Девочки со скверным характером

Девочки со скверным характером любят по-другому. Они любят так, что с лихвой затмевают девочек с безупречной репутацией... Самоотверженно, до мурашек, отчаянно, без единой капли фальши. Сильно, с криками, синяками и царапинами. Общество называет таких «стервами». Но никто не будет любить тебя так, как эта «стерва»...
Она с лёгкостью считывает мысли, прекрасно чувствуя, когда врёшь, а когда говоришь правду. Умеет гладить, целовать и убивать взглядом. Помнит всё, что «внезапно» забываешь. Переживает за тебя больше, чем за саму себя. Не демонстрирует слёз, когда на душе безумная горечь. Может как поднять, так и опустить настроение одной фразой, произнесённую с определённой интонацией... Быть может для общества она совсем неидеальна, но для тебя — она будет святой.
И если, на своём пути, повстречаешь такую девочку, то считай, приятель, тебе несказанно повезло. Её огня, с лихвой, хватит на всю жизнь. Она всегда будет непредсказуемой, волевой и целеустремлённой. За тебя — до конца против всего мира. Она — твоя болезнь и лекарство в одном флаконе. Такую сумасшедшую любовь осилит не каждая, а для неё это будет в порядке вещей. Тебе всегда её будет не хватать, ею невозможно насытиться. Дьявол с лицом Ангела. Пристально смотрит на тебя, загадочно улыбаясь, зная, что давно в её власти.


Рецензии