Пособие властям перед выборами путь к успеху

        Уроки белорусской цветной революции.
1. Власть не должна рассчитывать на разум и благодарность граждан. Людская память коротка -25 лет.  Потом журналисты и оппозиция легко превращает плюся в минусы и требует перемен.
2. Граждане уверены, что перемены будут к лучшему. В памяти остаются школьные перемены, когда уроки не спрашивают, резвись, как хочешь. И начинают резвиться на улицах и площадях, где они становятся рабами технологий, баранами, которых козлы ведут на бойню.
3. Толпы легковерны и внушаемы, чем больше людей, тем проще ими управлять. Начинается массовый гипноз. Это хорошо понимал Кашпировский и ведущие всяких курсов усовершенствования, делания успешных и богатых и шаманы.
4. За границей всё это хорошо известно. Подбираются  беспринципные, жадные, но  при этом пассианарные личности, которые заводят толпу и как козлы стадо, ведут народ  в светлое будущее деградации всего и вся. Интернет помогает. Жизнь показала, что система работает .
5. Народ ничему научить невозможно, будет спотыкаться об одни и те же грабли. Толпа лишена разума. Её мозг, как правило за границей. Оттуда и деньги.  Должна быть статья за использование иностранных денег в политической борьбе.
Что должна делать власть.
1. Честно проводить выборы, чтобы придраться было не к чему. Не гнаться за процентами. Цель победить. Самых пассионарных революционеров привлечь к подсчёту голосов, чтобы ночь не спали.  Днём дёргать на уточнение, пересчёт…
2. В день выборов устроить праздник.  Гулянья, пляски, концерты за полночь. Фейерверки, полные стадионы с любимыми артистами. Молодёжь должна расслабиться.
3. На следующий день  проверки пожарниками, санслужбами…предприятий, чтобы думали только о собственном спасении. В школах контрольные, загрузить волонтеров помощью пенсионерам, больным…Бесплатные музеи, выставки, показ моды…
4. Веерные отключения интернета и связи то в одной, то в другой части города.
5. Вечером бесплатные концерты артистов и местной самодеятельности, до полуночи.
6. Разбор выборов, показ участков, показа голосов, протоколов, предварительны результаты.
7. Не дать сбежать за границу претендентам.
8. Главное – вовремя уходить, подготовив надёжную замену, как Назарбаев, Ельцин.
У кого есть другие предложения пишите в комментариях, ставьте лайки, подписывайтесь. 


Рецензии