Куколка

И так, мои дорогие читатели... История, которую я собираюсь рассказать вам, довольно необычная и противоречивая. Надеюсь она вызовет у вас интерес и каждый сможет найти в ней частичку себя. Каждый из нас важен, каждый человек – это история, это сосуд, наполненный всем, чем только можно. Ну что же, давайте вместе окунёмся в океан людских историй и посмотрим что готовит нам эта...

Цитата:

«Каждый человек – это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под всякой могильной плитой лежит всемирная история».      


                — Генрих Гейне

Эпиграф:

«Ты моя любовь, ты мой спаситель, ты мой наркотик, ты мой мучитель, ты моя смерть...»

Lyubov', seks, nasiliye i bezumiye...

***

Сегодня 16 сентября, 1999 года. Раннее, знойное утро, я как обычно встала в шесть часов и пошла принимать душ. Наконец смыв с себя запах вчерашнего дня, разобравшись со своими вьющимися локонами, я начала рассматривать содержимое своего гардероба.

Да, набор одежды у меня довольно скромный и примитивный. Эх, ладно, надену эту старую юбку шоколадного цвета, белую старушачью блузку, потёртые сандали и парочку не очень шикарных драгоценностей. Перечислять содержимое моей шкатулочки с бижутерией я вам не буду, слишком стыдно.

Итак, я готова, пора топать в школу. О чёрт! Я забыла представиться, ну ей богу что за манеры. Я Эмили, Эмили Анна Луиза Шу, но зовите меня просто Эмили или Эм, так мне нравится больше. Мы же с вами не в древней Англии, где приветствуются хорошие манеры и благородные леди. Нет мои дорогие, мы в Пасадене. Для тех, кто не знаком с географией, это город в штате Калифорния. В общем ладно, я наверное вас задолбала, стою тут и умничаю, хотя я уже пятнадцать минут, как должна быть на завтраке. Ну что, погнали вниз...

Да, наверное это самая старая и надоедливая картинка в мире. Мама в своём засаленном фартуке и грязной одежде, стоит у плиты и жарит блинчики. Ох, скажу я вам, запах не из приятных. Мой папуля сидит за столом в привычной для себя позе и читает газету, кстати это он делает каждый божий день. О чуть, не забыла. Мой чумазый братишка, который иногда меня бесит даже своим присутствием, сидит и пускает корни у телевизора.

— Мам, а что на завтрак, опять блины?

— А что? Ты имеешь что-то против блинов? Полезное и сытное блюдо, не так ли дорогой?

Я сразу же перевела взгляд на папу, он равнодушно что-то промямлил. Да, и при этом даже не отвёл взгляд от этой грёбаной газеты. Можно подумать, там есть какая-то истина, куча бесполезного мусора и сплетен, скажу я вам. Понимаете, я смотрю на него и вижу сухарь. Не смейтесь!

Ну серьезно, сухарь, бездушный, засохший сухарь. Не знаю, не знаю. Я приложу все усилия, но не стану такой. Не выйду замуж, не обзаведусь парочкой спиногрызов и не закончу свои дни, чертовой домохозяйкой, в грязном фартуке, с заплывшей жиром задницей и сухими, как солома волосами.

Что-то я разошлась. Я говорю это не в обиду маме, она вполне хороший человек, но слишком пассивный, унылый и полностью зависящий от своего мужа. Иногда она смотрит на него, как потерянная собачка, и это для меня странно. Что она пытается сказать этим взглядом? Что ей надоела эта пустая и скучная жизнь? Что она ненавидит его, или может просит секса? Шучу! Хотя, родители вместе не спят около года, и это тоже странно, но я не влезаю в их дела. У меня своих полно.

— Мамуля, твои блины были как всегда на высоте. Но мне бы хотелось какого-нибудь, разнообразия что-ли...

— Какого ещё разнообразия?

— А не важно, ладно я пошла.

— Пока дорогая, удачи в школе! — выпалила мама свою дежурную фразу мне в след, когда дверь после моего ухода захлопнулась...

***

И вот, я иду в самое скучное на планете место, в школу. Перед глазами у меня стоят знакомые дома и люди, которых я терпеть не могу. Например наша соседка, вечный параноик миссис Свенсон, которая думает, что у меня анорексия и что я принимаю наркотики. Оригинально, не правда ли?

Ну а чего ещё ждать от 65-летней, одинокой старушки. Или скажем это дурацкое семейство Фишеров, нет серьёзно, они полные дураки. Вот представьте, мама каждый день печёт вам на завтрак яблочный пирог, на обед готовит утку с яблоками, а на ужин наверняка что-нибудь яблочное.

Утром, всей семьёй, вы делаете зарядку. Вечером смотрите сериалы и играете в монополию, а каждое воскресенье ездите на какую-то ярмарку пирогов. На которой ваша мама побеждает в конкурсе, лучший пирог недели.

В общем, семейная идиллия... И самое странное, они наслаждаются такой жизнью. Хотя может они и вправду счастливы, кто знает? Во всяком случае на их весёлых и довольных лицах, видно было именно это.

Если это конечно же не маски, за которыми скрывается тоска и безнадёжность. Во всяком случае, у них в семье веселее чем в нашей, где мы даже почти не разговариваем друг с другом, а дома царит полное равнодушие. И может это ужасно, но я всё чаще воспринимаю отца, мать и брата, как своих соседей.

В конце концов, о дате моего дня рождения, неизвестно никому из них. Хотя постойте! Мама два года назад, поздравила меня с 14-летием и подарила свои старые джинсы. Охринеть подарочек, не так ли?!

Нет, не подумайте, мы не бедные! Папа работает замом директора в какой-то фирме, не помню названия. Понимаете, просто так сложилось, что своей семье с 13 лет, я оказалась не нужна. Кстати, именно в этом возрасте, я впервые демонстративно порезала запястье перед ними.

Нет, я не пыталась покончить с собой, хотя, во мне жило некое желание умереть. Не знаю, это трудно объяснить.

В общем, я сделала это чтобы привлечь их внимание. Но мама лишь отвела меня в ванную, неумело перебентовала руку и пошла стирать белье. А папа сказал, что если подобное повторится, то он запихнёт меня в психушку.

Охринеть! Чёрт возьми! До сих пор вспоминаю тот момент, ведь именно тогда я поняла, что эти люди, называющие себя моими родителями, на самом деле мне совершенно чужие.

Короче, не буду больше парить и грузить вам мозги своей дерьмовой жизнью. Тем более, я уже подошла к воротам школы, где меня ждал Бадди. Это бездомный пёс, живший где-то возле школы. Почему бездомный? Не знаю, просто я решила что он, похож на меня. Его глаза были такими же одинокими, как мои, а вид напоминал, короче бомжатский был вид.

— Привет Бадди, вот тебе блин. Стырила из дома, налетай!

Но пёс, даже не притронулся к еде.

— Что? Надоели эти блины? Как я тебя понимаю, я сама их ем бог знает сколько.

— Ладно дружище, не грусти, мне пора, — сказала я и погладила его по грязной и слегка грубоватой на ощупь шерсти. А после, развалившейся походкой попёрлась на занятия...

***

В коридоре как обычно, стоял невыносимый шум, крики, короче полный дурдом. Я подошла к своему шкафчику и начала перебирать учебники, безуспешно пытаясь вспомнить, какие сегодня уроки. Наконец, я наугад выбрала и взяла несколько книг, а после закрыла ящик, как вдруг.

— Ба!!!

— Чёрт возьми Кэти! Ты меня так заикой сделаешь!

— Прости, хотела эффектно появиться.

— Да уж, у тебя получилось.

— А где Хизер? — слегка дрожащим голосом спросила я.

— А чёрт её знает, наверное обжимается в раздевалке с каким-нибудь парнем.

— Как обычно, — ядовито прошипела я.

Как вдруг из-за угла, вышла размалёванная, похожая на малолетнюю проститутку девушка, да это была Хизер.

— Привет сучка! — дерзко сказала она и хлопнула меня по заднице. Нет, она не лезбиянка, просто очень, как бы попроще объяснить, весьма раскрепощённая дама.

— Привет стерва, — сморозила я в ответ, так как больше ничего придумать не смогла, в итоге получилось не так уверенно и дерзко, как у Хизер.

— Где шлялась? — тут же полез у меня изо рта вопрос. Наверное потому что я хотела этим побыстрее скрыть, ранее сказанную мной фразу, которую почему-то посчитала ужасной.

— Со Стюардом, — игриво проговорила она в ответ.

— Это ещё кто? — к разговору подключилась Кэти.

— Ты что? Стюард Патерсон, ну, новый капитан команды!

— Это такой рыжий и прыщавый? — с отвращением на лице спросила Кэти.

— Ну ты и шлюха, неделю назад у тебя был Крис, а месяц назад Джош, а потом я уж не знаю кто, — с осуждением сказала я.

— Так, может хватит перечислять моих парней, и перестань завидовать.

— Я завидую? — наигранно спросила я.

— А то, давай начистоту, ты же и так прекрасно знаешь, что моя личная жизнь намного богаче твоей.

— Но Хизер, 13 парней за год, это по-моему многовато, — вдруг выпалила Кэти.

— Ну и что тут такого? Мне просто не хватает любви, — с лёгкой усмешкой ответила Хизер.

— О, подруга, что это на тебе? Такие наряды были в моде лет, хрен знает сколько назад, — начала осуждать меня Хизер.

— Ну извини! Я не слежу за последними новинками в моде, — я сказала это, потому что не хотела, чтобы они узнали, о невероятной скупости моих родителей.

— Эй, спокойно! Я просто сказала своё мнение.

— Извини, я сегодня не в духе.

