Как тигр в клетке

Делаешь шаг, как тигр к новой цели
Страх на прицеле,
Выстрел: крах - крах!
Под ногами мелькают тени.
Чувства выше солнечных прерий.

В предвкушении долгожданной встречи, до которой было почти три часа. Отто зашел в зоопарк.

Неспешно прогуливаясь между вольерами, он увидел свою возлюбленную, она шла под руку с другим молодым человеком. Отто последовал за ними углубляясь в самую дальнюю часть зоопарка. Подходящее место, чтоб разоблачить изменницу, или уйти немедленно, мелькнула жгучая мысль.

Пара остановилась возле пустой открытой клетки. Девушка повернулась к своему спутнику и что-то прошептала, сняла со своей руки браслет и надела его на руку молодого человека. В ту же секунду юноша превратился в тигра в клетке.
Поглощающий ужас испытал Отто. В то же мгновение тигр обернулся к нему и зарычал.

-"Бежать", инстинктивно решает Отто видя дверь! Он быстро преодолел ощеломляющее препятствие: тигр оскалил клыки, высунув морду из клетки на пути к двери.

Оказавшись у двери Отто схватил ручку и почувствовал, как его руку что-то пронзило. От этого он проснулся сидя на лавочке в летнем парке и чуть не выронил красную розу.

Навстречу ему шла девушка, которую он сразу узнал в толпе незнакомых людей.
Тогда он испытал трепет любви, который сильнее страха.

Их глаза встретились, когда она подошла ближе, он взял ее руку и почувствовал, сердца их звучат в унисон.

-Ну что, куда пойдём? Спросил Отто.

-Может в зоопарк, он здесь рядом. ответила Кэтрин.






 


Рецензии