Укрощение женщины

Укрощение женщины 2008 г.

Ненависть и любовь ходят рядом друг с другом. Из ненависти нередко рождается любовь, а вот из любви очень легко войти в ненависть. Когда любят сильные и ранимые люди, то их острые чувства режут партнёров на части. Они сжигают друг друга в пламени всепоглощающего огня и замораживают в глыбах обжигающего льда. Когда двое сильных мужчин любят одну сильную женщину, то континенты сходят со своих полюсов и магнитная ось Земли сходит со своей орбиты.


Она никогда не была любовницей, в этом была её личная заслуга - она была только женой кто бы ей ничего не говорил по этому поводу. У неё хватало головы чтобы не пойти по рукам, при этом не теряя ни одного поклонника. Она не была слишком уж сексуальной, однако мужчины всегда делали ей шутливые комплименты. Она была очень сильной женщиной, стихия ветра и молнии была ей под силу. Она могла укротить ураган и расплакаться над распускающимися первыми подснежниками. И не было ничего удивительного в том, что оба эти мужчины готовы были убить другу друга за обладание ею всецело.
Один словно жаркий огонь, другой же подобен холодной глыбе льда. Тёмный один и светлый другой. Черный огонь и белый лёд. Смуглый один и бледнокожий другой. Один похожий на уголек, второй похожий на белую снежинку. Они были словно две оборотные стороны одной монеты. Противоположные во всём, они любили одну женщину и никто не желал уступать её никому. У неё было множество поклонников, но либо не слишком решительных, либо слишком осторожными, а порой и вовсе видели в ней лишь мудрого советчика или заботливую мать.
Кто была она? Она была простой певчей птичкой, но оба из этих мужчин рвали её на части. Позвольте, но это больно, когда ты единое целое, а тебя каждый тянет на себя или роняя начинает кидаться друг на друга.
Нет невозможно было так терпеть им обоим друг друга. Хотя разные по сути, они не могли сойтись, но вдруг они заметили её - она молчала и не делала ничего чтобы удержать кого-то из них. Она просто смотрела за их борьбой. И каждый из них за это придумал ей свою месть.
Как глупы мужчины в своей мести - запомните если месть хороша, её обязательно придумает женщина.

Тот что был горяч, как стихийный огонь стал обольщать её - при всех называть своей женщиной, не давал ей проходу и пытался искусить всем что у него под руку попалось и на какой-то миг ему казалось, что вот-вот и он достигнет своей цели - ведь он её так любит, ведь он так доказывает ей это, ведь он такой безумный, сумасшедший и неистовый, что она сломается и тогда он точно сможет овладеть ею и тогда ей никуда от него не деться. И вот тёмной ночью он пришел к ней, он пытался искусить её, но она съела все фрукты с подноса, выпила замечательный напиток из стебля Лотоса и попросила его выйти вон - потому что она хочет спать.
В тот миг им овладело одно желание напасть на неё и изнасиловать. Увы, это осуществилось в его мечтах, ведь когда он полез к ней, она вышвырнула его вниз с пятого этажа балкона своего дома.

Тот что был холоден, как колючий лед стал обольщать её - он стал внимательно смотреть ей прицельно в глаза и улыбаться, напоминая томный пион, что растёт в саду и вздыхает глядя на небо. Он постоянно принимал различные позы и все бросал на неё долгие и томные взгляды. Он постоянно останавливался в коридоре, когда она проходила мимо и смотрела неё. И он всегда считал, что она постоянно вспоминает его взгляды, что не идет у неё из головы его сексуальне позы, томные взгляды и сильные руки. И он обязательно овладеет ею, а потом она будет под его каблуком, и он будет управлять ею, она и слова попрёк его не скажет. И вот однажды ночью, взяв в руки острый ножик и срезанную им кроваво красную розу он полез в её спальню. Нет он не испугал её, взяв розу она попросила выйти его вон, потому что ей очень хочется спать. В тот миг им овладело желание приставить нож к её горлу и заставить отдаться ему без остатка. Увы, это осуществилось в его мечтах, ведь когда он поднял руку с ножом, она ловким приемом не только выбила нож, но и выкинула его вниз с пятого этажа окна своего дома.

Укрощение женщины это большая загадка. Один в больнице, второй в интенсивной терапии и из кого теперь выбирать?


Рецензии