Последнее от ясновидящей Ниёле

   На неделе я вновь побывал в Литве, где в том числе имел тайный план встретиться с ясновидящей Ниёле. О ней я уже рассказывал, ниже дам ссылку. Не, не адюльтерной встречи я жаждал. Жаждал порасспрашивать её о делах наших скверных. Прошлый раз встречались мы в 18-м году, а время летит быстро. Вжик - уже 20-й пролетает. Не буду рассказывать, каким образом мне удалось устроить встречу, там были свои сложности, это неинтересно. Но мы встретились. И очень плотно поговорили. Очень! Поведанное ею меня одновременно и обрадовало и огорчило. Наверное поровну и того и другого. Но хватит прелюдий. Пора и о деле...
   
   Что изменилось за текущий период в мире, спрашиваю я Ниёле?

   - (её ответы буду формулировать я по памяти и своими словами) В сущностном плане ничего. Тёмные всё так же рулят в нашем подлунном мире. Они очень азартны и уверены в своей победе. Их высшее руководство целенаправленно дискредитирует своих вышедших из-под контроля подчинённых. Среднее руководство в лице национальных кураторов отчаянно сопротивляется. Но время их уходит. Всё больше молодёжи, и всё меньше стариков, пропитанных идеологией национальной гордыни. Глобальное распространяется по миру как коронавирус. Даже лучше, потому что оно незаметнее. И никто не бьёт в набат как в случае с коронкой: "рятуйте! глобалисты идут!"

   Что с Белоруссией? (горячая темка)

   - Белоруссия - выпуклый пример этой борьбы. Лукашенко - протеже среднего звена тёмных. Молодь на площадях - посевы тёмных тузяр. Они за мир и свободу - но лишь за совбоду на тюремных зонах техносферы. Пусть даже и обширных зонах, это не важно - зона есть зона. Природы они уже не понимают, и даже её побаиваются. Природа для них чужда, их удалось от природы оторвать. А слова про экологию - это опять же стремление жить в техноскорлупе. У них иллюзия в мозгах. Они считают, что прогресс принесёт им много позитивных эмоций. Грубейшая ошибка и заблуждение, свойственная как раз молоди, не имеющей возрастного опыта. Прогресс неминуемо приведёт их во второй половине жизни к тяжелейшей депрессухе. Техносфера - антибиологическая дрянь. Человек - биологичен до мозга костей. В отрыве от природы ему кирдыкус. Нежелание современной молоди размножаться - первый громкий звонок. Но его слышат те, кто постарше. А они в интернетах не рулят - там резвятся молодые. Но у них ухи забиты воском. Они слышат лишь свою деградантскую музычку и заунывный вой своих певческих кумиров со странными кликухами.

   А что же Путин?

   - Путин видится таким: он опутан золотой цепью. На цепи висит ржавый замок. На замке сургучная печать. Печать в виде знака доллара. Понимай как хочешь. Короче, верижник царя Кощея. Про Путина больше ничего нет. Загадка.

   Что с Европой?

   - Европа одряхлела. Там выросло два поколения городских обывателей. Они молоды пока и пропитаны технократическим духом. Управлять ими легче, чем предыдущими обывателями. Они заняты борьбой с "отцами". Они слепы и не видят, куда их стезя прогресса привела. Это конгломерат индивидуалистов - любимейшая питательная среда демонистов. Искусство быстро хиреет, творческие способности извращены в общем и целом. Всюду гедонизм и стремление уравать для себя балдежа. Никто не верит в бога. Тем более в Бога с большой буквы, надрелигиозного. Никто не думает о посмертии - это табу. Все скучены мыслями об этой краткой сиюземной жизни. Абсурд: существо, состоящее из вечной материи и вечной энергии мыслит о себе как о теле, которому суждена лишь одна жизнь. Европа ещё крепка, но каркас уже гнилой. Отрыв от сил природы даром не проходит. Она творчески импотентна. У неё нет сильных вождей. Все её лидеры - подстава. Они слабаки, которые пыжатся казаться наполеонами. Или даже не пыжатся, а просто блеют что-то компотно-кисельное. Им не верят. Их не любят. Их не боятся. Отсюда разброд и шатание одиночек по многолюдным зонам городов. Суета бескрылых. У них погасли сердца.

