Успех эстрадной певицы глава 5 Концерт в ЦКЗ Росси

После выхода музыкального фильма, где София исполнела песню "Прешла весна", Софию с ансамблем под руководством Анатолия Руднёва, всё чаще стали приглашать на концерты.
Благодаря совместной работы с Владимиром Сениценым у Софии появились совметные концерты с певицами эстрадного жанра, которые имеют популярность среди народа.
Во время совместных концертов, София и колектив ансамбля Анатолия Руднёва познакомелись с руководителем музыкального коллектива "Семицветы", Львом Дутовским, - который являлся популярным артистом и имел народное признание.
Осенью во время Главного Концертного выступления, где присутствовали Высшие чиновники и партийные деятели, после того как София исполнела песню "Мама", на сцену под бурные аппладисменты вышел Лев Дутовский, который перед своим выступлением объявил: - Замечательную песню "Мама", исполнила, молодая начинающая певица София!
Мы Благодарим тебя, София  и музыкальный коллектив Анатолия Руднёва за это выступление и ждём Вас на Главном Концертном Зале Россия!
Выступление Софии и ансамбля Анатолия Руднёва в Центральном Концертном Залее Росиия состоялось через две недели.
-Встречаем, молоду, талантлевую певицу Софию Румынскую,- объявил ведущий стоя на сцене Центрального Концертного Зала Россия.
София вышла на сцену и в след за ней ансабль Анатолия Руднёва, заиграла музыка, началось концерное выступление.
Во время концерта София исполнела три песни: "Прекрасная любовь", "Мама", " И прешла весна".
После концерта в Центральном Концертном Зале Россия, София и ансабль Анатолия Руднёва, совместно  с  эстрадным певцом  Львом  Дутовским и его ансамблем "Семицветы", отправелись на гастрольный тур по Германии, Чехословакии, Польши и Югославии.


Рецензии