— Ну, а я знаю что тебя развеселит, — ободряюще сказала Хизер.

— У нас в школе новенький! — восторженно прокричала она.

— Обновление, давно пора, — с интересом ответила я.

Мы продолжали болтать, пока наконец не очутились в классе.

Ну что, как вам Хизер и Кэти? Весьма интересные личности, согласны? Хизер настолько развратна, даже по моим меркам. Не хочу быть сукой, но через неё наверное прошли все парни нашей школы. Понимаете о чём я?

Нет, я не завидовала ей, хотя какого чёрта я гоню, конечно завидовала. Её свободе, её жизни, её внешности и много чему ещё. Парням она всегда нравилась, а я ещё не с кем не встречалась и да, я невинна как мать Тереза.

Не то чтобы я не хотела попрощаться со своей девственностью, просто не нашлось подходящего парня. Да я и вовсе не стремилась к отношениям. Единственной моей целью, было выбраться из этого заурядного городишки, который я ненавидела больше всего на свете. А что касается Кэти, она была не такой оторвой. Неплохо училась, увлекалась фотографией, дизайном и чем-то там ещё.

Вот такая вот у нас была дружная компания. Конечно же я бы не стала заявлять, что они были моими лучшими подругами, но мне было с ними хорошо и комфортно. А для такой невзрачной, немного дерзкой и не контактной особы как я, это уже неплохо. В общем, они не обращали внимание на мои странности и прекрасно гармонировали со мной. Как бы вам попроще объяснить, они были не выше и не ниже меня в школьной пирамиде. Не высокомерные стервы с богатыми родителями и не полные лохушки, помешанные на учёбе и прочей подобной ерунде. Обычные девчонки, со своими небольшими тараканами в голове.

— И так, убираем учебники, сегодня у нас небольшая контрольная работа, — механическим голосом сказала мисс Келверстон.

— Твою мать! — яростно прошипела Хизер.

А Кэти в это время, спокойно и уверенно готовилась продемонстрировать свои способности в математике. И тут нашу напряжённую атмосферу прервал стук в дверь. Вошёл директор, непреметный такой, жирный мужичок.

— Доброе утро класс, — сурово проговорил он.

— Доброе утро мистер Робинсон, — вяло в ответ проговорила куча подростков.

— Ребята, мисс Келверстон, я бы хотел представить вам нового ученика…

***

В классе, сразу же началось дружное перешёптывание, в котором я не принимала участия. Через несколько секунд в кабинет вошёл симпатичный и мускулистый блондин, с ослепительно красивым лицом и вьющимися волосами.

От него приятно пахло. Да какой он симпатичный, просто вылетый мать его Аполлон! Я завелась и была готова отдаться ему прямо там.

Между тем девчонки, тоже начали извиваться на стульях как ужаленные, глядя на этого парня. И я прекрасно их понимаю, ведь он обалденный!

Они сидели и чуть ли не пускали слюни, жадно пожирая его глазами. Это зрелище напоминало тот момент, когда в зоопарке появляется альфа самец и все самки тут же обнюхивают и присматриваются к нему. О да, а потом они говоря научным языком, спариваются и они готовы на всё ради него. Странно что я сравниваю нас с животными, но я просто не могла придумать ничего другого, так как была одурманена наркотиком, стоящим передо мной.

Но я всё же понимала, что уж мне то с ним, точно ничего не светит. Да что уж там, он и имени моего не запомнит. Сиди и мечтай крошка! Но зато в своём воображении, я уже оттрахала его, во всех возможных позах.

— Познакомьтесь, это Эван Мастерс, с этого дня он будет учиться в нашей школе и я бы хотел попросить вас не обижать его, — директор сказал эту заученную, тупую и детскую фразу, которая вызвала во мне и наверняка в вас раздражение, а после наконец свалил.

Эван... Эван... какое милое имя. Он молча прошёл мимо меня и сел в конце класса. Твою мать, его запах! Он буквально сносит мне крышу и вводит меня в бешенство. В трусах стало влажно, я едва сдерживала себя, царапая ногтями коленки. Мне до смерти хотелось обернуться и смотреть на него целый урок, целый день или даже целую жизнь. Ох, что-то я замечталась, оборачиваться я не буду, не хочу чтобы он думал, что я на него запала. Он разбудил дьяволицу, спящую внутри меня все эти годы и чем всё это закончится, я не знаю.

Между тем, девчонки продолжали жадно пожирать его глазами и наверное уже совершили с ним самые безумные вещи, в своих больных фантазиях. Вот так всё и происходило, мы все как будто заболели. Да, чёрт возьми! Мы все были неизлечимо больны, этим загадочным незнакомцем. Уверена, многие из вас меня поймут.

Наверняка когда вы все, особенно девчонки, видите на экране телевизора красавчиков, вроде Мэтта Деймона, Брэда Питта, или моего любимого Леонардо Ди Каприо, на которого я неоднократно, целыми ночами теребила киску, пытаясь получить удовольствие и снять скопившееся за день напряжение.

О, только не говорите, что вы этим не разу не занимались!

О чём это я? Ах, да! Когда вы видите их, эти горячие, накаченные тела, в вас сразу будто бьёт молния. Но в конечном итоге, вы понимаете что эти боги царствуют где-нибудь на Олимпе, и дарят наслаждение своим богиням. Ну а мы с вами, простые и смертные женщины, остаёмся сидеть в своих дешёвых домиках, подавленные и испепелённые своей страстью. Как же так? Ведь буквально несколько дней назад, внутри вас пылал огонь, а снаружи вы сияли, словно только что родившаяся из пены Афродита. Вы постоянно представляете себя их жёнами или любовницами и продолжаете мечтать. Мечтать о том как вы обнажённые, укрытые шёлковыми простынями, лежите в их объятиях. Несбыточные мечты, грустно, да?

Так вот, примерно тоже произошло и с нами, только парень был реален, из плоти и крови, стоял, и сам того не понимая, соблазнял нас, как мясо соблазняет хищника.

Согласитесь, даже наши стоящие на пороге климакса мамочки этим грешат? Вы ведь не раз замечали, как они увидев, к примеру нового, молодого и сексапильного соседа. Да ещё потного, оголённого по пояс и медленно бегущего им на встречу. Вообщем, они сразу выпучивают глаза и облизываются, как ребёнок увидевший шоколадный пирог. И я их не виню, они ведь тоже живые, хоть и слегка староватые женщины.

***

И так, вернёмся к сексуальному сумасшествию, творящемуся у нас в классе. Вскоре разум взял верх и я твёрдо решила, что этот принц не мой. Он слишком далеко, практически не досягаем. Он звёзды, а я земля, поэтому будущего у нас нет.

Так, всё, хватит!! Эмили Шу, какая же ты наивная дура, пиши уже эту чёртову контрольную!! Подумаешь, очередной, с наверняка пустой головой паренёк заявился, тоже мне праздник.

Пока я пыталась сосредоточиться, голоса девчонок не умолкали. Даже мисс Келверстон, не решалась вмешаться, потому что сама, хоть и старалась не показывать этого, включилась во всеобщее помешательство. Наконец урок закончился, я встала и отправилась на перерыв, который провела одна.

Далее наступил обед, на который я не пошла. Вместо этого, я отправилась на свою любимую, школьную полянку, где часто проводила время в перерывах, или когда прогуливала уроки. И не вздумайте меня осуждать, как будто вы этого не делали. Вообщем, я сидела и давилась этими грёбаными блинчиками, так как желудок всё же просил чем-нибудь себя наполнить.

— Привет, — раздался рядом неизвестный и спокойный, мужской голос.

О чёрт, это он!!! Твою мать!!! И что мне делать, как себя вести?! Короче, моя умная головка не смогла придумать ничего более умного, кроме как выплюнуть всю ту блинную кашу, которая была у меня во рту. Этот парень начал весело, не злобно так, смеяться. И я как полная дура, начала смеяться вместе с ним. Хотя было чёрт возьми не смешно, а стыдно и страшно!

Он неожиданно присел рядом и провёл своим пальцем по моим губам, а затем облизал его. Я сидела как парализованная, с выпучиными глазами. Это продолжалось ещё примерно несколько секунд, пока наконец он не заговорил.

— Вкусные блинчики, ясно почему ты не на обеде.

— А ты? — неожиданно для себя, выпалила я.

— Что я? — уверенно спросил он.

— Ты... обед...? — кривя голос, слегка похрюкивая спросила я.

О боже, вот позорище!!! Кто-нибудь, заберите меня отсюда, пока я окончательно не выставила себя полной идиоткой!!!

— Мне не нравится еда которую там подают, я предпочитаю есть молоденьких девушек, таких как ты, — возбуждающе прошептал он.

Я испугалась, нет конечно, не того что он меня зажарит, как бекон на сковороде и съест. Конечно же он флиртовал со мной, но я была так потерянная и испугана, исходившей от него страстью и какой-то опасностью, короче вот что я сказала:

— Ты Ганнибал или извращенец? — наигранно и недольно я несла эту чушь, при этом слегка злобно, поглядывая на него.

Знаю, я дура. Но мне уже было наплевать, что обо мне подумает этот парень. Ведь как могла, я уже опозорилась, верно, дальше просто некуда. Он вновь засмеялся, его смех такой заразительный, о боже!

— О, моя маленькая куколка недовольна, она надула губки. Хочешь я тебя развеселю? — сладким, опьяняющим голосом произнес он, при этом слегка улыбаясь.

— Эта куколка сейчас врежет тебе по яйцам, если ты не отвалишь! — дерзко и наигранно, ответила я этому похотливому типу.

— Ладно тебе, глупая, я пошутил! Я Эван. А тебя как величают?

