Конец фильма

Грустно наблюдать, как российская "элита", равнодушно жуя попкорн, смотрит спектакль по захвату Западом Белоруссии.
Не думаю, что она не понимает, что такой же сюжет будет разыгран в 2024 году в России.
Скорее всего, эта "элита" уже встроилась в качестве одного из действующих лиц в будущую постановку окончательного уничтожения страны под названием Российская Федерация.
Для нынешней российской "элиты" это очень неплохой финал сценария, запущенного еще при Хрущеве и вышедшего на заключительный этап с примадоннами Горбачевым и Ельциным, поскольку "война все спишет".
Ну а нынешний гарант осуществляет операцию прикрытия, чтобы зрители, они же массовка, они же электорат, они же население территории, пока еще называемой единым государством, раньше времени не поняли, в чем дело и, не дай бог, не начали крушить цирк-шапито раньше времени, пока "элита" не успела растащить остатки закромов родины по лондонским норкам и сусекам.
Громкие слова на тему "земной шар без России нам не нужен!" напоминают классическое спортивное "такой хоккей нам не нужен!", однако  же не стоит забывать, что мечта российского хоккеиста - играть в НХЛ в том числе не только потому, что там деньги, но еще и по той причине, что тени Тарасова-Чернышова-Крючкова уже не появляются на крепостной стене, поскольку стену разобрали на кирпичи, из которых ничего не построили.
Последний союзник РФ уходит со сцены.
Всё - кина не будет!


Рецензии