Верховная власть Водолея Глава 9

БЛИЖАЙЩЕЕ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

- Прошу Вас дать прогноз на ближайшее будущее человечества.
- Хорошо, но сначала вводная часть для более глубинного понимания происходящего здесь и сейчас на земле в сообществе всего человечества.
Ваш земной календарь время исчисления состоит из 12 месяцев, что нарушает гармоничное течение времени и всех его внутренних процессов, а это приводит к наличию хаоса и постоянного его проявления.

- Тогда, как создать гармоничное течение времени?
- Нужно исходить из десятеричной системы бытия.

- Если более подробно.
- С ноля всё начинается и нолем заканчивается. С 1 до 9 идет накопление потенциала, затем весь накопленный потенциал событийных моментов уходит в ноль, где обнуляется и обновляется и вновь идет на повторное накопление потенциала.
Если перевести в месяцы в вашем календаре, то это будет выглядеть так:
С января по сентябрь идет накопление потенциала событийных моментов, далее в октябре пожинается результат этого накопления. Осенью собирают урожай того, что созревало и росло в течение 9 месяцев, поэтому всегда осеннее время богато на изменение ситуаций во всех сферах жизнедеятельности человечества, особенно в политике, экономике и в мировом масштабе.
Но в вашем календаре ноябрь и декабрь, это 11 и 12 месяцы – время закрепления изменений, но никак не движение вперед.

- Видимо, существующей власти очень важно это время и нужно оно для закрепления тех изменений, которые они создали.
- Да! Так и происходит.
Все события с начала года связаны в единую причинно – следственную связь и по ней можно увидеть и проследить ближайшее будущее.

- Какой урожай человечество будет собирать осенью 2020?
- Благодаря коронавирусу, карантину и долгой самоизоляции, закрылось много фирм, производств, а люди потеряли работу и средства к существованию, кривая преступности резко пошла вверх.
Люди устали сидеть в самоизоляции, недовольство усилилось и закрепилось в их сознании.
Коронавирус вскрыл и выявил все сильные и слабые стороны данной власти, которая в лице некоторых чиновников и бизнесменов резко обогатилась, но народ стал ещё беднее, а значит, злее.
Старая власть деградируя, стала разрушаться, и гегемон капитализма США получил революционную ситуацию в лице обездоленных и униженных американцев.
Далее волна бунтов перекинулась в Европу.
Самоизоляция некоторым простым землянам открыла глаза, и они проснулись.
Потеряв работу, люди теряют надежду жить спокойно и счастливо, фактически теряют всё: семью, жилье, имущество, после чего терять уже нечего и таких становится всё больше и больше, образуется критическая недовольная масса, которая начинает всё разрушать, ничего и никого не боясь.
Гнев таких обездоленных ужасен.
В России так же появилось много безработных, кредитованных россиян, у которых нет работы и денег. Здесь зреет ситуация для проявления жесткого недовольства, а примеры США и Европы весьма заразительны.
Власть не сможет исправить ситуацию, она уже не способна это сделать, да она и не хочет этого делать.
Власть не будет и не сможет создавать новые рабочие места, вместо тех денежных подачек различным категориям россиян, которые уже никак не спасут ситуацию.
Зная о грядущих событиях, некоторые богатые и знаменитые, спешно покидают пределы  России.

- Возможна ли вторая волна эпидемии?
- Чтобы удержать власть, возможен очередной заговор мировых вседержателей, но это только в конец разозлит людей, а это может изменить ваш мир окончательно.
Мировая власть уже не может управлять старыми методами, а люди не хотят жить по – старому. Налицо кризис всех старых властных структур. Такое всегда происходит при переходе и сломе старой системы управления и контроля, а новых пока нет.

- В чем заключается кризис старых властных структур и что придет на их смену?
- Уйдет в прошлое эксплуатация человека человеком, на смену придет власть искусственного интеллекта и он будет эксплуатировать человеческие ресурсы.

- Но это не навсегда?
- Да! Только в начальном этапе перехода эпохи Рыб в эпоху Водолея и это новое время начало расчищать место для своего проявления от старого хлама низкочастотного бытия.
Сейчас началась отцифровка всех систем бытия и жития человекообразного существа.

- Значит, в начальном этапе эпохи Водолея человечеством будет управлять искусственный интеллект (ИИ)?
-Да!

Игры создателей принимают формы высокотехнологичных цифровых технологий, в которые будет встроено ЧОС.
- Да, система управления меняется и это более точная система управления и контроля.

- Как же вы будете контролировать жизнь высокочастотных, пробужденных, живых человеков, ведь их будет большинство?
- Не для них создается отцифровка и цифровые технологии, а для ЧОС, которых пока много в этот переходный период. Это низкочастотники, имеющие животные инстинкты и рефлексы, именно, они подлежат утилизации, потому что агрессивны, алчны, корыстны, ревнивы, воинственны, пристрастны, имеют вредные привычки, психически и физически больны.
В новой эпохе Водолея такие звероподобные ЧОС не нужны.

Знай, чем ближе живой человек к создателю, тем меньше контроля со стороны его создателя.


Рецензии