Как попасть на другую планету?

     Вселенная имеет двойственную структуру: внешнюю и внутреннюю. Внешняя Вселенная формируется и набирает массу исходя из того, что происходит во внутренней. Разделение это очень условное. Точно также, как и понятие времени, в контексте которого можно рассмотреть материальную составляющую внешней вселенной - её форму.
    Когда я говорю о внутреннем - я подразумеваю разум или, иначе, душу, которая, как матрёшка, спускается во внешний мир, оставляя на каждом уровне часть себя. Как душа (внутреннее) имеет ряд уровней, так и внешний мир (материя) заключает в себе определённое количество уровней, разделённых на локи (локации). Кстати, на санскрите под словом "лока" и подразумевалась планета, а сама "планета" подразумевала понятие "план" - т.е.нечто спланированное кем-то для определённых целей.
     Когда  в Разуме вспыхивает искра желания - эта искра может разгореться и притянуть в ту локу, которая соответствует "образу и подобию" данного желания. Это мы можем наблюдать даже в земной жизни. Например, человек внешне интеллигентен, культурен, общителен и пользуется спросом в обществе. Но внутри него зреет желание получить власть и перекроить государство так, как ему кажется правильным. Это желание может быть настолько сильным, что преследует его из жизни в жизнь, пока он просто не ныряет в его омут с головой. И как только он отдаётся своему желанию - оно само вытаскивает воплощённый в материальном теле разум туда, куда, простите, и Макар телят не гонял, потому что желание - это очень мощный поток, только его нужно уметь правильно оформить, а научиться этому возможно лишь спустя множество воплощений.
     Когда физическое тело умирает - душа притягивается к центру: к своему ядру. Как правило у этого ядра много лепестков, которые были и до сих пор воплощены, поэтому, если лепесток, частичка этого целого чувствует свой опыт удачным - придётся ждать остальных. Там она живёт автономной жизнью, в принципе, похожей на Земную, но с бОльшими возможностями и с ощущением собственной полноценности. У души (разума) есть время всё осознать и проработать план на новое воплощение, а также рассмотреть каналы желаний. Как правило, сильных желаний несколько и они напоминают тоннели разных цветов. Если душа свободна - имеется выбор, в какой тоннель нырнуть. Каждый тоннель связан с группой планет более низкого уровня, на которых данное желание будет реализовано.
     Для того, чтобы попасть на желаемую планету - не обязательно знать её код или месторасположение. Надо иметь желание, которое вытянет разум к ней. Желание можно проектировать и поддерживать,  подливая всячески масло в его огонь. Та энергия, которая вкладывается в желаемое, становится топливом. И здесь уместен вопрос самоограничения. Если вы, например, хотите жить в мире справедливости, добра и больших творческих возможностей - вам стоит желать этого опыта. Рисовать в голове картины, как все уважают друг друга и дают возможность заниматься творчеством.  Йоги для этого ограничивали себя настолько, что могли сутками сидеть в одной позе, направляя мысль на желаемое. Потом, правда, их тонкое тело выходило через сахасрару и улетало на одну из таких планет, где заводило знакомства и контакты, но физическое тело оставалось на Земле и разум йога всё равно в него возвращался. А уже после окончательной потери физического тела - действительно, йог мог родиться на другой планете, куда ходил гулять ещё при жизни.
     Физической наша Земля является потому, что у местных душ уровень сознания довольно низок. Эти души разорваны желаниями и не готовы отказаться от многого, ради малого, но качественного опыта. Если бы местные души перестали бы искать материальных преимуществ - они бы поняли, что, на самом деле, имеется целая Вселенная, закрытая от  обманывающих их физических органов восприятия. Но такого не происходит, так как управляет планетой Земля команда Люцифера -  Падшего Архангела и устанавливаемые этой командой правила работают и будут работать.
     Как я сообщал в одном из предыдущих своих ченнелингов - на Венере имеется жизнь. Мне даже удалось однажды во сне побывать в одном венерианском городке. Там проживают души, осознающие множественность реальностей и множественность собственных воплощений. И отношения строятся по другим принципам. Прежде чем там получить место на жительство - надо пройти свой ад. Это - разбор полётов, когда душа становится целостной, одновременно раскрывая книгу множества прожитых жизней её частичками.
     Так как планета - это план, то у этого плана, на который душу притягивает то или иное желание, может быть множество версий в зависимости от качества самого разума или самой души. Чем душа моложе - тем меньший у неё опыт. На земле, например, многие люди думают, будто правит президент или масоны и часто ругаются на обманывающих чиновников. На самом деле физическая составляющая является лишь малой частью непроявленного разума. Нынешний грабитель мог быть вчерашним героем-стахановцем, несколько лет подряд совершавшим героические подвиги производства угля в 30х годах. Потом он умер и личность, осколок души, притянулся к центру. Этот осколок был стёрт, но энергетический перекос душе надо было закрыть, поэтому сегодня такая душа или разум проживает в теле миллионера.
     Если вы захотите после своего физического развоплощения перейти жить в другую систему или на иную планету - следует сначала узнать, что существует во Вселенной и каковы ваши возможности. Для этого можно заняться, например, йогой сновидения или практиками фазы, а также ВТП. Вынырнув из одежды временного тела вы сами разберётесь, куда и ради чего вам стоит двигаться.


Рецензии