   А Литва?

   - Литву надо рассматривать вместе со всей Балтией: Латвией и Эстонией. Это покорённые государства. Глобалисты считают их своими ручными дворняжками. Они дали возможность узкой местной прослойке почти безнаказанно воровать из общей народной казны. А народ отстранён от кормушки. В мозг народа впрыснута доза ненависти к России. Это как наркота. Мозг вроде возбуждён, но тело наркомана чахнет. Тела всех трёх государств сейчас похожи на тела нариков со стажем - они очень худые и слабые, обескровленные. Но обдолбаннные мозги это не замечают. А жирная прослойка глупа - их ждёт затем роль корма. Корма для глобальных корпораций. Они будут разорены, и останется совсем узенькая прослоечка прислуги.

   А куда же смотрят светлые, елки палки?

   Светлые смотрят в будущее. Оно запрограммировано светлым - и будет им. Сто процентов! Но сейчас надо дать догнить тому, что добровольно отдалось гнили. Это неизбежно. Иначе они не поймут правды, не смогут различать зла в будущем. Это опыт, горький опыт. Опыт выходит за пределы индивидуальных жизней - осмыслять его придётся за пределами собственного бытия в трёхмерном измерении уже в измерениях более высоких. А в этой земной жизни - сон. Сон реальности. Реальное забытиё. Отсутствие грёз о высшем. Бытовуха.

   Другими словами, светлым наплевать?

   - Нет, это нам наплевать на себя и планету. Мы сами виноваты и должны сами всё исправить. Когда массово поймём, что технократический путь большое зло - тогда и вернёмся в природу. Как блудные дети. А пока мы, всё человечество, подобны коллективному сатане. Высшие светлые силы в целях педагогики разделили этого сатану на мириады кусочков и поместили эти кусочки в мир. Мы - это кусочки сатаны. В нас есть всё, и светлые и тёмные энергии. Темных сейчас перебор. Отсюда все наши раздоры на всех уровнях абсолютно. Мы влияем и на микромир, и на животный мир. Исправимся - все это преобразится. Пороцесс мучительный и полный трагизма. Кусочки сатаны лишь иногда осознают себя таковыми. Тогда они каются и на зубах выправляют индивидуальный руль в сторону от канав зла. И в тебе, и во мне много сатанинской энергии. Но её нужно разряжать путём терпения и скромной жизни. Нельзя гневаться, раздражаться, истерить, злословить о людях, печалиться и тосковать. Тем более нельзя убивать, насиловать, грабить слабых и прочее. За такие фокусы можно и в удобрение превратиться для следующих сгущений духоматерии. И поделом! Справедливо другими словами. Нужно искать радость в окружающем. Радость - в природе. В техносфере радости нет вообще. В принципе нет. Только кайфец. Сменяемый безразличием и скукой. Надо дружить с природой. Природа сейчас тоже во многим демонизирована - но в ней есть целые водоёмы духовной радости. Нужно научиться в них купаться и омывать себе душу. Всё. Я всё скавзала, добавила моя собеседница.

   Я допил кофе, сказал ей большое спасибо, и мы расстались.

   ПОСТСКРИПТУМ. Давешяя встреча с Ниёле.

   http://proza.ru/2018/04/13/500


Рецензии
Всё вроде бы известно, но повторение - мать учения.
Спасибо, дорогой человек! Читать было интересно!
А душа, конечно есть!
http://stihi.ru/2009/02/26/1162
Всего доброго! Вдохновения!

Галина Калинина   08.09.2020 13:42     Заявить о нарушении
Хорошо, что есть и интересующиеся странными мистическими делами. Большинству конечно эти дела до лампочки. Но это их проблемы, верно, Галина?
Спасибо!

Вождь Вольный Ворон   14.09.2020 14:15   Заявить о нарушении
Конечно, так!

Галина Калинина   14.09.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.