Душа к душе, вот это чудо!

Солнце, мороз,  трубы дымят,  дым клубится столбом. Пространство мое,- твое, оно без границ, оно заполнено зимой, я беру его руками, глазами, всей душой и толкаю взглядом. Мои мысли взвиваются и клубятся, -  вместе с дымом, Им холодно от мороза, они же чувствуют, они находятся в этом нашем пространстве, им светит яркое , зимнее солнце. Зачем мне это солнце, пробивающееся через дым, оно горит, оно для всех, а мне нужно мое  солнечное тепло, мои солнечные радости, моя солнечная  энергия.
 Как мне недавно открылось, мне нужна свободная энергия,  личная энергия солнца, которая не борется с проблемами, не воюет со своими комплексами и страхами, энергия,  которая открывает мне в жизни каждый день  двери в новую, счастливую жизнь. И в эти двери входят люди, с улыбками, счастливые,  влюбленные, и все потому, что их встречает моя свободная энергия. И тогда я каждый день  создаю свое пространство, оно создано только  мной , в нем есть душа, в нем есть любовь.
 В этом пространстве свободной  и даже счастливой энергии нет границ, не существует расстояния, в нем  мои, твои, все наши мысли и чувства,  которые мы берем из  энергии прошлого, из неизведанного будущего, из непредсказуемого настоящего. И  сейчас, в этот миг свободной энергии, мы собираем все это , вместе с солнцем, снегом,  с человеческим горем и человеческим счастьем,  потом помещаем в себя, не зная для чего. И  завтра, мы  ждем  утреннее солнце, мороз и    новые  открытия  жизни,  при этом мы с волнением ожидаем  прихода свободной энергии жизни завтрашнего  дня. И этот день наступает, он ведь мой и ничей больше, и я его создал, при этом я непрерывно двигаюсь по невидимой нити мысли, которая упорно ведет меня и заставляет открывать все  новые светлые  пути к обретению свободной  энергии. Но невидимая нить мысли и чувств о счастье становится осязаемой только тогда, когда есть любовь. Поэтому свободную энергию можно получить только от энергии любви, и если любовь взаимная, то в пространстве двоих нет границ для свободной и счастливой энергии.

Пространство любви и жизни
Это сегодня, одно и тоже
Я его заполняю тобой
Ни на кого, не похожей
Пространство мое и твое
Оно не дает, не дышать
Ни бежать, не думать,
И не говорить
А безумно и слепо
Заставляет любить.

Сегодня,  я коснусь этой нити и буду лететь к новому, своему внутреннему свету,  который мне  открывает и дарит каждый день. И я хочу чтобы этот свет, эта энергия дошла и помогла не только мне, но и моей любимой женщине, моим близким, родным, друзьям.

Душа к душе, вот это чудо!
Берется будто ниоткуда?
К душе прижаться бы душой,
И быть вдвоем самим собой.*
               

*посвящение  себе, 7 месячному Валечке (самое раннее фото), которого, как оказалось,  мне  необходимо любить и беречь. И тогда человек, т.е. я,   смогу  дарить  радость, счастье, любовь не только себе, но и Мирозданию.


Рецензии