16. 01. 20 Это коротенькое видео

Это коротенькое видео я снимала 30 ноября в 2016 году! Была чрезмерно удивлена своей дерзостью:)) Но как видите, Кремлёвский ПЕРЕВОРОТ, тот самый законспирированный Кремлёвский Переворот, произошёл неожиданно и бескровно. 15 января 2020 года, сразу же после Знакового События - открытого выступления Путина перед федеральным собранием, правительство Российский Федерации, во главе с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым, ушло в отставку. На это место был назначен новый председатель правительства - Михаил Мишустин.
ЧТО ПОЛУЧИЛА РОССИЯ БЛАГОДАРЯ ТАЙНОГО, БЕСКРОВНОГО КРЕМЛЁВСКОГО ПЕРЕВОРОТА?
РОССИЯ ПОЛУЧИЛА:
1. Россия расширила свои возможности;
2. Официально, во всеуслышание освободилась от Внешней Экспансии Запада и стала Свободной Страной;
3. Благодаря этому, Россия совершит Экономический рывок в будущее и официально утвердит Закон о Единстве Бога по имени Любовь.
Пророчество из книги "Единство" которую я писала с 2002 по 2005 год, обращено лично к Путину В.В.
Ты должен совершить рывок, ты должен утвердить Закон;
Ты призван на работу в Суд, Суд Божий - это твой заслон!

Совет Владимиру Путину, Зачем Кремлю нужен переворот, преимущества переворота... Роман "Исповедь Любви - Тайна Священного Писания" - http://www.proza.ru/200...

YOUTUBE.COM
Совет Путину или зачем Кремлю нужен переворот?
Совет Владимиру Путину, Зачем Кремлю нужен переворот, преимущества переворота... Роман "Исповедь Любви - Тайна Священного Писания" - http://www.proza.ru/200...

Реплика: СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - 15.01.20 БЕСКРОВНЫЙ ПЕРЕВОРОТ В КРЕМЛЕ!
Сразу после знакового события, выступления Путина В.В. перед федеральным собранием, всё правительство России, вместе с председателем правительства Медведевым Д.А. ушло в отставку.
На пост премьер Министра назначен новый премьер министр Михаил Мишустин.


Своё мнение высказал и мой земляк Святослав Мазур:
А вот, мой земляк - Святослав Мазур! Давнишний знакомый, о котором я уже писала ранее, летом 2019. Человек объявивший себя Иисусом Христом Второго Пришествия - Великий Магистр Мальтийского Ордена Круглого Стола, мистик и мистификатор, воин Господа Святослав Мазур из Кишинёва! За это время он достаточно преуспел. Открыл свой второй канал на Ютубе, через день выступает в открытом доступе, говорит о Боге Отце Вседержителе. Нашёл и оповестил о том, что в Мир, вместе с ним, воплотилась и пришла к людям Матерь Мира - девушка по имени Ирина Кокош. В её сердце живёт истинная любовь Бога Отца!
Мазур регулярно проводит мистические мероприятия, соорудил кристалл Сознания и многое другое... Нарисовал множество схем. Утверждает, что Бог водрузил ему на голову три короны Власти, а на шею повесил ожерелье из мёртвых голов. По утрам, за чашечкой кофе, регулярно разговаривает с Богом. Видит сны и видения, полностью им доверяет. Утверждает, что на горе, в Бутученах, в Молдове, будет сходить Благодатный Огонь.
30 лет боролся с дьявол, отправил ВСЮ НЕЧИСТЬ на Марс и Венеру. В БУТУЧЕНАХ, НА ГОРЕ, НА КАМЕННОМ КРЕСТЕ, В САМОМ ЦЕНТРЕ КРЕСТА, НАШЁЛ МЕСТО - ГДЕ ЗЕМЛЯ СХОДИТСЯ С НЕБОМ.
ПУТИНА НЕНАВИДИТ, СЧИТАЕТ ЕГО ДУРАКОМ, СМЕЁТСЯ НАД НИМ! Впрочем, как и над всеми остальными главами Государств.
Себя считает едино начальником, владельцем всей финансовой, денежной системы мира. Ему все должны! Все Главы Государств должны явиться к нему на поклон. Признать его власть над всем и вся! Принять его волю как Волю Бога. И с этим смирится....
Мазур - "Иисус Христос Второго Пришествия" продолжает собирать на свои счета деньги на строительство 144 000 синхронизаторов по всему Свету. Как он уверенно утверждает, эти синхронизаторы (своего рода церкви нового поколения), будут служить человечеству для общения с Богом. И только благодаря СИНХРОНИЗАТОРАМ люди изменятся. Проект представлен на поиск соискателей данной идеи. Кто заплатит, тому Мазур продаст проект и разрешит строить Синхронизаторы!
О войне в Иерусалиме ничего не говорит. Утверждает, что войны не будет. Регулярно всех запугивает и всё время о чём-то предупреждает. ПРОРОЧЕСТВ НЕ ДАЁТ! Работает по факту - после случившегося, всё приписывает себе как личные достижения Великого Магистра Мальтийского Ордена Круглого Стола. Утверждает, что главный Храм Бога Отца Вседержителя будет построен в Молдове, в Кишинёве, на бывшем республиканском стадионе города, на пожертвования граждан со всего Мира.

США и Израиль однозначно должны провести анти-человеческое взаимодействие с силами зла для того, чтобы всё человечество на себе ощутило угрозу своей гибели и...

Об этом сайте
YOUTUBE.COM
Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Человечество ждёт глобальная катастрофа!!!
США и Израиль однозначно должны провести анти-человеческое взаимодействие с силами зла для того, чтобы всё человечество на себе ощутило угрозу своей гибели и...


Рецензии