Феномен кукловодства

Происходящее в мировой политике нужно рассматривать не тактически, а стратегически. Например в 2014 году в Хохляндии произошёл переворот, организованный США. Через своих слуг Штаты свергли правительство этой страны, ввели в СБУ своих людей и установили внешнее управление. С этого момента началось истребление хохлов. Войны, грабёж, выкуп земель. Все команды, которые даются свыше, исполняются хохлянскими марионетками, а американские кукловоды, окрылённые успехом, двигаются дальше. Теперь они нацелились на другие страны, Венесуэлу, Лукашляндию. И пытаются провернуть тот же номер и там. Для чнго это делается? Сами эти страны им и нафиг не нужны. Нужно то, что есть в этих странах. Земля, ископаемые, полигоны для производства опасного биологического оружия, места для размещения военных баз... Заодно штатовцы хотят навредить русакам. Это называется глобальная политика. Только так будут делать америкосы, ибо это захватчики, прибывшие на чужбину в виде заключённых из Британии. Они перебили охранников, привезли из африки рабов и методом геноцида уничтожили местное население, индейцев. Они не остановятся, будут нести зло всей планете. Потому что преступники не меняются никогда, став однажды на этот путь, они с него свернуть не могут. Они преступниками были, есть и будут. Но сколько верёвочке не виться, а конец найдётся. Кара их настигнет внезапно. И это будет самое потрясающее событие в истории этой планеты. Будем ждать.


Рецензии