— Эм... — продолжала мычать я, кайфуя от его голоса.

— Просто Эм?

— Нет дурак, Эмили, — внезапно, придя в себя заговорила я.

— Тебе не идёт это имя. Ты похожа на куколку, маленькую, хрупкую куколку, которой хочется овладеть и не отдавать никому, — с желанием в глазах, произнёс он.

Эти слова, меня напугали. Конечно же, это был флирт, он говорил так игриво, ласково, сексуально. Я возбуждалась только от его голоса. Но разум взял верх, и я не подумав выпалила.

— Извини конечно, но я не шлюха, или кем ты там ещё меня считаешь! Чёртов извращенец, пошёл к черту придурок!

Твою мать, я совсем чёкнулась, наговорила всякой хрени и убежала. Да уж, тяжёлый у меня сегодня день. После занятий, выходя из школы, я встретила Хизер и Кэти.

— Вы домой? — усталым голосом сказала я.

— Да, пойдём вместе, — ответила Кэти, при этом настороженно поглядывая на меня. И вот наша троица, отмотав ещё один день на этой каторге, дружно и еле шевеля ногами, пошла домой.

***

Мы шли по одинокой и печальной улице. Девчонки о чём-то говорили, а я тем временем была погружена в свои мысли и думала о произошедшем.

— Эй, ало, гараж ты тут?! — спросила меня Кэти.

— Да я просто… не важно.

— Дай угадаю, запала на новенького? — улыбаясь, спросила Хизер.

— Нет конечно! Он обычный, сексуально-озабоченный придурок.

— Ну ты и ханжа! Такими темпами, у тебя первый секс будет в сорок, — осуждающе сказала Хизер.

— Отстань! — резко ответила я.

— Ладно. Но когда твоя вагина состарится и превратится в древний артефакт, а в тебе к этому времени не побывает не один член, ты вспомнишь мои слова.

— Фу Хизер, ну ты и пошлячка! — с лёгким отвращением прошипела Кэти.

Внезапно из-за угла выехал какой-то чувак, на крутом мотоцикле. Он был в каске, поэтому я не видела лица. Незнакомец остановился перед нами и скинул эту грамадину со своей головы. Угадайте кто это был? Конечно же тот новенький, ходячий на палочках секс!

Хизер между тем, начала эротично облизываться, показывая свою готовность к любым, сексуальным экспериментам. Но этот придурок таращился на меня, и я почему то подумала, что он хочет меня убить. Его взгляд был так опасен, полон ужаса и пропасти, я стояла и молча тонула в этом взгляде. Но он неожиданно улыбнулся мне и протянул свою мускулистую руку. Я стояла как вкопанная, а между тем Хизер и Кэти, мягко говоря, стояли и охриневали от происходящего. Меньше минуты спустя, Кэти заговорила о какой-то срочной встрече, на которую они опаздывают. Конечно же, она просто пыталась уладить сложившуюся ситуацию. После, она чуть ли не волоча, повела за собой отупевшую и не слабо удивлёную Хизер. А я так увлечённо смотрела на него, что сама не заметила, как от них остался лишь слабый аромат, шлюхастых духов Хизер.

Короче, я просто села на этот охринителиный мотоцикл, и отправилась с этим охринительным красавцем, куда глаза глядят. Не знаю, что ещё сказать, я плохо помню тот момент. Меня словно загипнотизировали, как в каком-нибудь дуратском телешоу. И как вы уже поняли, я слегка долбанутая, поэтому частенько сама не понимаю, что и зачем говорю или делаю.

Очнулась я уже, когда обнимала за спину, этого горячего и обалденного парня. Мы мчались на мотоцикле по огромному пляжу, приятный ветерок ласкал моё тело, а слегка выглядывающее из облаков солнце, согревало меня. Я крепко вцепилась в него сзади, словно не хотела отпускать, а мои пальчики щупали его накаченный торс.

Он же, вёл себя непоколебимо, и заинтересованно смотрел вперёд, на ослепительно прекрасную неизвестность. А я тем временем, любовалась безмятежно прекрасным небом, казалось я могу дотянуться до него и улететь в космос с этим парнем. Мне было наплевать, что мы толком не знакомы. Может он серийный убийца? Ведь такое может быть?

Но мне наплевать, потому что этот момент, именно этот, а не любой другой, стал самым счастливым в моей унылой жизни. Это чувство было таким, о чёрт его просто невозможно описать!

Такое бывает наверное раз в жизни, я чувствовала свободу и защищённость, а моё одиночество и неуверенность, мгновенно испарились. Не знаю магия это, или ещё какие-нибудь сверхъестественные силы, да и неважно. Главное, что это было прекрасно, а на остальное плевать. Я так решила.

Вскоре мы остановились, он начал аккуратно тормошить меня, а я всё ещё опьянённая этим чудом, буквально спала у него на спине.

— Эй, куколка, мы приехали.

— Куда приехали? — слабым, немного вязким голосом, проговорила я.

— В самое прекрасное место на земле, — нежно произнёс он, при этом сладко улыбаясь, а я мгновенно таяла от этой улыбки.

Я улыбнулась ему в ответ, самой искренней и счастливой улыбкой, какой наверное только можно. Мы взялись за руки и отправились гулять по этому божественному и прекрасному пляжу. И тогда я поняла, что люблю его, что знаю его, знаю и жду всю жизнь. Я принадлежу ему, а он мне.

Он рассказывал о своём отце, который владеет какой-то крутой фирмой, и о своей матери, элитной английской леди, бывшей актрисе, а ныне домохозяйки с тремя детьми, среди которых он старший. Охринеть, не правда ли?!

Мы ещё много говорили, мы говорили и говорили, я не хотела чтобы этот чудесный период моей жизни закончился. Я была готова продать свою душу дьяволу, лишь бы продлить наше пребывание на этом пляже.

Вы замечали, что когда мы несчастны, время летит медленно, но когда мы счастливы, оно пролетает в один миг. В итоге я сама не заметила, как оказалась у ворот дома. Эван нежно поцеловал меня на прощание, а затем умчался как ветер. Я же, осталась в этой ужасной, окружающей меня действительности. Как бы мне хотелось вернуться с ним на этот пляж, но выбора не было, и я зашла внутрь, этого чужого для меня дома.

На кухне мама готовила ужин, отец сидел за столом и опять читал эту чёртову газету, а мой брат, продолжал пускать корни у телевизора. Знаю, вам скучно даже читать об этом, а представьте какого мне находиться каждый день в этом ужасе и смотреть на эту ежедневную, одинаково повторяющуюся картину.

Ужин прошёл как обычно, без происшествий. В ту ночь засыпая, я думала об Эване и о том счастье, которое он подарил мне на этом пляже. Вот так вот, друзья мои, кажется я стала чуть-чуть счастливее.

***

Сегодня утром, я встала не в шесть как обычно, а в пять утра и принялась наводить себе красоту. Странно, сама от себя в шоке. Раньше напяливала первое попавшееся шматьё и с грустной мордашкой пёрлась в школу, а теперь как настоящая леди, сижу уже 40 минут перед зеркалом и увлечённо прихорашиваюсь. Я стащила пару маминых безделушек и кое-что из косметики, да конечно косметика у мамы не ахти, но всё же лучше чем ничего.

В душе у меня порхали бабочки, только не подумайте что я полная идиотка. Просто мне и вправду было так хорошо, наконец-то захотелось жить и двигаться дальше. Не понимаю почему, но в голове я строила планы на будущее, начали зарождаться какие-то мечты. И если раньше, я просто часами сидела в своей комнате и думала о каждом, бесполезном дне, прожитым мной на этом свете. То теперь, я наконец осознала всю свою значимость.

Какую именно? Я стала девушкой Эвана, теперь он со мной. Согласитесь, ведь он мог подкатить к любой девчонке в школе и каждая без колебаний бы ему отдалась. Но он выбрал меня, а значит я не пустышка. Значит во мне что-то есть, чем-то же я его зацепила. А, ладно, не буду грузить себе и вам мозги. Часть с семейным завтраком, мы лучше опустим, так как ни мне, ни вам, эта тема не интересна.

Лучше я расскажу вам про реакцию моих предков, когда они увидели меня с Эваном, отъезжающую от дома на шикарном мотоцикле. Реакция их была не очень бурной, но весьма заинтересованной, и как мне показалось, даже злобной.

Отчего я так решила? Просто, садясь на мотоцикл к Эвану, я мельком взглянула в окно и увидела маму, стоящую с какой-то кастрюлей в руках. Она стояла и смотрела на меня таким дьявольским и злобным взглядом, что мне показалось, она сейчас выбежит с кухонным ножом и хорошенько порежет свою довольную и счастливую дочурку.

Ну да ладно, не хочу больше говорить о ней и об отце, это как вы уже убедились, для меня больная тема.

Лучше я расскажу о том, как мы подъехали к школе. Это был просто какой-то трэш!

На нас все пялились, как на каких-нибудь голливудских знаменитостей. Я пристроилась к нему под левое плечо и постоянно смотрела вниз, на серый и грязный асфальт. Я не могла поднять голову и взглянуть на окружающую нас толпу.

Господи! Моё сердце стучало так сильно, будто меня ведут на казнь. И внезапно в моём ушке, раздался знакомый, сладкий шёпот Эвана.

— Не бойся моя куколка, я рядом, — таким нежным, ободряющим и в тоже время сексуальным голосом, прошептал он мне.

Эти слова ударили по мне словно молния и зарядили меня какой-то энергией. Я стала чувствовать себя уверенней, подняла голову и шла как королева в объятиях Эвана.

Может это плохо, хотя нет это ужасно, но я чувствовала некое превосходство над остальными, будто я на ступень выше их всех. Да чёрт возьми, сегодня мой день!

