Верховная власть Водолея Глава 10

БЛИЖАЙШЕЕ  БУДУЩЕЕ  РОССИИ

- Сегодня у нас 30.06.20 года
Каким будет ближайшее будущее России, хотя бы на эти 4 года?
- Страны вашего мира находятся в единой системе потребления, но развиваются весьма неравномерно, потому, что всеми ресурсами владеет группа ТНК.
России в 1993 году потеряла суверенитет и перешла в юриспруденцию международного права  взаимоотношений во внутреннем и внешнем проявлении. Это позволило ТНК выкачивать из России все ресурсы и превратить ее в бесправное и зависимое территориальное образование, став коммерческой фирмой, зарегистрированной на западе.
Грабительский беспредел стал усиливаться и трон президента Путина реально зашатался.
В.В. Путин решил сохранить свою власть, но через возвращение России былого величия и суверенитета.
Тут появился коронавирус и весь мир ушел на карантин и закрылся на самоизоляции.
Чтобы смягчить выход из неприятных последствий карантина и направить энергию россиян в нужном направлении, были разработаны поправки к Конституции 93 года, которые бы помогли России обрести суверенитет, а президенту сохранить власть.
До всенародного голосования за внесение поправок, госдума все поправки уже внесла, а народу нужно было подтвердить высокую явку и воодушевиться речами президента о будущем россиян.

Кстати, ты ходил голосовать?
- Нет, потому что знал, что поправки уже приняты госдумой и одобрены СФ, а мое голосование ничего бы не дало.

- Это твой выбор.
-Да, мой!
Ну что, пойдем дальше?

- Относительная внешняя самоизоляция России продлится до 2024 года.
На осознанную условную внешнюю самоизоляцию власть России пойдет намеренно и это будет ей на руку.

- Почему?
- На основании уже новой Конституции у России появится возможность самостоятельно вести внешнюю и внутреннюю политику, обрести суверенитет и жить своей жизнью.

- Чем же займется народ России?
- Он с воодушевлением начнет наводить внутри страны порядок, укреплять границы, самооборону, убирать старое, внедрять новое.
Начнется всенародная чистка во всех сферах жизнедеятельности.
Начнется бум строительства дорог, мостов, жилья, добычи ископаемых, люди обретут творческий труд, и начнется реализация творческого начала.
Внедрение цифровых технологий позволит России стать передовой в этом отношении.
Вот для чего нужны эти 4 года осознанной внешней самоизоляции от внешнего диктата и произвола.
Запад будет сильно лихорадить, и он продолжит ставить палки в колеса самостоятельности России, наградит новыми санкциями, начнет пугать войной и терроризмом, но у запада куча своих проблем.

- Значит, энергия народа будет пущена в русло созидательного труда?
- Да, только так можно избежать негативных последствий карантина.

- Я понимаю, что самоизоляции внутри страны не будет, она будет только в отношении внешних притязаний запада.
- Да, именно, так и будет.
Это будет условное временное закрытие занавеса, только так можно будет навести внутри страны порядок.

- Мне такой сценарий ближайшего будущего России нравится. Она начнет вставать с колен и встанет во весь свой богатырский рост.
-Да, но это один из сценариев обретения былого величия России.

-Весьма логичный, поэтому я верю в этот сценарий. По крайней мере, хотелось бы верить  в ваш логичный прогноз.
- Диалектически вхождение в ноль через карантин и самоизоляцию способствует обнулению  всех старых систем, самоочищению, самодисциплине, пробуждению, самоконтролю, принятию на себя ответственности, раскрытию творческого начала и в итоге происходит самообновление при выходе из ноля.
- Да! Верно подмечено! Так и происходит, но необходимо эту творческую энергию направить в русло созидания , чтобы не было глобальных разрушений и ухудшение положения людей.

- Проще говоря, нужно дать людям работу, но такую, которую бы способствовала поднятию благосостояния всех людей.
Им нужен крепкий тыл, крепкая семья.
Власть должна способствовать и помогать своему народу, его же руками создавать общенациональное благосостояние и пользоваться им на личное благо каждого.

- Получается, 4 ближайших года россияне хорошо потрудятся на создание общенационального благополучия и потом выйдут из ноля и внешней самоизоляции?
К этому времени Россия обновится, окрепнет, станет суверенной  и самостоятельной.
- Да! Уже 2025 году Россия снова откроет свои границы, начнет торговать с западом и востоком и это уже будут результаты творческого труда, а не только природное сырье.

- Значит, как говорят все пророки и провидцы, с возрождения России начнет возрождаться новый мир человеческих отношений.
-Да!
- Но впереди 5 лет, которые пролетят очень быстро и время покажет, насколько логичным был ваш сценарий и данный прогноз.
Доживем – увидим, как мы говорим!
30.06.20 год.


Рецензии