Читамши энциклопедию психологии и забрамшись мысля

ми
Или "Лиса и виноград" в международной политике или как насрать в народную душу.
Вот интересно. Когда вас не смогли уничтожить физически, то начинают щемить экономически и мстить вам духовно.
Начинают срать в ваше прошлое.
Не отсюда ли "Темные века" Европы?
Кто-то туда насрал, и надолго.
И "Европа", сопротивляясь, постоянно предъявляла свою "прогрессивность", которая при ближайшем рассмотрении оказывается или продвинутым жено- и жополюбием, или технологиями принуждения и смертоубийства.
Но процессы двадцатого века убедительно показали готовность "Европы" сосать у немцев, даже у немцев, не говоря уже об англичанах в технологиях войны и социальных манипуляций. Отметим на полях генеральный отсос ну вы поняли у кого.
Что остается "Европе"? Правильно, за отсутствием приличных баб, подставлять свою жопу арабам, мало того, вообще неграм, а духовно вообще любому и всякому хотя бы и с тенью хотя бы и имитации стояка.
Что-то вроде покорения Испании маврами, только в приличных, верней, неприличных масштабах.
Но это все выглядит уж совсем нереально, как-то совсем уже метафизичненько.
Но если так, получается, что в реальности никакой такой сущности как "Европа" не выходит, морок рассеивается, отдельные народы, точней, их бывшие образы выступают из тумана выцветающей на глазах пропаганды. Война окончена. Растерянные "национальные" образования, пошатываясь выбредают на "родные" пепелища, обнаруживая с тупым изумлением свою национальную элиминацию.
"Закат Европы" есть радость прошлого. Наступил европин ****ец. Неумение работать с технологиями ****еца побуждает применять технологии детской магии. Можно уверенно предположить, что генерация, копирование и трансляция слова "европа" отдельно и в комбинациях устно письменно оцифровано и всяко разно иначе интенсифицировалось в разы за последние двадцать лет. Не поможет.
Не жалко.

[Tags|Европа, Метафизика, Отсебятина, Политика, Тезис, Цивилизация унитаза]
https://papalagi.livejournal.com/2113607.html


Рецензии