По школе я ходила, словно игривая кошечка. Я виляла бёдрами, улыбалась и сияла, окружающие смотрели на меня с интересом, злобой и восхищением. Сегодня я королева, а они мои подданные. Я стала местной знаменитостью, люди стали узнавать меня, говорить со мной.

Между тем, мои типа подруги, весьма не красиво отреагировали на перемены в моей личной жизни.

— О, вы только посмотрите что за дела творятся в нашем курятнике, серая мышка вдруг стала королевой. Ну и ну, никогда бы не подумала, — настигла меня в коридоре Хизер.

— Завидуй молча корова, ведь на твою облапаную задницу больше никто не клюёт, обидно да, — с презрением в голосе ответила я.

— Думаешь нацепила эти дешёвые побрякушки, намазалась прошлогодней косметикой и стала крутой, ошибаешься.

— Я по крайней мере, не предлагаю себя первому встречному и не просыпаюсь каждое утро облёваная, в дешёвом мотеле с очередным старпёром, не помня вчерашний день. А я ещё столько времени на тебя потратила.

— С дороги! — злобно сказала я.

Она отошла в сторону, а когда я уходила, она осыпала меня прощальными колкостями и прошипела что-то вроде.

— А ты высоко взлетела, но падать будет больно. Я обязательно приду посмеяться, когда ты будешь сидеть зарёваная, после того как этот самовлюблённый балван тебя бросит.

Я даже не обратила на тяфканье этой потасканой балонки внимание. Но как вы уже поняли, с Хизер мы больше не разговаривали, разве что иногда при встрече поливали друг друга дерьмом, но эти перепалки происходили редко. А Кэти, ну она отнеслась к произошедшему более адекватно и мы продолжили дружить. Но всё же, наши отношения стали слегка напряжёнными, не знаю как объяснить, но она немного отдалилась от меня. Я решила не обращать на это внимание, время всё решит.

***

Большинство других обитателей этой помойки, также возненавидели меня. Помню как в тот день, в туалете, я приводила своё личико в порядок. Туда зашли три высокомерные и наглые особы, кажется их звали Миранда, Сьюзен и Дакота. Они были чем-то вроде школьной элиты, а остальное вы и сами наверняка знаете. Короче, они как и любые, богатые школьные стервы, унижали других, показывая тем самым, что в этом ульи есть лишь одни королевы, они. И когда я услышала их приближающиеся голоса, моя утренняя уверенность мгновенно испарилась, поэтому я забежала в первую попавшуюся кабинку.

— Да что она о себе возамнила, наглая потаскушка!

— Правильно Миранда, тоже мне царица Савская.

— А кто это?

— Не знаю Сьюзен, вроде какая-то крутая шишка, мы сегодня на уроке про неё говорили.

— Закройте хлебальники, тупые курицы! Эта сучка не знает с кем связалась!

— Да плюнь на неё, наверняка к концу недели он её бросит, сама подумай, кому может быть интересна эта серая мышь.

— Да… ты права, пройдёт время и ему надоест эта неуклюжая овца. Тогда он сам прибежит ко мне.

Примерно такой диалог произошёл, во время моего пребывания в этой вонючей кабинке. Они говорили обо мне, их слова меня очень расстроили, у меня появились странные и пугающие мысли. А вдруг они правы, вдруг Эван наиграется со мной и бросит. Я старалась не обращать внимания на то, что говорят эти стервы, но увы, эмоции взяли своё.

Забавно и странно, как несчастные люди ненавидят счастливых. Ведь я сама раньше, при виде молодой, счастливой пары или семьи, была готова перегрызть им глотки и растерзать их вклочья, словно дикий волк. Но теперь, когда я сама стала счастливой, многие хотят сделать тоже самое со мной. Бред какой-то, быть несчастной тяжело, но а счастливой вообще невыносимо. Где же золотая середина, между счастьем и несчастьем? Как найти баланс? Как сделать так, чтобы быть счастливой, но при этом, чтобы другие люди не считали тебя врагом рода человеческого и не смешивали каждый день с дерьмом. Сколько зависти, сколько зла, сколько равнодушия! И как с этим бороться, я не знаю, а вы?

Некоторые говорили мне: Ты крутая Эмили, вы хорошая пара! Но таких людей было очень мало. Подавляющее большинство, считало меня шлюхой, тварью и куском дерьма, который не заслуживает такого парня, как Эван. Слушая эти слова каждый день, я начала потихоньку сама в них верить. Быть может я и вправду шлюха, тварь или кусок дерьма... Я стала белой вороной, хотя если хорошенько подумать, то я была ей всю свою жизнь.

Нет, не подумайте что я такая ранимая и беспомощная. Я могу за себя постоять и сказать им пару ласковых слов, а после, всем врагам назло, продолжать жить и радоваться.

Но согласитесь, когда вас унижают каждый день, говоря вам гадости, это жутко неприятно. Знаете, это можно сравнить с наркотиком, который вы не хотите принимать, но вас им насильно пичкают каждый день, и вскоре вы привыкаете к нему. Удивительно, но к словам можно привыкать так же, как к наркотикам. Понимаете о чём я? Когда вам говорят что вы дерьмо, каждый день, на протяжении долгого времени, вы волей не волей, начинаете в это верить. Хоть и стараетесь этого не показывать. Поэтому я пришла к выводу, что сражаться с миром и людьми, глупо. Если я для них дерьмо, значит я буду дерьмом.

В итоге, последующие несколько дней, я упорно избегала встреч с Эваном. Меня мучили сомнения, я сомневалась в себе, в нём, да и вообще во всём. Вдруг это какой-то бред, вдруг я ему не нужна. Но вот сами подумайте, зачем ему такая странная и проблемная девушка как я. Ему бы лучше подошла Миранда, она красивая, богатая, популярная… Я на её фоне, просто мышка. После долгих раздумий, я решила не мешать неизбежному воссоединению Эвана и Миранды. В конце концов подобное, притягивает подобное. Он супер, она супер, и чёрт возьми у них всё будет супер! Но а я... я... Я не знаю что будет со мной.

***

Я динамила Эвана почти неделю, а он всё настойчивей пытался поговорить со мной и выяснить в чём дело. Я же в ответ, просто посылала его. Ведь я и так знала, что рано или поздно он меня бросит, так почему бы не взять инициативу в свои руки и не ускорить процесс.

Вскоре он перестал предпринимать попытки поговорить со мной. Так наступило четырёхдневное затишье, пока однажды, в дверях нашего дома не раздался стук.

Мама с удивлённым лицом, отправилась открывать дверь, так как гости в нашем доме, бывали редко. На пороге стоял Эван с красивым и пышным букетом белых роз. Он был одет в такой милый и немного задротский костюмчик, как бы сказать он слегка напоминал моего отца в молодости. Да, это совсем не его стиль, поэтому я сразу поняла, что здесь, что-то не так.

У мамы при виде Эвана, был такой вид, будто началась ядерная война. Я в недоумении стояла на лестнице и с бешеным любопытством наблюдала за происходящим.

— Здравствуйте мэм, — своим гипнотическим голосом произнёс Эван и нежно поцеловал мамину руку.

Как вы понимаете мама сразу же расстаяла, как снеговик в жаркий, летний день. Её обычное унылое лицо, вдруг засияло. Господи, она начала улыбаться! Да, Эван и вправду волшебник, как ему всё это удаётся. Какие чары он применяет, чтобы даже мама со своей скисшейся, унылой миной, заулыбалась.

— Добрый день, — приветливо ответила она.

— Позвольте представиться, я Эван Мастерс, парень Эмили.

— Я Памела Шу, мама Эмили, — волнительно проговорила она.

— Я очарован, — лёгким, слегка щепчущим голосом, сказал Эван.

— Вы пришли к Эмили?

— Нет мэм, вообще-то я пришёл к вам.

— Ккк… ко мне?

О боже, у мамы было такое выражение лица, будто он сейчас возьмёт её на руки, а потом увезёт на белом лимузине к её новой и счастливой жизни. Да, уж я-то хорошо знала этот взгляд, ведь я сама при первой встрече, смотрела так на него.

— Да мэм, я подумал, было бы неплохо познакомиться с родителями моей девушки, тем более, если бы я знал что у неё такая очаровательная мама, то пришёл бы намного раньше.

Вот засранец, как хитро он к ней подлизывается! Кто же ты, Эван Мастерс, откуда ты взялся в моей жизни?

— О конечно, прошу проходите, — робко, с улыбкой на лице, ответила мама.

Эван уверенно перешагнул порог и очутился в моём жилище, которое с его появлением магическим образом из мёртвой холупы, превратилось в шикарный дворец.

Мама нацепила своё лучшее платье, вела она себя так смешно, будто приняла какие-то стимуляторы. Она носилась по кухне как безумная, периодически подбегая к нам и спрашивая, не хотим ли мы чего-нибудь.

Мы вежливо отказывались и просто сидели вдвоём, на старом диване в гостиной. Я не хотела показывать Эвану свою комнату, но он настоял, а перечить такому парню, просто не хочется.

Поднимаясь по лестнице на второй этаж, я увидела папу пришедшего с работы. Он напоминал Алису, попавшую в страну чудес. Мама тут же подбежала к нему, слегка напугав, а после повела его за собой на кухню.

— Ну как тебе обстанока? — спросила я чтобы поддержать разговор.

— Весьма не дурно, — спокойно ответил Эван.

В его голосе чувствовалось
небольшое волнение. Конечно, он же разбудил спящий вулкан, то есть наш дом. И что теперь будет, неизвестно.

Он неожиданно взял меня за руку и трепетно надел мне на палец кольцо, такое красивое и блестящее. Я обомлела, такие подарки мне раньше не делали.

