Верховная власть Водолея Глава 8

СЧАСТЛИВЫЕ ЧЕЛОВЕКИ

- Кто же из землян может быть счастливым в данных условиях бытия?
- Счастье – это многозначительное и собирательное понятие, как программная установка, ощущаемая землянами через представляемые образные ощущения, выделяющая гормоны радости, восторга, восхищения, блаженства, в которых он чувствует себя уютно, удобно и комфортно.

- Но счастливых землян очень мало, зато несчастных большинство.
Почему?
- Иметь или не иметь, обладать или не обладать, владеть или не владеть, вот что является важным для людей.
В основном, они хотят иметь, владеть и обладать, что и делает их несчастными.
Богатые и нищие по – своему несчастны.

- Большинство землян, хотят стать богатыми, думая, что материальное благополучие им принесет счастье.
- Это иллюзия, которую не видят люди. Они путают самоцель и средство, делая добычу денег и их накопление самоцелью.

- Меня больше интересуют счастливые взаимные отношения между мужчиной и женщиной, уж очень эти отношения непонятные. Очень много непонимания в этих отношениях.
- То, что скажу, не вписывается в стандартную логику понимания обычного землянина, но надеюсь, что всё поймешь.
По христианской библии, которая есть у вас, бог создал по своему образу и подобию мужчину, потом из его ребра создал женщину.
Ранее уже говорил, что мы являемся  вашими создателями, заодно и кураторами.
Каждый создатель из себя проецирует две проекции – мужскую и женскую.
Мужская проекция может оказаться на территории одного земного континента, а женская проекция – на территории другого.
У них могут быть разные цвет кожи, менталитет, язык общения, вероисповедание и многое другое, но обе проекции будут связаны с одним создателем, одной матрицей бытия и проявления.

- Получается, что у каждой мужской проекции есть своя единственная и истинная половинка женской проекции, а у женской мужская?
- Но только у живых человеков. У биороботов и клонов такого нет. Повзрослев, каждая половинка начинает искать  свою, я повторяюсь, свою истинную другую половинку и одна половинка ищет свое женское счастье, а другая – свое мужское.

- Если две проекции проецированы на одну территорию, например, Россию, то две половинки легко смогут найти друг друга?
- Не факт, что найдут легко и быстро.

- Почему?
- Нужно пройти определенный жизненный путь проб и ошибок с не своими половинками, усвоить негативные уроки взаимных отношений, осознать их и уже при встрече со своей половинкой не совершать глупости и не наступать на те же грабли, но обрести истинное счастье совместного бытия.

- Как всё сложно и хитро вы придумали, но как всё мудро и очень это логично.
Браки  с иностранками и иностранцами, это из этой же серии общения?
- Не все, для большинства, это браки не со своими половинками для прохождения проб и ошибок.

- Значит, найти свою половинку это большая редкость и редкая удача?
- Да, истинно счастливых в условиях низкочастотного бытия, как и мудрых, быть априори много не должно.

- Получается, истинного счастья большинству землян пока не видать, как своих ушей?
- Пока, да!

- В чем же дело?
- Надо перейти на более высокие частоты , обрести статус свободного живого человека, получить знания для понимания мудрости бытия и жития.

- Что же произойдет потом?
- При встрече своих половинок, произойдет гармоничное единение всех составляющих живого человека в единое целое, их тела, дух и душа, обретут единство, это и будет одним истинным счастьем, ведь вместо двух проекций образуется одна.

- Только в этом случае, можно ощутить истинное счастье бытия?
Получается, что истинное счастье двух половинок в гармоничном единении и в превращении двух в одного единого, цельного, свободного, живого человека.
Только свои половинки созданы друг для друга?
- Конечно, это логично, ведь они проекции одного создателя и от одного создателя.

- Значит, две проекции изначально родственники по духу, то есть, духовные родственники?
- Да! Именно, духовное родство будет истинно сближать две половинки.
Если нет этого родства, то и сближения не происходит.

- Теперь я понимаю, почему большинство землян не могут найти свои половинки и не  становятся истинно счастливыми.
Они не духовные родственники и это основная причина их несчастного бытия.
Значит, чтобы больше землян нашло свои половинки, необходимо духовно развиваться?
- Да, только так можно найти свое истинное счастье и свою половинку.

- Для меня это удивительное открытие, которое в такой простой форме открылось мне через общение с Вами, открыло мне глаза и дало возможность понять и осознать, что такое истинное счастье.
Я Вам очень благодарен!

Земляне, хотите обрести истинное счастье, начните духовно развиваться, пробуждайтесь, становитесь свободными и живыми человеками.
Каждый живой человек имеет мужское и женское начало, как и сам создатель, а создатель и есть живой человек.
Создатель и живой человек и есть единый истинный человек, способный ощутить истинное счастье и быть истинно счастливым.
Мужчина и женщина – это две разделенные половинки единого создателя, как живого человека.
Разделенность путает, подменяет понятия, смыслы.
Землянин не понимает и не может обрести единство себя самого с самим собой, что в дуальном мире сделать весьма проблематично.

Но так хочется быть счастливым или счастливой, найти свое счастье, а как же, это трудно сделать.
Не так ли?

Поиск счастья в материальном благополучии обречен на неудачу.
Поиск счастья в духовном, это то, что нужно.
В своем единстве, две гармоничные половинки, будут хорошо понимать друг друга, ведь они находятся в едином инфополе своего создателя.


Рецензии