Взрыв в Бейруте. Взгляд из Ливана

   4 августа 2020 года в 6 часов вечера по местному времени в порту Бейрута прогремел взрыв ужасающей силы, разрушивший более трети столицы Ливана. В результате катастрофы погибли около 250 человек, ранены свыше 5 тысяч и более 300 тысяч остались без крова. По своей разрушительной силе взрыв занял третье место в мире после Хиросимы и Нагасаки.

   Трагедия подобных масштабов не может оставить равнодушными сердца людей, даже если это бедствие не коснулось их лично.

   А вот меня это коснулось...

   Мы с мужем проживаем недалеко от Бейрута в приморском городе Триполи - всего лишь в восьмидесяти километрах от столицы Ливана. В самом Бейруте в пятистах метрах от морского порта в одной из квартир многоэтажного жилого дома, живут наш сын и его жена. В момент взрыва сын был далеко от своего дома. А вот его жена, ставшая нам с мужем любимой и дорогой дочерью, находилась у себя в квартире, из окон которой видны постройки порта.

   Сперва прогремел относительно небольшой по отношению ко второму взрыв, повергший людей в смятение и страх. Был взорван портовый склад с пиротехникой. Очевидцы взрыва, находившиеся на относительно безопасном от него расстоянии, затем рассказывали, что люди на улицах стали смотреть в небо. Их привлёк характерный гул от пролетавших над территорией Ливана израильских истребителей.
   
   Почему израильских? - потому что в небе Ливана других не бывает. Ливанские вооружённые силы не имеют в своём составе подобной боевой авиации. И только истребители Израиля беззаконно и безнаказанно пролетают над Ливаном для воздушных ударов по наземным  объектам Сирии.

   Именно этот зловещий гул, наряду с потрясением от перенесенного первого взрыва, побудил жену сына принять единственно верное решение, спасшее ей жизнь : лечь на пол между комнатной стеной и диваном, накрыв голову руками.

   Секунд через тридцать прогремел второй взрыв катастрофической силы. Взорвался портовый склад с аммиачной селитрой.

   Выбитые осколки оконных стёкол смертельными снарядами летели через комнаты и вонзались в стены напротив. Оконные рамы были выбиты и обрушены вместе с торчащими в них острыми кусками разбитого стекла. Холодильник, равно как и стиральную машину с газовой плитой, подняло взрывной волной и, перевернув, бросило на пол. Та же участь постигла и  мебель.

   Двери лифта  на всех этажах  жилого дома сорвало с петель и вышибло искорёженными.

   Больница Рум, расположенная совсем рядом с домом сына, в которой он проработал последние семь лет вначале в качестве студента медицинского ВУЗа, а затем получая специализацию хирурга травматолога, превратилась в руины.

   Бейрут накрыло чёрным покрывалом катастрофы...

   Официальная версия взрыва в порту Бейрута : ненадлежащее хранение 2750 тонн аммиачной селитры и её детонация в результате сварочных работ, приведших к пожару пиротехнического склада, - не выдерживает никакой критики.

   В 2015 году в Тяньцзине взорвалось 800 тонн аммиачной селитры, что приблизительно в 3 раза меньше количества селитры в Бейруте. Соответственно, бейрутский взрыв должен быть в 3 раза сильнее взрыва в Тяньцзине. Но он был сильнее тяньцзинского в 100 раз! А это значит, что для детонации селитры был применён боевой заряд, сообщивший ту самую суммарную  мощь, увеличившую в десятки раз взрывную силу бейрутского взрыва.
    Селитра сама по себе никогда не взрывается, она может сдетонировать только с помощью взрывчатого вещества.

   Иранские средства массовой информации сообщили, что над Бейрутом до и во время инциндента были замечены израильские истребители беспилотники. Жена моего сына и многие другие очевидцы трагедии подтверждают это : они слышали гул пролетавших истребителей.

   Официальное заявление Израиля : он не имеет к этому никакого отношение. Свежо предание, да верится с трудом!

   Взрыв в Бейруте это грамотно спланированная и профессионально исполненная операция спецслужб Израиля. Не исключено, что в сговоре со спецслужбами Великобритании и США. Кстати, английская военная база располагается в 250 километрах от Ливана на острове Кипр. Там был хорошо слышен взрыв в Бейруте.

