Ужосы нашей милонги 7

Ходил еще до карантина к нам на милонгу один вампир. Большой оригинал. То в саване развевающемся придет, то босиком, но в черном плаще и цилиндре, покрытых пятнами плесени.  Или, бывало, уставится на партнершу в открытом платье, монокль из неподвижного глаза выронит, клыки двухдюймовые выпустит и облизывается. Многим партнершам не нравилось. Как только замечали, что он по залу кабесеит так сразу взгляд в пол или в потолок или вообще срочно покурить выскакивали. Ну, дело ясное, кто дамам не нравится, на того и мужчины косо смотрят, в довирусные времена этого вампира у нас на милонге недолюбливали. Но пришел китайский пушной зверек, тут мы и осознали пользу нежити для танго сообщества. Наш вампир проветрил фамильный склеп, гробы раздвинул,  свечи расставил, а пол привести в порядок мы ему всем кагалом помогли. Отличное получилось место для подпольных милонг. Правда хозяину склепа непременно хотелось диджеить самому и он немного перебарщивал с альтернативой: все время ставил танды из трансильванской народной музыки и погребальных песен разных народов. Зато когда наряд полиции заметил ночью свет и музыку в склепе и пришел проверить в чем дело хозяин их встретил весь бледный, заплесневелый  и со здоровенным червяком, зажатым в зубах навроде сигары. Полицейские только взглянули  и сразу ушли, даже документы ни у кого не спросили. Так теперь и танцуем.


Рецензии