— Ну как тебе куколка? — с улыбкой на лице, спросил он.

От восхищения и восторга, я не могла вымолвить ни слова. Но вскоре опомнилась и с удивлением в голосе сказала.

— Я надеюсь это не предложение руки и сердца, а то маму удар хватит.

— Нет куколка, это просто подарок, — с лёгкой усмешкой ответил Эван.

— Это просто супер, оно прекрасно, спасибо!

Я неумело чмокнула его в щёчку, он улыбнулся и приложил ладонь к моему лицу. Это был неописуемый восторг, только мы, сейчас есть только мы, этот момент, я не хочу чтобы он заканчивался. И как назло, нашу идиллию прервала, ворвавшаяся в комнату мама.

— Молодые люди, пора к столу! — наигранно и восторженно, произнесла она.

Странно, но всё это, напоминало сюжет какой-то пьесы, в которой мы все принимали участие. Не знаю почему мне в голову пришла эта мысль.

Внезапно от моих раздумий меня отвлёк голос Эвана, который своей оживляющей и манящей силой мог разбудить даже мертвеца.

— Пойдём куколка, пора ужинать.

Он взял меня за руку, а после повёл на кухню, где и должно было состояться это торжественное мероприятие, называемое семейным ужином.

***

Мы пришли на кухню, где был накрыт обалденный стол. Благодаря стараниям моей мамули, всё преобразилось, как в сказке. Она же порхала по кухне, словно добрая фея. И так, мы все дружно уселись за стол, я села рядом с Эваном.

Мама сразу же начала расспрашивать Эвана про его учёбу, увлечения, семью, в общем обычные вопросы, которые задают родители кавалерам их дочерей.

Отец же с наигранным интересом смотрел на происходящее, он изо всех сил старался скрыть своё безразличие к Эвану, ко мне, да и вообще ко всему происходящему. Но мама в этот вечер сияла, как вечерняя звезда, будто в честь неё устроили банкет. Она также старалась всячески привлечь к себе внимание Эвана, рассказывая ему о своих школьных временах. Оказывается она была капитаном команды по чирлиденгу, старостой класса, а также в юности пользовалась популярностью у противоположного пола.

Всё таки странно как люди со временем меняются. Неужели эта отчаянно бьющаяся за внимание подростка женщина, была когда-то звездой школы?

Далее она достала свой альбом и принялась показывать нам свои старые, школьные фотографии, и если честно, то я была в шоке. На этих фото была кто угодно, но только не мама. Нет, на них была радостная, позитивная девушка с красивой улыбкой, золотистыми волосами и идеальной фигурой. И я не преувеличу, если скажу что в те годы, она напоминала одну из ярчайших секс-символов всех времён. В ней была какая-то мальчишеская увереность, раскрепощёность, приятная растрёпаность как у Брижит Бардо и элегантность, сексуальность, и открытость присущая Мэрилин Монро.

Она рассказывала о том, как выступала за права женщин и балатировалась в школьный совет. Я слушала и мои уши сворачивались в трубочку. Её жизнь была такой увлекательной и интересной, пока она не встретила папу. Ещё она рассказала о своём романе, с каким-то начинающим французским режиссёром и о встрече с папой. От этого рассказа я мягко говоря, сидела и охриневала, но пересказывать его я не буду. Всё таки речь сейчас обо мне, а мамины времена как не прискорбно, давно прошли.

В общем, как бы там ни было, от той прежней красотки не осталось и следа, одни лишь воспоминания и сожаления. Печально, что тут ещё сказать. И вот вскоре мы подошли к десерту, мама продолжала рассказывать, а потом и вовсе перешла на уже никому не интересные темы. Она говорила и говорила, хотя знала, что её никто не слушает.

Мне стало скучно, я облакотилась на стол и начала ждать завершения этого уже затянувшегося ужина.

Внезапно этот хулиган, сидевший рядом со мной, положил руку мне на колено, от удивления я вздрогнула.

Он хихикнул, а я взамен одарила его злобным взглядом. Изначально я восприняла это пошлое действие, как невинную шутку, но этот наглец и не думал убирать свою руку. Более того, он пошёл дальше и стал подбираться всё ближе и ближе к трусикам, нежно поглаживая и слегка щекоча мою кожу. По телу бежали разряды, будто я на электрическом стуле, волнение сменялось возбуждением и наоборот. И вот он уже начал нежно массировать мою промежность. Я была одурманена этим наслаждением и не заметила, как мама, чуть ли уже не кричит на меня, повторяя один и тот же вопрос.

— Дорогая, дорогая! Наконец-то, скорее снег выпадает летом, чем тебя дозовёшься! Пойди и принеси монополию, мы будем играть, — последнюю фразу она произнесла слегка игриво, поглядывая на Эвана.

Но её идея кажется, никому не показалась удачной. Мы всем своим видом показывали, что хотим разойтись каждый по своим делам. Наконец Эван, взял инициативу в свои руки.

— Простите, миссис Шу, но мне пора домой, — вежливо произнёс он.

В ответ мама, сильно озлобилась и помрачнела, как предгрозовая туча, хотя изо всех сил пыталась показать, что её эти слова несколько не расстроили.

— О так рано, ну что же, я вас провожу.

Я в свою очередь соскочила со стула и сказала.

— Лучше я!

А затем мигом повела Эвана к двери.

— Ну как тебе моя семейка, сильно мы тебя напугали?

— Вообще-то нет, твоя мама, та ещё милфа.

— Балван! — сквозь смех сказала я и слегка ударила его.

— Но если честно, то ужин был превосходный. Это лучший ужин в моей жизни.

— Ой! Да ладно! Ты со своей семьёй, каждый день пируешь в роскошном особняке.

— Поверь, у меня в семье всё не так радушно, — меланхолично и таинственно произнёс он.

— Куколка, а тебе сегодня было хорошо?

— Да, было здорово, если не считать папиной рожи и маминых рассказов.

— Я о моих пальцах на твоей киске.

— Фу, пошляк, у тебя одно на уме!

— Да ладно, я слышал как ты стонала.

— А я слышала только противный крик мамули, который оборвал мне весь кайф.

— О прости моя куколка, в следующий раз, нам никто не помешает…

После этих слов, он начал нежно целовать меня в губы, пытаясь засунуть свой язык мне в рот, но я сопротивлялась. Вскоре, это превратилось в какую-то борьбу, пока я вдруг не укусила его. Если честно, я сама неожидала от себя такого.

— А ты дерзкая куколка, тебя надо укротить!

— Ты сначала своё достоинство укроти, — с усмешкой сказала я.

Он улыбнулся, а между тем у него на брюках, ниже паха виднелся здоровый бугорок. Упругие боксеры и белые брюки, едва сдерживали того монстра, сидящего внутри и готового в любой момент ринуться в бой.

Я тут же захлопнула дверь и оставила его со стоячим членом. Пусть помучается, а что вы думали, я прямо у дома стану сосать или дрочить его агрегат.

Нет, я девочка приличная. Ну что же, мои хорошие, если вы всё ещё со мной, то вы наверняка начали замечать, что чем больше я провожу времени с этим типом, тем больше развращаюсь. Да, вы правы, но мне все равно, я знаю что этот негодник по уши в меня втрескался. И к тому же сексуальная богиня, жаждущая любви, похоти и наслаждения, начала во мне потихоньку оживать.

***

И так мои котики, с этого утра я стала другой. И если кому-то не нравится, новая и развратная Эмили Шу, можете смело топать дальше, к другим закомплексованным ханжам.

Теперь к чёрту подъём в шесть, или даже в пять утра. Я мать вашу королева, и не обязана как Золушка, вставать в такую рань. Поэтому я провалялась в постели до одиннадцати, пока наконец меня не разбудила мама. Удивительно, но она никак не отреагировала, на моё нежелание идти в школу.

— Дорогая, твой молодой человек ждёт у дома, — ровным и пассивными тоном, впрочем как всегда, промямлила она.

Я же услышав эту новость, мигом соскочила с кровати, и начала собираться бежать к своему принцу. Не смейтесь! Да, он мой принц, современный такой, развратный, тёмный принц. И он ждёт меня, свою тёмную принцессу.

Ладно, довольно лирики, короче на сборы у меня ушло около 15 минут. Так что с учётом, что я женщина, мне могли бы аплодировать даже солдаты. Я торопилась, потому что не могла жить без него. И я сама не поняла, как буквально за мгновение, оказалась рядом с ним.

Вот он, стоит рядом со мной, раскованный, горячий самец, готовый хоть сейчас увести меня на край света.

— Ну что малыш, куда сегодня, в школу? — раскованно и свободно спросила я.

— Куколка моя, ты что, какая мать её школа! У нас свидание!

Я обомлела, он везёт меня на свидание, я самая счастливая женщина на земле. Да, маленькая девочка стала женщиной. Вы ведь знаете, что каждая девочка, рано или поздно, превращается в женщину, это неизбежно, вот пришёл и мой черёд.

— Но сначала, мы купим тебе подходящих шмоток. Моя куколка не будет разгуливать по городу, как какая-то кашолка.

Этот дьявол точно сведёт меня с ума, или может я уже сошла с ума, наплевать.

— Едем! — слегка опьяневшим голосом прокричала я, а затем чмокнула его в губы и облизала ушко. От этого он, как мне показалось, слегка покраснел.

Мы мчались по бесконечной и серой дороге, обнимая его, я чувствовала себя свободной, бессмертной и непобедимой.

