Верховная власть Водолея Глава 6

ПРИЧИНА  КАРДИНАЛЬНЫХ  ПЕРЕМЕН

- Раскройте тайну этой причины?
- Хорошо! Любая причина приведет человека к следствию и тогда он сможет увидеть её причинно – следственную связь.
Вижу, тебя больше интересуют изменения человечества и земли в моменте здесь и сейчас.

- Да!
Потому что живу на земле и в социуме себе подобных и это моя среда обитания и пребывания.
- Понимаю твою озабоченность и заинтересованность. Сейчас вся ваша цивилизация гомо – сапиенс  находится в стадии кардинальных перемен.

- Как же одна причина кардинально может изменить мою цивилизацию?
Диалектика изменения человечества и земли налицо, она видна, как следствие, но не видна причина.
- Причина одна, это ускоряющееся движение линейного времени, которое приводит к повышению и учащению вибрации всего того, что находится в его потоке движения.

- За счет чего происходит ускорение времени?
- Время в своей линейности состоит из различной длины моментов  от мига до вечности, а в ваших земных условиях от 1 секунды до 100 лет.
Так как секунды постоянно повторяются, то накапливается их потенциал и при постоянном переходе секунд в минуты, а минут в часы и так далее, происходит ускорение времени, время сжимается, а сжатие создает усиленное сопротивление, ускоряя свое освобождение от давления.

- Почему происходит сжатие времени?
- В системе дуального проявления время, его бесконечность показана, как два круга, имеющие одну точку соприкосновения.
Один круг, это прошлое время, которое движется по кругу справа налево, а второй круг, это движение будущего времени, которое движется слева направо.
Точкой соприкосновения является момент настоящего времени, в котором одномоментно  соприкасаются друг с другом прошлое и будущее.
Потенциалы прошлого и будущего времен, как бы сталкиваются в этой точке и сжимают момент настоящего времени, те же моменты настоящей секунды, минуты, часы и т.д.
И каждый раз всё это происходит здесь и сейчас.
Таким образом, момент настоящего времени, ускоряется, сжимается, увеличивается амплитуда колебания, учащается его вибрация и повышается его уровень, т.е., амплитуда вибрации становится выше.

- Как это влияет на землю в целом?
- Земля, как форма материальная, как тело, тоже начинает вибрировать на более высокой частоте, что создает условия для появления более частых землетрясений, извержения вулканов, цунами, наводнений, пожаров, меняется климат и погода, что приводит к всеобщему потеплению, таянию ледников Антарктиды, Арктики, горных снежных вершин. Воды в мировом водном бассейне становится больше, что приводит к масштабным наводнениям и затоплению прибрежной части суши.
Вода в мировом океане тоже становится теплее, меняются океанические течения.
Воздух тоже прогревается и на всех территории земли становится теплее.
Всё это влияет на вибрационный фон всей среды обитания человека, животных и растений, что начинает менять биоритмический рисунок всех живых организмов и они начинают меняться.
Те, кто не сможет приспособиться и измениться, будут уничтожены.
Ваша цивилизация находится в начале процесса глобальных изменений, поэтому разрушений и смертей будет много.
Таким образом, земля передает свои повышенные вибрации всему живому, что на ней находится и заставляет увеличивать живым существам свои вибрации.

- Живой человек, зная эти тонкости, осознанно, сам, будет повышать свои вибрации. Он знает, для чего ему это надо.
- Да, так и происходит в реальности с живыми человеками. Они не ждут, а действуют  и их действия благодарно отзываются на общем фоне высоких вибраций земли.
Живые человеки входят в гармоничное взаимодействие с велением нового времени и понимают, что их время пришло.
Меня это радует!

- Меня тоже! Мне очень комфортно здесь и сейчас быть и жить, пусть даже в это перестроечное время начальной фазы проявления.
Я вижу серьезность проявления начальной фазы эпохи Водолея в том, что эта эпоха – время качественных изменений земли и всего живого на ней.
- Да, это абсолютно так! Оставшееся качественное человечество увидит эти изменения и будет жить в абсолютно других условиях своего бытия

- Таково веление эпохи Водолея?
- Совершенно верно!
Новое время изменит человека и его мир, как среду обитания кардинально.

- Я вижу, как человека готовят к общению и взаимосвязи с искусственным интеллектом и это делается уже сейчас.
- Хорошо, что видишь, но это только, опять же, начальная фаза таких изменений.
Человечество, в своей общей массе, боится непонятных для него изменений, идет сопротивление, проявляется враждебность к тому, что происходит в этом отношении.

- Человек боится потерять свою свободу, основу жизни творческого живого, духовно развитого существа.
- Не столько свободу, потому что человек, по сути, никогда не был свободным, сколько привычный образ жизни, к которому привык, но оставаясь без средств  существования, становится недовольным своей такой жизнью.

- Если говорить, по сути, то жизнь постоянно меняется и вроде бы привычное бытие тоже постоянно меняется?
- Конечно, но изменения, не меняющие привычки человека, не замечаются, и он продолжает свою привычную жизнь.

- Да, понимаю! Вижу, как коронавирус изменил привычную жизнь человечества, и люди это прочувствовали на себе.
Им приходится менять привычный образ жизни, чем они крайне недовольны.
С потерей привычного образа жизни, люди теряют работу, средства, семью, время, силы, упускаются возможности для реализации, а кому такое понравится, ведь многие теряют свою жизнь, ее смысл.
- Да! Несмотря на это, изменения будут происходить, таково веление времени.


Рецензии