Идолы безумия

Семилетний мальчик мечтает стать ... девочкой. Ещё больше об этом мечтает его мать. Отец против, но суд вынес вердикт, что отец не вправе мешать сыну сделать операцию по изменению пола. А вот оплатить её он обязан.

Другой мальчик в семь лет любит наряжаться девочкой и танцевать в таком виде перед сборищем педерастов в клубах. Называет себя трансвеститом. Все в восторге, в том числе его родители.
Соединёные Штаты Америки. 21 век. Торжество свободы личности, гуманизма, прав человека... Мир - сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее — сходит с ума...

Лесбиянка становится пастором лютеранской церкви и активно участвует в гей-парадах. Кардинал католической церкви грудью встаёт на защиту ислама, а Папа моет мусульманам ноги. Миллионы мусульман хлынули в Европу, где им обеспечивают полный пансион и радушие обе «христианские» Церкви. Страдания христиан Ближнего Востока в то же время никого не интересуют.
Европейский Союз. 21 век. Толерантность, политкорректность, за всё хорошее и против всего плохого...

Пандемия дебилизма шагает по миру. Даже не шагает — бежит! К пропасти …
Общество потребления смертельно больно. Оно смердит, но продолжает хапать, хапать, хапать... Исчезают границы государств, рушатся семьи, стираются различия между мужчинами и женщинами... Дети встают против родителей. Пришлые завоеватели радостно потирают руки — всё им достаётся без усилий, даром. Рано радуются. Они уже тоже заражены бациллами потребления, безверия, «свободы». И падение их будет ещё быстрее, ещё сокрушительней — интеллекта-то меньше , а амбиций больше...

Хотя и у большинства «ещё хозяев» здешних земель с мозгами беда. Четырнадцатилетняя! особа ( девушкой эту шлюшку язык назвать не поворачивается) из «идейных» соображений сексуально обслуживает сразу нескольких «беженцев» из Афганистана, Ирака и т. п. Добровольно! Бесплатно! По первому требованию! Они же такие бедненькие. Лишены женской ласки. Гордится собой и считает себя ну-очень прогрессивной личностью. Родители в курсе. Тоже гордятся...

Тьма застила разум. Место Бога в душе заняли завиральные теории и дебильные идеи. Идолы безумия требуют своей жертвы...


Рецензии