15. 01. 20 Бог разрешает воевать

Правильно сказал Бог, но как обычно не договорил до конца! Тем самым, сокрыл от нас истину - тайную, истинную причину. Причину и следствие: причинно-следственную связь данного стиха .... Представьте себе, что Библию читают два врага. Каждый просит помощи и защиты у Бога. Каждый просит покарать своего противника! Что должен делать Бог? Кого защитить или покарать?
Ни разу над этим не задумывались?:))
Бог тоже не задумывался!!! БОГ РАЗРЕШАЕТ ВОЕВАТЬ! Война официально узаконена стихами Священного Писания. Всё о чём пишет Писание является ЗАКОНОМ И ПРОРОЧЕСТВОМ одновременно. Приказом к действию!
Именно поэтому Писание право в любое время. именно поэтому, всё о чём пишет Писание, сбывается в точности! ЗАПОМНИТЕ И ЗНАЙТЕ! Человек - духовная марионетка, с соблюдение паритета личности. Мы не чувствуем этой зависимости. \
ЗНАЙТЕ! Каждое слово или стих Писания является ПРОРОЧЕСТВОМ и Законом одновременно. Официальным духовным призывам к действию! Официальным призывом к действию Духа живущего в каждом из Вас. Соблюдение паритета личности превыше всего. Одновременно человек всегда подчиняется духу живущего в нём. При этом, каждого человека Бог использует по назначению и по возможности самого человека.
ЗНАЙТЕ! Если Писание говорит о войне - значит узаконивает войну наяву. Если Писание говорит о смерти - узаконивает смерть. Говорит о существовании дьявола - узаконивает существование дьявола. Говорит о страданиях, горе, разлуке, измене, потери, извращениях, лжи, предательстве и любви - узаконивает страдание, горе, разлуку, измены, потери, извращения, ложь, предательство и любовь наяву..... и тд. и т.п....
Данное свойство, это тайное. а одновременно явное свойство распространяется на все существующие учения в Мире! Каждый изучающий Библию., Коран или Тору, что знает Писание наизусть! При этом каждый защищает свою веру и каждый говорит о своём Боге.
Оказывается Бог Един, но Бог у каждого свой!
Это и есть Триединство Бога - триединство трёх богов, святых Книг: Тора, Корана и Библии. Триединство Бога Отца, служащего для реального, явного разделения всех народов, расс и этносов, людей живущих на Земле! Служащего нам по Закону Писания. Служащего для продолжения войны, горя и слёз на Земле нашей. Постоянно требующего всё новых и новых жертв для доказательства своего Суда над нами, для доказательства своего могущества и существования. Для продолжения расспростронения его влияния, веры во Христа, Аллаха и Бога Авраама...! Для продолжения возвеличивания над нами, молитв и обращений к нему, для милости по закону. Для демонстрации Чудес. Чудес Обольщения каждому из Вас. Для разговоров с ним и получения личных откровений. Для демонстрации Чудес, которыми он обольстил всех живущих на Земле. Для демонстрации своей заботы и помощи о тебе - Чудес Исцеления, которые Вы постоянно просите.....
Ему постоянно нужны твои беды, горе, слёзы, потери и страдания... ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ, ОН ОКАЖЕТСЯ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН!
ЧЕЛОВЕК! ОСТАНОВИСЬ И ЗАДУМАЙСЯ!
ЗАДУМАЙСЯ! За эту помощь ты уже ВЕЧНОСТЬ ПЛАТИШЬ СВОИМИ СЛЕЗАМИ!!!
Хочешь ещё продолжить......?

Реплика: Всё едино в мире Духовном.
Война, беды, проблемы и горе, скандалы, измены, сексуальные извращения, ложь, предательство... Грех! С которым ты давно смирился и принял за норму жизни... Вся это грязь, живущая в твоём разуме, в духе узаконена стихами Священного Писания. Бог разрешает умирать, страдать, просить прощения, молиться, изменять и властвовать над каждым из нас в Духе по Писанию. Разрешает измены, ИЗВРАЩЕНИЯ, подлости, манипуляции, жажду наживы, желание властвовать и подчинять другого человека.... Разрешает наплевать на каждого из нас. Унизить и обесценить человеческое достоинство.... Каждый стих Писания является ЗАКОНОМ И ПРОРОЧЕСТВОМ одновременно. Призывом к действию в Духе. Человек - духовная марионетка! Всегда подчиняется Богу, духу живущего в нём. Является управляемым, сам подвержен духовной манипуляции и обольщению собственного Я ради собственной ВЫГОДЫ и НАЖИВЫ, возвеличивания и улучшения собственной жизни! Ради предательства Любви готов пойти на любую подлость! ГОТОВ ПОЙТИ НА ВСЁ РАДИ СОБСТВЕННОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, человек готов предать самого себя, предать свою любовь, поверить во всё, что угодно. Главное УСТРОИТЬСЯ, НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАТЬСЯ, ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ И БЫТЬ ВСЕГДА НА ПЛАВУ.


Рецензии