Наконец, мы оказались у торгового центра, где мне и предстояло окончательно изменить свой образ. Он повёл меня в отдел женской одежды, позвал какую-то даму средних лет, по имени Моника. Она принесла мне кучу новой одежды, а затем увела меня в примерочную. Я начала раздеваться и примерять новые шмотки. О боже, спасибо тебе за этот день!

И вот я собираюсь примерить обалденный, новый лифчик. Как вдруг сзади, на меня набрасывается этот дьявол! Он начал нежно массировать мои груди, при этом страстно целуя мою шею. Мои соски набухли, в трусах стало влажно. Но он не прекращал, этот мерзавец опустился на колени, прижал меня к себе и начал посасывать мою правую грудь, периодически облизывая её. Иногда он слегка прикусывал мой сосок, от чего я сладко и жалобно стонала.

— Моя куколка… моя куколка, — страстным и нежным голосом, повторял он.

А после этот мерзавец, засунул два пальца своей левой руки, в мою мокрую, изголодавшуюся киску. Он так умело поглаживал, мой набухший клитор своими пальцами, а я тем временем жалобно стонала и умоляла его продолжать. Он вводил пальцы глубже, ускорялся, а потом замедлялся… я не хотела чтобы это наслаждение прекращалось.

И бам!!! Моя вагина чуть не взорвалась от оргазма, моё тело на секунду как бы застыло, от этого неземного наслаждения! Я кончила и расслабилась, а затем улеглась на пол и была похожа на мокрый, банный лист. Он же, ничего не сказав ушёл.

Мы накупили кучу новых, крутых шмоток, обуви, бижутерии и много чего ещё. И вот наконец, я оставив его в кафе на первом этаже, отправилась в салон красоты. Я усердно готовилась и с нетерпением ждала нашего предстоящего свидания.

***

В салоне меня ждала молодая, стильно одетая женщина.

— Что вам нужно? — вялым тоном, спросила она.

— Сделайте из меня королеву! — восторженно прокричала я на всё помещение, и казалось зарозила своей энергией стилиста.

Эта минуту назад уставшая, изнемождёная дама, приободрилась, посмотрела на меня с интересом и спросила.

— Ну что приступим?!

— Погнали! — как сумасшедшая проорала я.

Так началось моё превращение из Золушки, в принцессу. Я с нетерпением ждала возможности предстать в своём новом образе перед Эваном. Спустя несколько мучительных часов ожидания, мне наконец показали, новую меня. О боже! То что я увидела, просто не нельзя передать словами! Шучу, можно! Перед зеркалом стояла сияющая и симпатичная блондинка, чем-то напоминавшая Анджелину Джоли. Невысокая, стройненькая, идеальная форма лица, маленькие сисечки, изящная осанка, стройные ножки, пышные алые губки, упругая попа. Обалдеть, как чётко подведены глаза! На мне облегающее, чёрное платье и куча, куча побрякушек. Просто вылетая роковая женщина, мать её!

Ну что же, пора идти к моему жеребцу, настало время ему увидеть настоящую женщину. И не думайте что я самовлюблённая дура, хотя это наверняка так. Просто могу же я хоть один раз в жизни, побыть королевой.

Реакция Эвана на моё преображение, была весьма восторженной и пикантной.

— О моя куколка, если бы здесь никого не было, то я бы сорвал с тебя это платье и отымел во все дыры прямо на этом полу.

— Так чего же ты ждёшь! — в ответ пошутила я.

Он слегка хихикнул. Мы ещё постояли секунд тридцать, а после отправились на вечер моей мечты, мой маленький бал. На наше мать его, свидание!

Но к моему огромному удивлению, мы приехали не в роскошный ресторан, не на вечеринку, не на концерт, не в клуб, не даже в кафе. Нет мои хорошие, мы приехали в парк аттракционов. Удивлены?! Представьте себе я тоже! Охринеть себе свидание, не так ли девчонки?! Уж вы то меня понимаете, вряд ли вас парень на свидание, водил в парк аттракционов, хотя откуда мне знать, я же не чёртова ясновидящая.

— Какого чёрта, куда ты меня привёз, это что шутка такая?!

— Отвечай!!!

— Ты такая сексуальная, когда сердишься.

— Так всё я пошла.

Но не успела я сделать шаг, как он схватил меня за руку и страстно поцеловал. Подробности, я бы сейчас с удовольствием вам описала, но настроение не подходящее. Вот как скажите на милость такому сопротивляться? Пришлось гулять с ним по этому парку, есть сахарную вату, пить молочные коктейли и делать прочую детскую хрень! Да, оказывается тяжело нам девчонкам живётся, ибо такие порой парни странные попадаются, просто нет слов.

Тем не менее, мы весьма не плохо провели время, шатаясь по этому парку, как парочка недоразвитых критинов. Мы испытывали на себе все прелести катания на детской карусели, а потом минут сорок проторчали в комнате смеха. Вообщем мы занимались подобной хренью несколько часов. Нет, я ничего не имею против парков аттракционов, просто я ожидала мягко говоря, немного другого.

В конце нашего путешествия по этому детскому саду мы остановились, возле колеса обозрения.

— Прокатимся куколка? — спросил он.

— Какой ты маленький мальчик! — с игривой усмешкой ответила я.

— Пойдём куколка?

— Пойдём, мамочка прокатится с тобой!

Забавно, каким маленьким кажется мир, когда ты так высоко. Мы летели по воздуху в грязной кабинке, наворачивая круг за кругом.

— Что с тобой не так? — наконец спросила я.

— Я не знаю куколка.

Во-первых, не зови меня куколкой, я живая женщина! А во-вторых, я вообще для тебя хоть что-нибудь значу?!

— Конечно значишь, ты моя куколка.

— Боже, иногда ты так меня бесишь!

— Успокойся куколка, завтра всё будет по другому.

— Не поняла.

— Завтра мы идём на ужин ко мне домой, и я познакомлю тебя со своими родителями.

— Ты согласна куколка?

Я уже собиралась влепить этому засранцу хорошую пощёчину за то, что он снова назвал меня куколкой. Но я решила сменить гнев на милость, когда он посмотрел на меня своими потерянными, щенячьими глазками.

— Да, я согласна.

Уезжая на такси всё дальше от этого парка аттракционов, я прибывала в раздумьях. Впечатления, от нашего свидания были у меня странными. Эван всё больше раздражает и пугает меня.

***

Всю ночь перед встречей с родителями Эвана я не спала. Не знаю, но у меня было какое-то странное предчувствие, что должна случиться какая-то хрень. Раньше я вам не признавалась, но с тех пор как я его встретила, мне начали сниться странные сны. Что я падаю в пропасть или тону в дерьме, нет серьёзно, в яме с дерьмом. Хотя не знаю, может это всё, как говорит папа, женские бредни. Да, он частенько говорил это маме, когда она просила его вызвать какого-то специалиста, занимающегося вирусами. Потому что думала, что террористы отравили наш дом, хотя я считала, что это не бредни, а самая настоящая паранойя.

В общем, мне казалось что я теряю себя, что я меняюсь, день о то дня становлюсь той, кем не могу и не хочу быть. Видимо я совсем запуталась, ладно пора спать.

Весь день я провалялась в постели, а на школу попросту забила. Вечером в районе шести часов, у ворот дома меня ждал, роскошный, чёрный лимузин. Я чувствовала себя элитной куртизанкой, уезжающей на элитную вечеринку. На которой я буду ублажать жирных старпёров с болтающимися, как старая высохшая тряпка, членами.

Не знаю почему, но эта хрень грузила мне мозг всю дорогу, и как в итоге оказалось напрасно. Машина остановилась возле роскошного белого особняка, напоминающего белый дом. Мне открыл дверь, а после подал руку пожилой и приветливый старичок, со словами.

— Добро пожаловать в резиденцию Мастерсов мадам.

Я молча кивнула головой, так как была не готова к такому, как сказать, королевскому приёму. Что за семейка, может они английские лорды или потомки каких-нибудь богатых царей? Не знаю что за чушь я несу, наверное это всё от волнения.

Вскоре я вошла в огромный, как школьная поляна зал, дышать сразу стало так легко и приятно. Вокруг царили благоухающие ароматы, дом мечты, что ещё сказать.

Ко мне навстречу вышла высокая и суровая на вид дама, напоминающая нашу химичку. Мне казалось, что она меня сейчас как следует прописочит и выгонит прочь. Но она подойдя ко мне, наоборот слегка улыбнулась и сказала.

— Здравствуйте Эмили, вы слегка опоздали, но вам это простительно. Девушкам вашего возраста пунктуальность не свойственна, верно?

Я молчала, как партизан на допросе, пока она не продолжила.

— Ну что же, видимо отвечать вас тоже не учили, печально.

— Глория, отстань от девушки, ну чего ты ей богу, — обрубил её речь, слегка пьяненький, жирный мужичок, невысокого роста.

Он подплыл ко мне, словно сом и гадко чмокнул моё запястье, едва не засосав всю руку.

— Я очарован, — пробормотал он, а после, начал потягивать бокал виски со льдом.

Внезапно появился Эван в элегантном, чёрном костюме, он так идеально на нём сидел, просто обалдеть можно. Как будто на него сшит!

— Привет куколка, — сказал он, а после поцеловал меня в щёчку, и пока никто не видел, эротично куснул моё ушко.

— И так, нам пора, мы должны были сесть ещё ровно в семь. Если бы твоя... подруга, подоспела вовремя…

— Мам, хватит, пойдёмте за стол, — вдруг вмешался Эван и мы отправились в обеденный зал.

Господи! Обеденный зал, зал для отдыха, зал для гостей, сколько залов, обалдеть!

Эта ненавидящая меня баба, как я позже поняла, была его матерью. Герцогиня Глория какая-то там… не помню дальше. Ох уж эти англичане! А тот пьяный, мерзкий мужичок, был его отцом.

