Верховная власть Водолея Глава 7

РУКАМИ ЧЕЛОВЕКА

- Сокращение человечества, это следствие, к которому должно привести новое время, исходя из его качественного биоматериала?
- К этой теме ты постоянно возвращаешься, видимо, она тебя сильно заботит.

-Да, это так! Сильно заботит. Люди напуганы установкой вышек 5G.
-Хочу быть предельно честным и откровенным, но это может тебя шокировать.
- Ничего, говорите, я пойму.

- Все технологии ваша цивилизация получает от нас, ваших создателей. Вы являетесь прямыми исполнителями, потому что так запрограммированы и ваши действия носят инстинктивно – рефлекторный характер.
Через ваших, так называемых ученых, наши технологии внедряются в вашу жизнь и периодически, с завидным постоянством, меняют ваше существование.
Так как новой эпохе Водолея требуется только качественный биоматериал человека, то некачественное его количество будет оптимизировано.
Оптимизация всего бытия человека производится его же руками, а нас вроде бы и нет и мы здесь как бы, не причем.
Все технологии для самоуничтожения вы тоже получаете от нас.
Люди запрограммированы к самоуничтожению, но не осознают, что сами себя уничтожают.
Без нашего вмешательства ваша жизнь так быстро бы не изменилась.
Нам не интересно видеть вас, живущих в пещерах, одетых в шкуры животных и поедающих себе подобных, поэтому мы учим человека быть человеком, но через этапное прохождение всех фаз человеческого бытия, меняя программные установки, давая технологии, но, не давая выйти из – под нашего управления и контроля.
Человек – существо запрограммированное, поэтому он может проявляться только в рамках своих установок, а это предопределяет его действия и жизнь в целом, поэтому он для нас весьма предсказуем.
Наш контроль нужен для переформатирования программных установок, согласно велению времени и его фазовых проявлений в моменте здесь и сейчас и человек меняется, грубо говоря, мутирует.
Так же меняются условия его бытия, даются новые технологии, и человек своими руками создает свою жизнь, более удобную и комфортную.
Так как человек единственное разумное существо на земле, то ему и отвечать за свои действия, но никак не нам, нас ведь нет.

- Все переходные цивилизации запрограммированы на самоуничтожение.
- Да, иначе не будет движения к абсолютному самосовершенствованию в рамках образа и подобия своих бессмертных создателей.

- Всё - таки, вы хотите довести свое детище до бессмертного подобия себя.
Почему так долго и зачем вам это?
- Не открою тайну, но для бессмертных времени не существует, это ты и сам знаешь, а для смертных оно есть.
На земле, несмотря на кажущуюся быстроту движения линейного времени, оно всё равно движется очень медленно и оно закольцовано, а потому движется по замкнутому кругу с повторением своих фазовых моментов.
Всё идет своим чередом и ничего не может созреть раньше своего времени созревания и готовности измениться.
В состоянии вечной жизни или бессмертия, заканчиваются различные смыслы, но начинаются бесконечные игры и это называется играми богов, поэтому так долго.
Зачем нам это?
Такой вопрос может задать только смертный, ищущий в своей смертной жизни смысл и причину с миссией и предназначением.
Вы персонажи наших различных игр, которые совершают телодвижения по нашим правилам и играют в наши игры.
Человек свободен только в рамках пользования правилами игр своего создателя.
За пределами этих рамок свободы нет, но и та свобода, которая ему дается, очень условна, относительна, а потому ограничена.

В детстве ребенок играет в различные игры, так происходит его развитие, что происходит и со взрослыми людьми, которые тоже играют в различные игры, только игры немного меняются, меняя самого человека.
В компьютерных играх есть уровни перехода, а в жизни человека, это называется ростом, поднятием по служебной лестнице или духовной лестнице вверх.
Для человека важно своими ногами прийти и своими руками сделать.
Не ходят ноги, не делают руки, значит, появились серьезные физические проблемы тела.

- До абсолютного совершенства далеко, поэтому все этапы, приводимые к этому, переходные, а человекообразные существа (ЧОС) имеют программу самоуничтожения и она хорошо работает.
- Да! И это логично в данных условиях, ведь на смену 5 расе пришла 6 раса, а без самоуничтожения переход невозможен.
Придет время, и небольшое количество качественного человечества обретет физическое бессмертие и станет подобными нам.
На этом земная эволюция человечества, как земных проекций своего создателя завершится, и проект Земля будет закрыт для простых смертных.
На земле будут жить бессмертные боги, то есть, останется небольшая часть бессмертных в роли Хранителей, так же земля останется хорошей экспериментальной площадкой для создания новых форм жизни и опытами над ними, но в рамках совершенно иных программных установок.
А пока происходит то, что происходит с учетом веления данного времени проявления линейных событий начала переходного периода жизни землян.

- Понимаю, но у меня есть ещё вопросы.
- Задавай!

- Хорошо, задам!


Рецензии