Беларусь. Дым. Камлание шаманов. Портал в бездну

Великий писатель и философ Ф. М. Достоевский называл организаторов революций и те силы, которые стоят за ними – бесами. А революцию – делом бесовским. И это не преувеличение.

Спецслужбы некоторых продвинутых стран научились устанавливать контакт с нечистыми силами – духами тьмы и зла, и использовать их. И это не фантазии, а самая обычная реальность.

Вы не задумывались, почему во время цветных революций так любят поджигать покрышки и зажигают тысячи факелов? Всё глубоко продумано и рассчитано.  Умышленно  создаётся атмосфера ада, с дымом, смрадом, безумием, криками, воплями, агрессией и осатанелостью, привлекая этим  соответствующих падших духов – духов злобы поднебесной. Так было во многих странах, и у нас на глазах - на Украине.
 
Это похоже на шаманские ритуалы и камлания с огнём, ритмическими плясками, скаканием, выкриками зомбирующих мантр. Вспомним – "кто не скачет,…» , «москаляку ...», - и скачут подобно бесам. И с выпученными стеклянными глазами  - "слава Укр-е!",  - и как инициация в бесы: "хероям  (бандеровцам, душегубам и убийцам) "слава"".

Технология наложения зомбирования на беснование – страшная сила. И это работает!
 Бесы реально вселяются и в самого шамана (шоумена, оратора), и в окружающих одурманенных людей и они теряют человеческий облик и обретают даже не образ зверя, а образ осатаневшего беса. Они становятся жестокими, готовыми на всё зомби, действующими по определённому сигналу или команде, и не воспринимающими реальную действительность.

Вслед за Украиной, произошло открытие портала в ад на территории Белоруссии. Легионы бесов с визгом и воем поднялись вместе с клубами едкого дыма из бездны  ада, распространяя дурманящий запах серы и смрада, и вселились в заранее собранных людей, которые этого даже не заметили.
 А далее действия толпы  перестали отличаться от поведения бесноватого.

Людей подготовили, психологически продуманной тактикой поведения,  символикой (специальными слоганами, лозунгами и атрибутикой: флагами, майками, знаками, и т.п.), и мощным идеологическим воздействием через СМИ и Инет.

Лишенный  собственной  воли и разума, зомбированный народ уверовал в свою причастность к «великой идее», к «судьбоносным «героическим» действиям».  И началось всеобщее беснование – бессмысленное, жестокое и губительное для людей и страны.

Как это можно остановить? Как можно излечить бесноватых?  Логическими доводами, призывами к благоразумию? Никогда!  Бесноватого исцеляют отчиткой (изгнанием беса), и то не всегда это удаётся сделать. Кроме того, при зомбировании серьёзно повреждается психика. И это практически не излечимо.  Скорей всего, эти люди уже потеряны для общества, для семьи, для нормальной жизни и для самих себя. 

Конечно, самое лучшее – не допускать такого развития событий.  Но, если часть населения поражено революционным беснованием, которое очень заразно, лучше всего отделить их от здоровой части общества, маргинализировать, то есть предоставить им возможность выплёскивать свои навязчивые «революционные» позывы и страсть к «демонократии»  в своём узком кругу, без возможности пропаганды своих бесовских идей в СМИ, в Инете, на всенародных митингах и демонстрациях.

Если Ковид19 несёт смерть сотням, тысячам людей – и принимаются законы по разделению  здоровых и заразившихся людей, то тем более необходимо поберечься от, культивируемой извне, духовной заразы – революционного беснования, которое  уничтожает неугодные кому-то страны, народы и уносит миллионы человеческих жизней.

Главное – сохранить здоровую, здравомыслящую, духовно-нравственную  часть общества, с которой можно вести конструктивный диалог и мирно решать все проблемы.

Тех же «мечтателей», которые поддерживают радикалов и зомбированную массовку, надеясь на то, что смена власти и стабильности приведёт к благоденствию и красивой жизни, ждёт страшное разочарование. Они не подозревают, что на смену существующей придёт другая власть – цинично-жестокая, рассудочно-холодная, которая выметет  этих «мечтателей» из их мечты и из реальности, лишив работы, средств к существованию, медицинской помощи и каких-либо прав.

Если же большая часть общества поражена беснованием и манией «великой идеи» - типа «всемирной,  планетарной гегемонии украинства», или  безумного стремления к «западным «ценностям» и кружевным трусикам», то народ обречён на страдания, нищету  и вымирание, а страна на самое жалкое существование в качестве помойки «цивилизованного» мира, организовавшего этот бесовский шабаш.

Сценарии  революций и переворотов для всех стран, без исключения, давно и тщательно разработаны. Определёнными силами ведётся постоянная подготовительная работа по их реализации, и в нужный момент вспыхивает адское пламя, испепеляющее жизни и души миллионов людей и ввергающее страны в ужасы кровавых гражданских войн и в вакханалию зла.

Те власти и люди, которые  это понимают, должны иметь стратегию недопущения подобных губительных сценариев для своей страны и народа.


Рецензии
Здравия духовного и телесного!

Истинно...

В мире же имеет место "пандемия коронавирусобесия" и Ковид-19 есть не что иное, как искусственно созданная и доведённая до абсурда проблема с целью умышленного создания жизненных условий к тому, чтобы люди поверили в абсурд, добровольно отказались от своих прав и приняли "новый мировой порядок".

То, что происходит как никогда отражает духовно-нравственное состояние общества, которое более напоминает массовый идиотизм.

На канале "Поиск истины" в Телеграм (Галина Царёва) имеется запись итальянского врача о том, что Ковид-19 - это вкацина, которая была создана искусственным интеллектом и она не имеет ничего общего с вирусами...

Пандемия коронавируса и суд народов http://proza.ru/2020/04/29/1687

Мира Вам в Господе Христе Иисусе!

Михаил Набока   22.08.2020 12:13     Заявить о нарушении