Игры

Белору;ссия (белор. Беларусь, [b;;la;rus;]), официальное название — Респу;блика Белару;сь  - государство в Восточной Европе.
Население на 1 января 2019 года составляет 9 475 174 человека, территория - 207 595 кв. км.

 

Играя словами,
играя чувствами
своими и чужими
манипулируя. 
Частенько, предавая
других, себя,
ищут  оправдания
своим  поступкам
и сами себя утешают
охотники за властью
и предатели  :
"мы  - несчастные странники.
нам свобода нужна".

 Как говорил Франтишек Грубер в своей сказке:
" Мало силы, много слёз"...и после странствий вернутся цыплята к  маме.
Без внешнего вмешательства перевороты в странах с целью свержения власти
не осуществляются. Желаний много, а силы мало.

И потому, сегодняшние события  в некогда братской республике, умрут.

Армии надёжно защищают  границы  государств своих стран. А если будет необходимость, 
армии  стран ОДКБ встанут на защиту границ суверенных государств партнёров.

Президент Беларуси сделал свой выбор. Его выбор -  целостность страны и мир в ней.
Возможно, внешние силы проникли в страну, но в качестве зачинщиков смуты, не более.
На этом закончится вся история цветной, белой революции,
которая будоражит сегодня многих  любителей острых ощущений.
"Видит око, да зуб неймёт."- это останется тем, кто попытался разрушить ОДКБ. 

*
Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ),   — региональная международная организация[5], провозглашаемыми целями деятельности которой являются «укрепление мира, международной и региональной безопасности и стабильности, защита на коллективной основе независимости, территориальной целостности и суверенитета государств-членов, приоритет в достижении которых государства-члены отдают политическим средствам»[6].

Страны-члены ОДКБ

 Россия.
 Армения
 Белоруссия
 Казахстан
 Киргизия
 Таджикистан

ОДКБ не предназначена для предотвращения государственных переворотов, гражданских войн и разрешения территориальных или политических споров военным путём.   
 


Рецензии
Ответ ... о боевиках...
Жизнь у элиты нелегка,
Нет времени посмотреть ни одного боевика!

Прямо-таки, введут войска в Белоруссию... Армения или Таджикистан...

Карагачин   21.09.2020 16:17     Заявить о нарушении
Войска ОДКБ и казахи там есть).

Артемидия   21.09.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.