Хроники Ba-WEQutef. г. 5

Офмцеры курили смгареты ,,Космос,, и смотрели как собака ест мясо.
Татары давно не покупали числа ,а Храм в Чистополье мечтал востановить дух позабытой единицы.
Татары Фернанды хватали макантропию черного истеблишмента и читали книгу про оргии царя Метридата.
Зарема делала плов и кот смотрел на нее и хотел стать вечным.
Татары Фернанды любили когда скрипки прикосаються к платкам оснований.
Мечты на островах превлекали содейку Украины.
Сердце татарского РАЯ математических процессов шедевральной учительницы алгебры  берегло секреты татарского инфустриала.
Победоносные учителя шалая говорили о фокусниках Заремы.
не смотря на то,что Крым принадлежал татарам,телки все равно продолжали влюбляться в Христа.
-Я не виноват ,что я таким сформировался-сказал Бахчисорайский мужик.
Денни Дидро рассказал кубу о Татарах знающих тайны Мутаналя-Арко.И он был заинтересованн ,чтобы Мутаналь-Арко ослаб.
Ностальгия по татарским Гитлерам привела к тому,что асамблея черной роты дала двух белых кошек Зареме Мачмаримэ.И она пересекла пять татарских экваторов с черной розой в руках,спокойная как Колумбийскмя мафия.И риски черного кота в трехитажках востока дали девятую мать Аллаху Кировоградьщины.
Полицыя понимала,что Татары сильны.И весь восток потдерживал Джимилева.
Когда Джимилев сошелся с Микаянской мафией Зимфира Щеми Заде сказала ,что пять химий принесут бухла Руслану Кадырову и Эльмиру Шихбадинову.
Эльмир любил Зимфиру но видел в ней девочку с потусторонних Каравелл стоящих в порту под Риоячей.
Потусторонние и двупотусторонние миры тревожили трехугольники Шихбадинова
офицеры стояли с афтоматами возле Кадырова когда Шихбадинов играл в Шахматы с мертвой тетрадкой по Геометрии Черной Fрау
Оксана Браварская ненавидела Ирину Николаевну и уважала Джимилева.
Чубарав и Аксенов пили Кофе.
У Саши Абрамова хорошая писька и тринадцатилетние девочки Симфирополя считали его Христом.
Сам же Абрамов очень любил татар но не хотел становится их лидером а хотел играть Вспомогательную роль...в татарском Рейхе......
Невесты Бахчисарая делали рокировки.Это было страшно.
В татарском футболе нет вратарей...
Абрамов чувствовал,что его закапают если он не прикажет Трампу выдать Селену Гомес за Садама Хусейна.......
Арабские автоматы хорошо чувствуют воздух и Сирийские знамена не кал!
Путишествуя по Улицам Новоотрадного  понимаеш,что все девочки любят рыбочек Fraу
 
P/S/Нужно потопить много кораблей ,чтобы понять татарский отдел масдахапу.

Энd/


Рецензии