19. 01. 20 Для тех, кто не понял, что такое Бог

ВНИМАНИЕ! Для тех, кто не понял, что такое Бог, объясняю ещё раз. Прежде всего не пугайтесь, картинка которая Вы видите внизу, отражает положение дел и реальность нашего нынешнего Мира. На самом деле, это то, что скрывалось от Вас и утаивалось тысячелетия, будет разоблачено и растиражировано. Принято к сведению и официально опубликовано! Бог - это ваши идеи, мысли, чувства, эмоции, интересы, желания, настроение, ощущения, сны, видения, решения, здоровье, действия и как следствие поступки. Правильно или не правильно - значения не имеет. Человек - творец своего счастья, как и несчастья. Значения не имеет! Бог - это Ваша реальная жизнь! Которая окружает вас. Это Ваша ответственность или безответственность! ЭТО ВАШ ВЫБОР - правильный или не правильный. Это Ваш Быт, то к чему Вы пришли, ваше окружение, правила, традиции, семья, дети, родители, родственники, соседи..., друзья. Ваша проявленная реальность - ограничения, свобода, тревоги, возможности, потери смысла, действия и бездействия, сомнения, страхи, не оправданные желания и поступки, ошибочные решения, гордость, самообман и самомнение, неурядицы, потерянное время, пустая болтовня, разлады с партнёром, одиночество, горе, надежда, неудачи, неправильные партнёры, сексуальная распущенность, безнравственность, глупость, примитивизм мышления, предательство, измены, алкоголизм, наркомания, брошенные семьи, мужья, жёны.... ВАШИ РЕАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И ПОСТУПКИ, ВЕЧНЫЕ КОЛЕБАНИЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНЫ И ЕСТЬ ВАШ БОГ! ВСЁ ВЫНАШИВАЕТСЯ ВНУТРИ И ИЗНУТРИ ИСХОДИТ! Познавать Бога по Писанию глупо, всё равно, что тянуть кота за уши - котята от этого никогда не народятся! Всё, что может воспроизвести человеческий Разум - есть Бог! Дух живущий в вас, БОГ ЕСТЬ ВАШЕ ЕСТЕСТВО - причинно-следственная связь ваших идей, мыслей, желаний, поступков, увлечений, поведения и действий! Человек - духовная марионетка, в котором всегда живёт Дух. ЗАПОМНИТЕ! Все мысли и желания - ДУХОВНЫ, живут в вашей голове! Имеют одну, единую духовную составляющую - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЕСТЕСТВО. ЕСТЕСТВЕННОСТЬ БЫТИЯ! Благодаря этому паритет личности всегда сохраняется. Вы не чувствуете, как и когда Вами управляют! Благодаря этому во что захочет Бог в то вас и превратит. Захочет в профессора, захочет - в проститутку, захочет - в бомжа, а захочет - в президента. Захочет в верующего, а захочет в атеиста - значение не имеет! Бог вас опустит в грязь и бог Вас из грязи подымет! Какой человек - такой Бог, такой Дух в тебе живёт. Какие люди - такой Бог нами правит! Чем заполнится твой мозг, так ты и заживёшь! На данный момент Царство Божие, которое внутри каждого из нас есть выглядит так: Смотри картинку внизу. Верующий ты или не верующий - значения не имеет. Это самообман! Религиозная обособленность разума, направленная на разделение по вере. ЭТО ВЕТХОЗАВЕТНОЕ ДУХОВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ. ЕСТЬ ПРИРОДА НАЧАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НАПРАВЛЕННАЯ НА РАЗДЕЛЕНИЕ ИЗНУТРИ! НИКТО НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ! НИКТО ИЗ НАС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ! Хотите и дальше оставаться таковыми? Познавать Бога по Писанию = признавать Грех = признавать духовную двойственность, существование Бога и дьявола, чертей и прочей нечисти = признавать библейские противоречия = признавать свою избранность = продолжать распростронять и пропагандировать религиозную ложь, обман, возвеличивание, поклонение и самовлюблённость в Бога = продолжать жить в ожидании Второго Пришествия, воевать, унижаться, страдать и плакать... Не признавать Новое Время и Новое Начало, Новую Веху в Истории Человечества. Не признавать Единство Бога по Имени Любовь, продолжать ставить между словом Бог и Любовь ненужное, пустое слово "есть". Чтобы продолжать дальше нести тяжёлый Крест прогнившего насквозь Ветхозаветного Бытия. Вам решать! Выбор как всегда останется за Вами. ЕДИНЫЙ БОГ как был во все времена, так и останется это: ДВЕ ЭНЕРГИИ НАЧАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ПРИРОДА НАЧАЛ: мужская и женская энергия, живущая со дня сотворения мира по принципу "Разделяй и властвуй". От СОДЕРЖАНИЯ ИХ ОТНОШЕНИЙ, ОТНОШЕНИЙ ЭТИХ ДВОИХ ИЗБРАННЫХ (мужской и женской энергии, живущей в каждом человеке), ЗАВИСИТ НАША РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! Ветхозаветный принцип природы начал человеческих "Разделяй и властвуй" меняется на НОВЫЙ "Объединяй и люби". Другими словами библейские Жених и Невеста, женятся, становятся Мужем и Женой = Семья Бога = Единый Бог Любовь = НОВАЯ ПРИРОДА НАЧАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ = гармония начал мужской и женской энергии стремящаяся к Совершенству. Стремящаяся к продолжения рода, к счастью, любви, процветанию, миру, добру, созиданию, согласию, здоровью и вечному благополучию как на Земле, так и в Духе, в духе каждого из нас, каждого человека: в мыслях, желания, чувствах, действиях и поступках.... по естеству. НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! Человек - духовная марионетка! Во что поверишь, то и получишь, а получишь то, во что поверишь. Это главный принцип Бытия, он никогда не меняется. Является вечным. МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО СОДЕРЖАНИЕ!

Реплика: ВЫБИРАЯ ИМЯ БОГА, ПОМНИТЕ, ОТ ВЫБОРА СОДЕРЖАНИЯ ВЛОЖЕННОГО ВАМИ, ЗАВИСИТ ВАШЕ БУДУЩЕЕ, БУДУЩЕЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ....


Рецензии