***

В обеденном зале собралось столько народу, человек двадцать если не больше. Да, весёлые у них ужины, хотя как я позже убедилась не очень. Возможно, они даже хуже чем наши, бесконечная мусорная болтовня о политике, нынешнем президенте США и моде, утомляла меня больше, чем уроки истории в школе. Кстати, эта болтовня продолжалась часами. Между тем, я даже толком не познакомилась, ни с одним членом его семьи. Да и особого желания знакомиться с ними, у меня не было. До боли знакомые лошадиные лица, зализанные волосы, чёрные костюмы, белые платья и отпалерованные туфли. Просто какое-то сборище безвкусных и скучных людишек.

Сидящий рядом со мной Эван, явно разделял моё недовольство. В его взгляде была какая-то пустота, которую я не могла понять. И вот внезапно, когда я уже допивала очередной бокал шардоне, пытаясь скрасить свою тоску. Он потянулся ко мне и прошептал на ушко.

— Я хочу тебя куколка, здесь и сейчас.

Затем он взял мою руку, и положил к себе на член, я одновременно испугалась и возбудилась. По телу пробежал небольшой разряд.

Он наглый, безумный самец, который сидит рядом и умоляет доставить ему удовольствие.

Я плюнула себе на руку, расстегнула ширинку на его брюках, залезла в трусы и нащупала его горячий, растущий ствол. Я начала нежно массировать его, а затем плавно перешла к дрочке.

За минуту его достоинство, выросло до не хилых размеров. А я никого не стесняясь, продолжала дрочить его уже твёрдый и полный спермы член. Мой малыш стонал от удовольствия, а я начала командирским тоном его спрашивать.

— Кто твоя куколка, кто твоя куколка?

А этот довольный гадёныш, словно откормленный телёнок, еле сдерживая стоны отвечал.

— Ты моя куколка, ты моя куколка!

Внезапно нашу маленькую авантюру, прервала его мама.

— Сынок, сынок! Будь добр, покажи своей подруге наш сад!

Да, его мамаша сразу меня не взлюбила, поэтому стремилась от меня избавиться, но я и сама хотела уйти. Просто не могла придумать повод, чтобы сбежать от этой зазнавшейся семейки.

И так, мы отправились в сад, где я продолжила ублажать своего демонёнка.

А расстегнула его ремень, спустила с него штаны, стянула трусы и передо мной предстал огромный стоячий член, просящий ублажить его. Мне не очень хотелось, но мой малыш, так жалобно на меня смотрел, поэтому я не смогла отказать.

Головкой своего члена, он начал водить по моим губам, а я слегка облизывала её. Несколько секунд спустя, я уже слегка посасывала верхнюю часть его пениса...

Я жадно, слегка полизывая и прикусывая, сосала его член, а он стонал как щеночек, это было так мило. Я чувствовала, что держу некую власть над ним.

Внезапно, он схватил мою голову обеими руками и прижал к своему паху. Его агрегат уперался мне в гланды, я начала кашлять и давиться. Он начал жёстко драть меня, в мой грязный ротик, издавая злобный, похожий на звериный, вой. Я захлёбывалась слюнями и давилась его членом, а он не отпускал меня.

Наконец, не знаю как, но я вырвалась. Он же, взял меня за волосы, заставил высунуть язык, а после полил мой ротик тёплой, белой струёй. Сперма стикала с моего рта, я сплюнула остатки и принялась вытираться.

Мой малыш озлобился и плюнул мне на лицо, а затем несколько минут спустя, заставил снова сосать его агрегат. Так как ему не понравилось, что я сплюнула его сперму. После мучительной долбёжки, он наконец кончил мне в рот. А после схватил меня за волосы, и начал с неистовой злобой орать.

— Глотай сука! Глотай!

Я с закрытым, полным спермы ртом, чуть ли не ревела, но всё же проглотила его семя.

— Моя куколка, — с добротой в голосе сказал он, при этом водя головкой своего члена, по моим губам.

Неожиданно его лицо побагровело и он отвесил мне пару жёстких пощёчин, от которых я повалилась на траву и начала рыдать. А мой мучитель, тем временем одевшись, спокойно вернулся на ужин. Да, кажется я влипла, мой любимый превращается в дьявола, что же будет дальше, страшно даже представить.

***

Приближался заветный вечер окончания моих мук. Выпускной конечно же! Подумать только, завтра я окончу школу и стану свободной. Смогу уехать отсюда навсегда, подальше от этого помойного и унылого городка, который я ненавижу всей душой.

Что для вас значит выпускной? Дайте угадаю! Веселье с друзьями, крепкая выпивка и прощание со своими школьными годами? Что-то в этом роде, да?

Для меня же, выпускной был простой вечеринкой, на которой собираются старшеклассники, ненавидящие друг друга, они танцуют, нажираются, трахаются, а на следующее утро ничего не помнят.

Да, ограниченный у тебя умишка, скажите вы, но что поделать, так я всё это представляла. Я не собиралась как то по особому наряжаться, так как не считала этот праздник своим.

Вечером, перед выпускным, родители фотографируются со своими детьми, потом за вами заезжает парень, или вы едете к девушке, если вы парень. А родители радостно, со слезами на глазах провожают вас, понимая что их ребёнок вырос, а в жизни наступает новая глава.

Запомните, у Эмили Шу или у куколки, как меня любит называть мой ненормальный парень, всё было не так. Всё было намного проще и печальнее. Родители сидели у телевизора и смотрели какой-то древний сериал, братишка спал на верху.

— Мам, пап, я пошла... пока.

И как вы уже догадались, в ответ тишина. Я вышла из дома и направилась к шикарной машине, где меня ждал вечно сексуальный Эван, с большим букетом цветов. И вдруг меня охватило чувство, столь редко бывавшее в моей жизни. Оно называлось надежда, надежда на то, что этот дьявол изменится, будет водить меня на свидание, говорить со мной обо всём. И когда-нибудь я выйду за него замуж, у нас будет двое детей, шикарный дом, милая собака и старый, вредный попугай, который будил бы нас по утрам. Наивные и пустые мечты скажите вы, возможно. Но я не перестану надееться, пока есть надежда, есть жизнь, так учила меня бабушка. И я знаю, одни из вас считают меня грязной, сумасшедшей шлюхой, не достойной такого счастья, а другие думают что я запутавшаяся маленькая девочка, попавшая в руки больного извращенца. Я знаю, но наверняка среди вас есть те, кто похож на меня, и я говорю не про часть со шлюхой. А про то, что быть может вы как и я запутались, вы одиноки и несчастны. Знайте, вы не одни, нас много.

Ладно, хватит этой философской болтовни. Я подошла к Эвану, он вручил мне букет цветов и надел на шею красивый кулон.

Он открыл мне двери, протянул руку, как настоящий джентльмен. Мы сели в машину, и отправились на это пустое и бессмысленое для меня мероприятие.

В зале где проходил выпускной, царило веселье, уже пьяные ребята во всю зажигали. В переполненном зале, я увидела мою бывшую подругу Хизер. Она стояла и пялилась на нас, а потом посмотрела ещё несколько минут и ушла куда-то, со своим очередным ухажором на одну ночь. Кэти разливала пунш, заметив меня она дружно помахала, а я помахала ей в ответ.

Я была на выпускном, но не чувствовала радости, как то всё не так. Со мной обалденный и красивый парень. Почему же ты не счастлива, Эмили Шу?

У меня было такое чувство, что я не знаю Эвана. Нет конечно, я знала что его зовут Эван Мастерс, что он молчаливый засранец, что его семья такая же долбанутая, как и моя. Все наши разговоры, были такими поверхностными и пустыми. Любит он меня или нет, люблю ли я его, да и вообще, можно ли любить кого-то. У вас бывало чувство, что вы знаете кого-то долго, но в итоге оказывается, что этот человек вам чужой? Меня разрывали эти чувства, я была в таком странном и потерянном состоянии.

Он казался мне призраком, незнакомым, пустым призраком, впрочем как и все остальные люди, которых я видела и которых знала. Странно, но я только сейчас начала понимать, что совсем не знаю, и не хочу знать об Эване ничего. Меня манило лишь его тело, я хотела его лишь физически. На эмоциональном уровне я была пуста, я не воспринимала его как своего парня, или даже знакомого.

Внезапно мне стало грустно, я решила уйти и не дожидаться объявления короля и королевы бала, которыми наверняка снова станут, школьная стерва Миранда Стрэндж и тупой качёк Джозеф Харден.

Прежние чувства к нему казались фальшивыми, настоящая ли у нас любовь? Или у нас нелюбовь, а просто какое-то мать его безумие, из которого я не могу выбраться!

Короче, мне надоела вся эта хрень, которая то и дело, грузила мне мозг весь вечер. Я выпила стопку водки и собиралась уехать с Эваном.

— Ты в порядке куколка?

— Пойдём отсюда, — грустным голосом сказала я Эвану.

— Моей куколке грустно, я знаю как её развеселить, — сказав это, он увёл меня к машине и мы поехали. Но куда? Я тогда даже не представляла.

***

Эван привёз меня к мотелю Золотая звезда, который уединённо стоял на краю города. Я поняла, что этот гад хочет отодрать меня как следует, что же, я не против, быть может он поможет мне забыться. А завтра наступит новый день, и может быть новая жизнь.

Мы вошли в мрачную, слегка грязноватую комнату с маленьким телеком и уютной, большой кроватью. Просто вылетый мать его, траходром! С собой он прихватил бутылку водки, кокс и старую, добрую марихуану. Да, сегодня они сделают меня счастливой, хоть и не на долго.

