За одного битого...

 Копируя окраинных президентов, Лукашенко пропагандировал многовекторность внешней политики, как некую взвешенность и мудрость в интересах простых граждан.
 Политическая инфантильность такой политики очевидна тем. кто рассматривает мировую политику, как поле битвы наиболее крупных монополий за овладение кладовыми других стран, причем. не гнушаясь средствами. Поэтому, сидеть на двух стульях- значит, подвергать большие страны соблазну сбросить его и поставить откровенно своего человека. Именно так произошло с Януковичем, Каддафи и тд. Такая же судьба ожидала и Луку. Однако, Минский Майдан быстро его отрезвил...

 Обращаясь к членам правительства президент Белоруссии Лукашенко сказал: мы русские и не надо бить ногами павшего. Здесь он имел ввиду себя, который уразумел, кто враг страны. а кто друг. Не сомневаюсь, что Лука сделал верные выводы.
 Касательно избиения офисного планктона и маменькиных сынков, пусть не вмешиваются в разборки больших дядей, пока сопли не высохнут.
 Касательно "демократических выборов", требуется не допускать к урнам тех, кто е имеет достаточного жизненного опыта и трудового стажа.
 Или же, формировать избирательный корпус з трудящихся крупных предприятий гоодской и сельской местности.


Рецензии