Откровенное знакомство

О дуальности человеческой личности говорят давно и много. О том, как человек всю жизнь борется с самим собой, разрываясь между разумом и чувствами, написано множество произведений. НО... на человека всегда влияет ещё множество других обстоятельств.
Допустим, что нет этих «других обстоятельств», и человек оказывается наедине с самим собой и… Что же остаётся, когда всё окружающее, наносное уходит на второй план?
Согласитесь, что человек не может существовать без ТЕЛА, а у него, как известно, есть свои потребности и пристрастия. Оно энергично и красиво, любит вкусно покушать и сладко поспать, заботится о себе любимом и чувствует этот мир. Ему незачем думать.
Но разве можно жить, не думая? – Бывает, конечно, но, к счастью, редко. Поэтому сейчас и стоит вспомнить, что у человека есть ещё один неотъемлемый спутник – ИМЯ. Ведь именно с него начинается вся информация о человеке. Оно
Наш герой, Человечек, не зависит от окружающих обстоятельств, он вообще ещё не родился, у него даже нет ещё ни тела, ни имени (он не может ни чувствовать, ни понимать)… НО! У него есть уникальная возможность с ними познакомиться… (Хотя, может, она и у всех нас была, только мы об этом не помним?!)
А вы знаете своё тело?
А своё имя?
Конечно же знаете!
И знаете, что они живут по своим законам (заметьте, абсолютно различным!), у них есть свои интересы и пристрастия…


Рецензии
Этот спектакль был поставлен по поэзии Лучезарновой Е. Д

Светлана Солнцева 3   17.08.2020 20:54     Заявить о нарушении