   Нет больше порта столицы Ливана.
   
   Нет трети этого прекрасного и гостеприимного города, центр которого благоухал и радовал глаз цветущими деревьями и растениями, а старые уютные и благоустроенные кварталы олицетворяли Душу Бейрута.

   В порту сгорели стратегические запасы пшеницы. Сгорели также архивы ливанских банков, документы которых находились исключительно  в бумажном виде в портовых складах, арендованных банками. Взрыв уничтожил следы банковских проводок, по которым можно было легко отследить нужные денежные потоки. Банки Ливана разрушены.

   Мир входит в фазу перекоммутирования мировой финансовой системы, поэтому  уничтожались компроментирующие документы. Произведена зачистка следов подготовки обвала бирж перед тем, как случится сам обвал.

   Под портом находились подземные бункеры, в которых также находились некие улики преступной деятельности глобалистов - закулисного мирового правительства. Возможно, связанной с торговлей детьми в адренохромном и педофильном бизнесе, ведь для этого используются именно подземные укреплённые сооружения. В любом случае спецслужбы уничтожили компромат на самих себя.

   Лиса имеет обыкновение заметать хвостом свои следы хвостом, чтобы её никто не выследил. И неважно, что при этом погибают дети, старики и женщины, что погибают мужчины, оставляя свои семьи без кормильцев, что рушатся дома, оставляя людей без крова, что родители, дети которых пропали без вести, так никогда и не оправятся до конца своих дней. Для тех, кто невидимо управляет миром, всё это не имеет никакого значения, ведь они нЕлюди.

   Несомненно, что причин катастрофического взрыва в Бейруте гораздо больше перечисленных и к ним, помимо прочих, относятся свержение проиранской партии Хезболла и государственный переворот. Но цель этой статьи не в них, а в гораздо более важном.

   Надо понять, что те, кто управляют миром, не являются Человечеством. Это нЕлюди. Термин этот не относится к категории оскорбительных. Он несёт в себе определение сущностей, не имеющих таких человеческих структур, как Душа и Дух. Это не фантазия, а принцип строения невидимых энергетических тел.

   Их организм не приспособлен жить в высоких вибрациях чистых и светлых мыслей и чувств, т.е. в духовном мире по причине отсутствия проводников этого мира - душевных и духовных тел. Высокие вибрации их обжигают без должной защиты этих тел.

   Мы с ними разные по происхождению и внутренней наполненности. Они по своей сути паразиты и паразитируют на нас. Но делают это скрытно и с помощью обмана.

   Мир разделился на них и на нас. Они сумели захватить власть, но их время истекло и они агонируют.

   Что делать нам в этой ситуации? - ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!

   Объединяться светлыми мыслями и чувствами. Надо повышать ими собственные вибрации, тогда и вибрационный фон планеты повысится. А в высоких вибрациях они не выживут, это не их среда обитания.

   Они, нЕлюди, не имеют той внутренней энергетической структуры, которой обладаем мы, Человеки. И главное, что нас отличает от них - это ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

   Человечность ещё можно назвать СВЕТИМОСТЬЮ. Они её пытаются потушить с помощью страха. 

   Быть может, одной из причин взрыва в Бейруте является именно глобальная акция устрашения.

   Но мы пробуждаемся к осознанию происходящего в мире. И этот процесс уже не остановить. Он запущен вселенскими законами - на нашей планете рождается энергетически новый мир, в высоких вибрациях которого паразитам не выжить.

   Дорогой сердцу Бейрут горит на планете Земля негасимой свечой, напоминая нам о нашей Светимости. Зажжём её в своих сердцах пламенем Человечности! Она объединит нас. Объединит в тот момент, когда планете более всего требуется НАШЕ ЕДИНЕНИЕ - в здесь и сейчас.

   Не устану повторять снова и снова :
   СВЕТИТЕСЬ, МОИ РОДНЫЕ!
   СВЕТИТЕСЬ!

   Это самое главное, самое мощное наше стратегическое оружие.

                ***


Рецензии
Вы держитесь!!!

Григорий Аванесов   08.04.2024 21:21     Заявить о нарушении
На том и стоим!

Милена Боженова   08.04.2024 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.