141, Красный Спектральный Дракон, Хунлахун Имиш, В

17 августа 2020 года
Красный Спектральный Дракон, Хунлахун Имиш, кин 141
Винн, Победа
Сэли, плазма муладхары

День открытия фотосинтеза

Спектральный Дракон чувствует основу - темную энергию, на которой собирается все остальное - кристаллизуются взаимоотношения частиц различной плотности. Начало восьмого, Галактического столбца цолькина - время собирания модели реализации задуманного. Спектральный Дракон может это сделать, освободившись от ограничений прошлого, но используя все накопленные, собранные из прошлого ресурсы. Из кусочков льда наконец-то собрать слово вечность, а не жопа. Винн дает легкую победу, главное понять что именно надо победить.

Четыре дня проживаем активацию 23 ворот Ассимиляции в Горловом центре. От Тени Сложности через Дар простоты к Сиддхи Ассимиляции.

Гексаграмма № 23 – Бо. Разрушение.

Это время для избавления от непригодного и ненужного, от устаревших идей и привычек. Удаляйте внешнюю оболочку, чтобы понять суть вещей. Расчленяйте проблему и отбрасывайте несущественное. У вас должен быть четкий план и направление. Занимайтесь текущими делами. Это окончание старого цикла и подготовка к новому. Восстановите творческое равновесие, избавившись от устаревших украшений. Проявляйте щедрость к низшим и подчиненным, чтобы упрочить собственное положение. Адаптируйтесь к переменам. Не навязывайте свою волю. Сосредоточьтесь на символической ценности предметов и их явлений, на их связи с духовным миром. Старые структуры растворяются, уступая место новому действию. Таков порядок вещей.

Погодное Солнце в 29 воротах Согласия в Сакральном центре. Настойчивость продолжать там, где остальные сдаются. Бездна, глубина в глубине. Стойкость, не взирающая на трудности, неизбежно вознаграждается. 29.1 - Призывник: Способность адаптироваться к состоянию борьбы в случае необходимости, но не вести её постоянно.
 
28 лунные сутки, Лотос. Луна во Льве. Благоприятный день, в который возможно духовное прозрение.

Янская Вода на Небе и Янская Земля на Земле.  Потоки энергии на Небесах в крепких земных берегах.

Няньбасю  19. Би (Сеть) Общее прорицательное значение: благоприятное. Стихия: Луна. День: понедельник. Планета: Луна. Животное: ворона. Би предвещает удачу в строительстве и в погребении умерших: первое приносит счастье, второе — почет.

Ауросомный эквилибриум дня - 141. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 41 - Эльдорадо.

Психроноединица дня -  Резонансный Дракон

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Си бемоль До До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #хунлахун #имиш #винн #муладхара #сэли

p. s. трижды дракон сегодня. трехголовый дракон как символ единства тела, души и духа


Рецензии