Благодарности - дополненное

Благодарю всех  людей, а некоторых из тех кто Эзопом о вечном разговаривает и разговаривал, ИмяРечно  перечислю: -

Огромная благодарность Султану и Мурату за песню "На дискотеку"!

Мурату - отдельная сердечная благодарность за "Волки умирают в одиночку"!  - От Души своей благодарю тебя Дорогой!

Султан - Благодарю! Лето "расколбасное" началось!

Натали и Султана благодарю за «Я без оружия»!

Отдельно от чистого сердца Благодарю  Натали за её «О Боже, какой мужчина»!  Прям до слёз!  Завидовать даже начинаешь этому мужчине - Богу! Такая красавица ребёночков себе захотела от него! Не переживай - все дети на земле Его!

Так же огромно и сердешно благодарю строптиво  неукрощенного Обладателя именного астероида №6697! Не переживай Андриано, что после 7 дней в раю и больше месяца на святой тропе Его Сан(Su San) убежал под звук громкого прибоя к продавцу драгоценностей. Тот продавец кстати ещё и в скупщиках краденого замечен. Всё нормально. Дождался! Не сможет "Душекопитель" больше Мадонну-Землю в храмах рукотворных удерживать. Любовь вернулась домой! Теперь самому ему побегать-поползать ужо - Ужом извиваясь придётся, вместе со всеми с королевскимя почестями спяще - жрущими!

Денису тоже от Души!  И повыше посидел, и пониже, и оборванное рубище дервиша померял!

Алёна тебе тоже великая благодарность! Развязывал узелки любовны,  развязывал, своё даже вязать пытался - надоело,перерезал на хрен эту верёвку!

Александр благодарю что ВСпоминул Серёжу, очень уж он рано ушёл, хоть и ярко    горел, не переживай, "эфтой силой"  теперь они только пальцем в ж++е своей поковыряться могут(как там у них это принято), а про  то чтобы "в Душу"  к кому "лезть" энтим, они забудут скоро!

Юрий благодарю!  Плот очень надёжный!

Вообще то  благодарности Вам всем живым и ушедшим.

Из огромного кол-ва многия, многия, многия и многия ушедших ВСпомину вслух, Серёжи окромя ВСпомятого выше

 Владимира за помощь в разглядывании козла опущенного, и многое другое!

Михаила за его купола наколотые на вместилище Души человеческой, за лодку - на неё пересев  с парусами ветра полными и против течения можно , не то что на плоту своём, хотя и плотик уютен был  мне долгое время служил Верой и Правдой,но пересел, и  за Непокаяние Ему!

И за строчку - "Мама я не виноват"! 

Евгения который так и не дождался человека русского пришедшего!

Михаила шутника Умного благодаря которому я услышал этот вопрос. -
 "Когда"? 

И ответил, шёпотом тогда ещё, правда по друзьям - близким слышно только было -

"Да уже"!

И незаслуженно забытым из живых озвучу(дай Вам Небо здоровья долгого и многия лет жизненных), -  Наталью и анонимного "продиктанта"  "абсолютного папы" ответ свой на вопрос музыкально ими озвученный -

"Коли ж людина додому до хати прийде"?(укр.)          

Отвечу -

"Заявіўся, хрэн сатрэш!(бел.)

P.S.  Ребята! Поаккуратней там с автомобилью!  Забыл Вам сказать, что машинёшка без тормозов, их же трусы придумали! 
На крайний случай: - если с горки понесёт, то ручником воспользуйтесь, у него хватка капитально - накопленно сильная!

А всё остальное очень надёжное , хоть и неказистая Победа снаружи.
   
- Но ведь раньше на совесть делали!

А что на Ты с вами со всеми, так это я не фамильярничаю, я с друзьями завсегда так - на Ты!

С незнакомцами вот и с чужими  - Выкаю.

Да ещё к ворогу как пращуры наши - "На Вы иду"!*

С уважением!

*перед войной всегда князь Святослав вражине своей письмецо посылал:
-"Иду на Вы"!
Не прятался Удалец Гордый Великий Воин!
Не чета фюреришкам подленьким разным.
Чем и пользовались тварюшки разныя, раз Хозаина Дома нет, то забегали попакостить,  рассыпаясь по трусости своей, когда Игоревич домой возвращался.
Во каких болгариях, то столица  Руси теперь бы была, если бы не случилось убивства подлого?
Да и долго ли бы простояла Византеюшка, под Мечом Русским тогда трещавшая?
Можа не через 481 год после трагедии воинства русского, под зеленым турецким мечом рассыпавшись, а поране, Святослав то, Игоревич и сам бы наверное сподобился.
Не пришлось бы царям русским потом за Царьград-мечту воевать.
Ладно чего грустить то о былом.
Ну тогда не случилось.
 - А можа кагда щас падобна штукенция палучица?


Рецензии