Те, кого можно назвать дурами

Мне кажутся странными женщины, которые убиваются прямо-таки по потерянной любви.
Всё, жизнь дала трещину и даже потеряла смысл. Ничего не радует.
А мысли все заняты одним вопросом: как вернуть любимого?
Её бросили, променяв на другую, а она думает, как вернуть и идёт на то, чтоб добиться своего любым способом - включая подлость , и унижение.
Будет рыдать в подушку, ходить поникшей и портить своим видом настроение окружающим.
Но для чего так убиваться, травить себя? Он что ли единственный мужчина в мире?
А может быть и Слава Богу, что он сбежал, а то ведь не было бы возможности встретить на пути кого-то гораздо лучше чем этот?
Всегда надо быть благодарной Судьбе - она точно знает, что для тебя лучше.
Уметь надо переключаться, а не зацикливаться на ком-то, кто, возможно, гораздо хуже того, кто где-то ходит и ждёт именно тебя.
Не будь дурой и знай, что всё, что ни делается - к лучшему!

Мне так же странны те, кто одержим желанием непременно заполучить какого-то мужчину - объект своей похоти, как правило. Высокие отношения не в счёт. Таким неведома платоническая любовь...
И тут в ход идут все способы обольщения.
Не гнушаются ни чем: интриги, приворотные зелья, заговоры, враньё, откровенное навязывание близости, слежка - всё идёт в ход.
Женщина забывает о своём достоинстве, скромности, чести...
Думаю, что это психическое отклонение.
А может элементарный эгоизм или комплекс маленькой девочки , желающей непременно заполучить заветную игрушку?
Некоторые скажут, что, типа, это любовь!
А я скажу, что это дурость: тупая, капризная баба решила, что ей дозволено всё и ей плевать на то, что её элементарно не хотят, но она готова стать разовой подстилкой, надеясь на продолжение... Удивительно... Никогда не пойму таких, кто способен себя навязывать, предлагать себя, видя полное безразличие со стороны мужчины.
Для нормальной женщины это унизительно и только дура способна растоптать себя своими же ногами, а потом и дать возможность потоптаться по себе ему, ведь насильно милой не будешь, как ни старайся, и не ухищряйся.

Не могу понять женщин, которые всю жизнь терпят хамство, предательство, насилие над собой со стороны мужчины.
Не понимаю ради чего? Ради сохранения семьи? Но разве это можно назвать семьёй?
Ради детей? Но разве детям хорошо в такой семье и они не страдают, наблюдая насилие отца, и не впитают ли они в себя его отношение к матери, став в последствии такими же тиранами?
А девочки не станут ли такими же терпящими, глядя на мамашу?
А может быть таких женщин удерживает неприспособленность или материальная зависимость от подонка, который зная это, издевается? Так не лучше ли, плюнув ему в рожу, уйти и начать новую жизнь свободным и независимым человеком?
Попробуйте, вам понравится! Имейте самолюбие, бабы!

Никогда не пойму и тех, кто желает сделать мужика подконтрольным себе.
Ревность, подозрительность, бесконечные поиски фактов измены. Никогда не унижалась бы до того, чтоб шарить по карманам, лезть в мобильный телефон, названивать каждый час и цепляться к тому, что он задержался на работе.
Зачем ограничивать свободу? Если мужчина захочет изменить, он это сделает и никакой контроль не спасёт.
Ревность - атрибут дуры!
Умная женщина даст понять, что она никого и никогда не держит возле себя, и что мужик может в любой момент катиться на все четыре стороны.
Вы не поверите, но именно это их и удерживает.., а не удержит, так значит, так тому и быть - не о ком печалиться! Значит не так дорога если променял... А уж прощать или не прощать - дело хозяйское!

@ Наталья Анищенко август 2020


Рецензии