Лапшу на уши

Как это было..
Полное видео слушаний по Воскресенскому мусоросжигательному заводу, которые состоялись 4 августа 2020 года.

Генералов Владимир Андреевич
53 подписчика
Администрация
городского округа Воскресенск
 Московской области
 издала 29.06.2020 Постановление за № 2125
о назначении общественных обсуждений в форме общественных слушаний на 4 августа 2020 г.
 по проектной документации «Завод по термическому обезвреживанию
твердых коммунальных отходов мощность не менее 700000 тонн ТКО в год
 (Россия, Московская область)». Данное видео является протоколом, в котором зафиксировано мнение граждан о чрезвычайно опасном проекте.


Геннадий Стремоухов Это не общественные слушания. Это впаривание "толпе", властью и мафией методов и структур которыми они будут грабить страну и "толпу".. Общественные слушания ДОЛЖНА проводить "толпа" , а власть ДОЛЖНА не восседать в президиуме над "толпой", а на общих основания докладчика отстаивать свою точку зрения...Общественные слушания должны вести ПРЕДСЕДАТЕЛЬ избранный из "толпы".."ТОЛПА" принимает РЕШЕНИЕ. ПРИНИМАЕТ.

Совет депутатов УТВЕРЖДАЕТ, дабы придать решению "толпы" силу закона. Власть исполнительная, ИСПОЛНЯЕТ РЕШЕНИЕ "толпы". На то она и есть власть ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ.. А пока "толпа" до этого не дозрет, будет хлебать то что ей впарит мафия.. Как то так. Надо вносить изменения в закон об общественных слушаниях и о БЮДЖЕТЕ...

«Момент настал». Путин анонсировал изменение всей законодательной базы России
Эля Данилюк
Президент России Владимир Путин во время заседания по принятым поправкам к Конституции попросил рабочую группу продолжить совместную деятельность и в будущем. Ведь впереди Россию ждет изменение всей законодательной базы. ПРЕЗИДЕНТ ЭТО ПРЕДЛАГАЕТ...Вот и начинайте....

ЧЕГО ЖДЕМ??????  ЛАПШУ НА УШИ???

Пока мвфия Вам хароший закон принесет на блюдечке с голубой каемочкой?


Рецензии