Я выпила залпом стакан водки, а затем начала снимать с себя украшения. Но этот дикарь терпеть не мог долгую и утомительную прилюдию. Поэтому он подошёл ко мне, сорвал с меня платье и как куклу бросил на кровать.

И тогда я поняла что была, есть, и буду куклой всегда. Мёртвой, бездушной куклой, с которой сейчас расправится этот живодёр, и я была готова ко всему. Пусть он меня оттрахает, пусть он меня уничтожит, пусть он меня освободит.

Он снял свой пиджак, сорвал с себя рубашку, спустил брюки, стянул носки и трусы, а после уверенно зашагал ко мне, к своей куколке. Так началось наше очередное безумство.

Он лёг на кровать, а я легла на него так, чтобы моя киска была возле его губ, а мой рот был прямо возле его члена. И мы принялись доставлять друг другу удовольствие.

Он начал жадно лизать мою мокрую киску, а я принялась сосать его застывший, огромный член, который едва помещался у меня во рту.

Мы оба так громко стонали, что казалось нас слышит весь мотель, но нам было наплевать. Он жадно облизывал и теребил языком мой клитор, я не выдержала и кончила.

Несколько секунд спустя мне в рот, брызнул приличный запас свежей спермы, я её проглотила, а затем напустила слюней на его красноватый, медленно опускающийся член и начала легонько слизывать все слюни обратно. Мой малыш сладко кончил мне в рот, и я была обязана проглотить его сперму.

На меня нашло чувство неописуемого счастья, мы насладились друг другом, а после упивались покоем, блаженствовали и радовались как дети, что совершили этот сладкий, полный мерзости и удовольствия грех.

Потом мы несколько часов провели распевая водку, нюхая кокс, куря травку и смотря телек. Спустя несколько часов, мы снова начали трахаться, на этот раз он решил войти в меня.

— Не бойся моя куколка, всё будет хорошо, — ласково проговорил он.

А после этот мерзавец, начал медленно вводить свой стоячий член в мою киску. Мне было больно, внутри всё разрывалось, но вместе с тем, мне это нравилось. Мне хотелось чтобы эта боль меня поглотила. Он вошёл во всю длину и начал медленно выходить, а после снова вошёл, потом вышел, он повторял эти движения много раз. Пока наконец не начал ускоряться, всё сильнее и сильнее, всё жёстче и жёстче!

Я начала стонать, а потом скулить, словно маленький щеночек. Он злобно и коварно заулыбался, а потом ещё сильнее ускорился. Меньше минуты спустя, я начала не слабо покрикивать, а затем наконец не выдержала, и сквозь стоны и крики сказала.

— Хватит, остановись!

— Молчи куколка, закрой свой грязный ротик!

После того как он сказал это, меня охватил новый поток страсти. Я пыталась молчать, но сильные крики, будто сами вырывались изо рта.

Он разозлился и засунул в мой рот, несколько пальцев своей правой руки, тем самым не давая мне произнести не слова.

Я начала легонько облизывать его пальцы своим языком, а когда он наконец ослабил хватку, я зразу же принялась жадно сосать его пальцы.

Вскоре он начал стонать, и чуть ли даже не плакать, я смотрела в его безумные глаза, казалось меня трахает сам дьявол. Он всё не кончал и продолжал плакать, пыхтеть и как сумасшедший драть меня изо всех сил.

Он не обращал внимание на мои крики, на мольбу его куколки прекратить, и продолжал вдалбливаться своим агрегатом в меня, разрывая мою маленькую киску.

Бесконечные звуки, удары, боль смешивалась с наслаждением, тёплый, солёный пот, бежал по нашим пульсирующим телам. Его мокрая, вспотевшая грудь источала такой мужской, дикий, первобытный запах, я молча билась в боли и стонах. Так как не хотела, чтобы он прекращал трахать меня.

Он продолжал всё сильнее вдалбливаться в мою бедную, узенькую киску. Этот падонок не замечал, как я бьюсь в истерике, как я рву глотку от боли и наслаждения.

Боль стала невыносимой и я укусила его за пальцы, он с рёвом вынул их. Потом я начала кричать во весь рот, буквально разрывая глотку. Но не от боли, а от удовольствия, мне хотелось чтобы он продолжал, чтобы он трахал и трахал меня, пока я не сдохну. Да, такая смерть была бы по мне, ведь я грязная, жалкая тварь и не заслуживаю большего.

Наконец этот дьявол обратил внимание на мой бешеный крик, он испугался и разозлился. Я не знаю понимал ли он, как хорошо мне было, я правда не знаю. И вдруг он ударил меня по лицу своим огромным кулаком, так сильно, что у меня фантаном начала литься кровь и вылетила пара зубов. А после этот ублюдок, перевернул меня на живот, и начал вводить свой агрегат в мой анус. Боль была невыносимой, адской…

— Заткнись, заткнись сука!!!

— Моя... моя куколка!!!

— Чья ты куколка?! Говори сука!!!

Он наградил меня приличным ударом по голове, от которого у меня зазвенело в ушах.

Я захлёбывалась кровью и соплями. Из глаз ручьём текли слёзы, было невыносимо больно. Но я пересиливая боль, в истерике проревела.

— Я твоя куколка, я твоя куколка!!!

Я повторила эти слова ещё несколько раз, а затем отключилась.

***

Я проснулась, в голове играла песня группы Kiss.

«...I was made for lovin' you baby
You were made for lovin' me
And I can't get enough of you baby
Can you get enough of me...»

Жуткое похмелье, я почти ничего не помнила, моё тело было покрыто царапинами и синяками. Киска и попа были раздолбаны так сильно, что я не могла стоять. Про лицо я вообще молчу, опухшее как у сороколетней алкоголички, а на коже красовались какие-то синие пятна и засохшие потёки крови. Что же он сделал со мной, что же я сделала с собой?

Я поползла в душ, словно инвалид, и с горькими слезами смывала с себя тот ужас и удовольствие, которые испытала вчера. Боль была невыносимой, я с трудом натянула на себя оборванное платье, туфли и куртку, которую он наверное забыл. Вокруг стоял запах алкоголя, секса и травки, а я сидела как кукла, не живая, не мёртвая.

Я не знала что делать дальше, но мне хотелось найти этого подонка, и посмотреть ему в глаза. А затем плюнуть в его рожу и навсегда исчезнуть. Я расплатилась за номер оставшейся наличкой, и так как никто не соглашался брать в попутчики, избитую малолетнюю шалаву, вроде меня. То мне пришлось пешком ковылять через весь город, чтобы попасть к его дому.

Я шла по оживлённым улицам, вокруг кипела повседневная суета, а я как зомби, хромающей походкой плелась к его дому, в надежде увидеть его.

Люди смотрели на меня, как на местную проститутку, с отвращением и презрением. Но мне было всё равно, потому что внутри, я была уже мертва.

***

Я просидела у его дома, как потерянная и бездомная собачка, несколько часов. Я злилась не на него, а на себя, потому что была такой дурой, потому что позволила ему воспользоваться мной.

Никто не выходил, не души за целый день. Я не знала что делать, поэтому просто встала и пошла. Я едва сдерживала слёзы от боли, как от физической, так и от эмоциональной.

И пока я шла по этому оживлённому, ненавистному мне городу, я подумала. Быть может Эван, и то время что я с ним провела, были просто сном, быть может этого не было. Он вошёл в мою жизнь, как яркая небесно-красивая комета, пронёсся по ней как ураган, и уничтожил всё на своём пути, а после испарился, словно утренний ветерок. Знала ли я его вообще, были ли наши чувства настоящими? Эти мысли мучили меня много часов. Я как могла утешала себя, хотя впереди была пустота.

Я шла по угрюмой, и серой как моя жизнь, дороге. Вскоре пошёл мелкий дождик, который медленно исцелял меня от полученных ран.

И вот передо мной стоит он, нет, не тот ублюдок, покалечивший и убивший часть меня. Нет, это был мой единственный, близкий друг, Бадди. Тот самый бездомный пёс, который каждый день, много лет встречал меня у ворот школы, который жадно поедал пригоревшие блины моей матери.

Это был он, я его узнаю из тысячи, верный друг не бросавший меня всё это время, ждавший меня. Я погладила его по грубоватой, слегка намокшей шерсти. Он в ответ жалобно заскулил и мы отправились дальше. Мы не знали куда и зачем идём, мы просто шагали в пустоту, Бадди и я.

Что ждало меня впереди, смерть или новая жизнь? Я не знаю, но что-то там должно быть…

Все родные и знакомые, казались чужими, сама жизнь казалась чужой. Наверное я странный, не созданный для этого мира человек. Я ощущала свою ненужность, ничтожность, и всю бессмысленность своего существования. Я не понимала что со мной, и не знала что делать дальше, я просто шла.

Идя по этой бесконечной дороге, я достала из-за пазухи грубоватую и шаршавую на ощупь тетрадь. Я бросила её на асфальт, наши с Бадди идущие тела, медленно исчезали вдали. А на асфальте, осталась лежать и мокнуть, грубоватая и шаршавая на ощупь тетрадь, с надписью Дневник.

***

Ну вот мы и подошли к концу моего рассказа, тяжёлый, тернистый и напряжённый был путь. Или какой же это конец, спросите вы, впереди одна неизвестность!

В любом случае спасибо, что дошли до конца этой истории, кому-то она понравилась, кому-то нет, а у кого-то вызвала недоумение и отвращение. Я вас прекрасно понимаю, но нас много, мы все разные и у каждого своё мнение. Я лишь хочу сказать, что в нас намешано доброе и злое, светлое и тёмное. И одно, не может существовать без другого. Ну и конечно же, такова суровая реальность жизни Эмили Шу...


Рецензии