЬ! ЕДИНЫЙ БОГ ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ ИЗ РОССИИ. ИМЯ БОГА ЛЮБОВЬ ОБЪЕДИНИТ ВЕСЬ МИР. В каждой логике есть своя логика, но это не означает, что ваша логика верна! В духе существуют две логики: логика лжи и логика правды. Логика Мазура, как и религиозная логика - лживая и двойственная . Другими словами, бред больного человека - шизофреника в одеянии Христа! В битве Гога и Магога ложь с ложью воюет, ложью погоняет и ложью защищается:)) Пусть детки повоюют, наиграются в Спасителя, а я в стороне постою и на них посмотрю;;

https://youtu.be/Q3fsQ1_lMco
Редактировать или удалить это
Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Кагал пытается реализовать план Соломона.
YOUTUBE.COM
Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Кагал пытается реализовать план…


Рецензии