Новости, Беларусь 17-08-2020!

Новости, Беларусь 17-08-2020! На фото митинг оппозиции 16-08-2020! Митинги 16-08-2020 в Минске впечатляют, - как одна, так и другая стороны! У оппозиции, как пишут, было боле 200 тысяч человек у стелы «Минск — город-герой»! На митинге солидарности с действующим президентом у дома правительства на площади независимости было более 65 тысяч человек! Напрашивается вопрос, - как, за такое короткое время выборов, стало так много противников Лукашенко (ЛАГ)? Думается, что ЛАГ, и его сторонники,  не стремились показать большее количество его сторонников, которых больше на самом деле! Такое большое количество оппозиции, наверное, постарался сделать, оболванить  Запад (границы Беларуси открыты), денег у них из США, намного больше, деньги решают многое, потратят здесь, заработают на развале страны! На митинге за ЛАГ выступила одна девушка, которая высказала свое сожаление, что ее подруг, так быстро обработали, что они стали как зомби оппозиционными, и перестали с ней дружить! Кто их перевоспитывал? Может можно так делать и наоборот? Сегодня, 17-08-2020, девочки с цветами исчезли, только трое протестантов, видимо,  местные, стояли тихонько в стороне, с плакатом - “собирай портфель”, “народ не глуп”! Видимо, приезжие, покупные, наученные протестанты, уже уехали! Да - уже вчера можно было увидеть уезжающих с большиими чемоданами! Возле БТ несколько самоуволившихся бывших сотрудников, пытались выяснить изменения на БТ! На заводе МЗКТ, куда приехал ЛАГ, оппозиция уже успела провести свою разьедающую работу, и там, многие рабочие высказывались за забастовку, за проведение повторных выборов! ЛАГ пришлось им объяснять, что нельзя бросать работу, и нельзя идти на поводу оппозиции! На заводе Атлант, оппозиция приходила, но директор не пустил их на завод! В общем, -  обстановка пока сложная!
На митинге ЛАГ высказал свое желание выполнять все пожелания своего народа,  - “скажите какие?”! Вот только как донести ему эти пожелания? Пожелания:
1= Сделать в Интернете возможность посылать ЛАГ свои пожелания от любого жителя Беларуси, а может быть и из-за ее пределов! Это помогло бы не только ему, но и всем руководителям, которые бы последовали такому примеру, так как одна голова хорошо, а больше лучше!
2= Спросить у ЛАГ: – смог бы он снизить количество оппозиционеров в Беларуси на 50%-75%, за какое время, и какими способами?
3= Посоветовать ЛАГ, делать такое снижение, встречами с молодежью, которая и была в основном оппозиционерами! Надо и на ТВ делать такие встречи разных слоев общества, для устранения противоречий! В России что похожее делает Путин иногда, - это надо бы делать и в Беларуси!
4= Отслеживать все походы оппозиции, в первую очередь их руководителей, по Минску, Беларуси, с их арестом, и выдворением из РБ, не давая тем самым проводить им свою работу!
5=В Беларусь не пускать оппозицию зарубежную, закрыть посольство США, как самый опасный источник опасности для Беларуси, не пропускать плохие Интернет-сообщения!
https://42.tut.by/696889
Сколько человек пришло на митинг за Лукашенко и акцию у стелы: считаем по фото с высоты


Рецензии
Надо бы, наверное, пожелать ЛАГ перестать заниматься политической проституцией...

Николай Орехов   17.08.2020 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.