Перед грозами и угрозами августа. Самозащита 1, 2,

Перед грозами и угрозами августа. Самозащита 1, 2, 3, 4,
Диктатор боится нашего выбора!!!

       В СМИ всё чаше мелькают сюжеты с упоминанием частей внутренних войск, нового оружия, пригодного для смертной борьбы с массами, с безоружным народом, с нами. Упоминаются бывшие диктаторы, стрелявшие в свой народ, как пример для нынешнего.
       Нас запугивают! Вся эта коррупционная преступная хевра надеется на то, что, как и раньше, это будет и сейчас.
       Вместо свободно развивающейся страны для народа мы получили страну (в самом центре Европы!), которая стала униженной до службы одному человеку, диктатору с нескрываемыми монархическими амбициями.
       Подкуп, обман, а так же подлые убийства оппонентов и страх, - вот то оружие, которое направлено на нас, на народ Беларуси. + Зависимые СМИ.               
       Под покровом этой мрачной завесы происходят невидимые финансовые делишки, самого диктатора для семьи, собственных развлечений, подарков и подкупа. Нехватка денег на всё это безобразие  компенсируется займами – мы все должники, а следовательно и заложники преступной политики «колхозника».

                Я нашёл решение для самозащиты, я нашёл камень!
      Он хорошо лежит в сжатой кисти моей правой руки, немного выступая снизу. Это хорошо. Это – подарок природы и Творца в защиту моих прав! Бесплатный подарок.
      Если какие-то ублюдки хотят напугать меня, ущемляя мои законные права в моей стране, то я смогу в этом случае  достойно ответить им.  Этот камень ответит  той преступной руке, которая суетливо служит диктатору, за мои деньги нанявшему эту хевру, что бы запугать нас, что бы мы не дерзнули вернуть себе наши попранные права.
      Я, и все мы возьмём такой камень-оберег для совместной защиты своих прав в нашей стране.
      Выйдя на площадь, мы больше не будем позорно вскакивать в автозаки по принуждению уголовников, хватавших нас ранее беззащитных, попирающих права и свободы в нашей стране.
      Мы будем использовать свой «оберег» только если кто-то попытается схватить нас, не предъявив нам законных оснований и без формы служителей закона нашей страны.
      Сама природа. Творец, который создавал нас свободными поможет нам!
      Мы выстроим щит из камней в наших правых руках. Стену законной защиты.  А после нашей безусловной победы – победы права и честного выбора, из этих камней мы соберём памятник в центре столицы на самом видном месте.
      С нами правда, в нами бог и мы верим в это так же твёрдо, как твёрд наш камень! Верим в победу! /век назад он был известен как «булыжник пролетариата».

               
Живёт Беларусь!!!
Живёт передовая чистая и благородная Россия!!
Живёт свободная мысль и боевое стремление к справедливости этого мира!

Самозащита два.

Аховая ситуация в Беларуси:

Обман, ставший традицией в этой стране, снова укрепил позицию старой власти.
Это было менее заметно - вся деятельность оппозиции была чисто внешней, и не затронула главного - так и не был допущен новый выборный кодекс, обеспечивающий настоящую прозрачность голосов выборщиков. Старую оппозицию можно выбросить на помойку истории. Имитаторы больше никому не нужны!

Финансы. Отсутствие контроля народа за финансами страны - показатель низкого уровня понимания народом этого главного источника власти. Сейчас, не легитимный президент распоряжается финансами нации, легко премирует бравых наёмников внутри страны, омоновцев, и за её пределами (в том числе из РФ) для подавления протестов деньгами протестующих! Сохраняя тайну этого начала оккупации со стороны старшего брата - РФ./независимо от того, понимает ли этот колхозник последствия своего акта "здесь и сейчас". Потому Путин первым приветствовал эту мнимую победу до окончательного расчёта голосов (с этим обманом будет как всегда - "тип-топ").

Прислушаемся к словам этого старого, больного президента:
Я власть никому не отдам!!! В этом утверждении власть - принадлежность не народа, а такого вот человечка, который правдами и неправдами её получил. Больше неправдами, так как он считает, что власть у него собирается забирать некто иной безо всякой оглядки на выбор народа. На выборы он давно уже смотрит как на рулетку, в которой играют шулера. А как же, если не принимать во внимание выбор народа? Ведь он давно уже эту проблему для себя решил.

Признаки активного участия власти - возглавление протестного движения. Мальчики с бел-чырвона-белым флагом обозначают для неопытной массы лидеров протестного движения, являясь возможно переодетыми курсантами ВВ. Их выдаёт хорошая организованность для участников акции, и полное отсутствие традиционных оппозиционеров среди них.

Все эти выше перечисленные факторы могут обеспечить затухание протестных эмоций и принятие обмана со временем. Если не появится чёткий организационный центр истинных патриотов, который прекратит беспорядочное эмоциональное поведение населения, когда рассеянные выступления позволяют власти имеющимися резервами и временным потенциалом обескровить движение жёстким изъятием активистов, их избиением до состояния временной неспособности, или задержания в сизо.
Где ты, Зенон Станиславович!!! Где твои соратники, пора проснуться! Время не ждёт! и пока работает против нас, против нашего выбора, нашей независимости!

Компромисс или переговоры не возможны, так как этот человек надеется на силу, но не на право, тем более равноправие. Обман возможен и допустим только по той причине, что бы уменьшить количество жертв - тех мальчиков, которые служат режиму и жертв со стороны отважных героев за свободу страны. Ведь не стрелять же этого больного человека! Будем осторожны и мудры.

Мы разоружены, они вооружены и организованы за наш счёт. Это Ермо (от слова ермошина))/См.ссылку 1 в конце\ начинается с обмана и кончается поломанными судьбами не организованных протестантов, нашими судьбами. У нас есть только камень, надежда на обретение организации, баллончики, которые возможно ещё продают (бизнес есть бизнес), есть периодический интернет. Давайте использовать это!!! и надеяться на международную поддержку. Все границы, кроме восточной поддерживают наше стремление к свободе и правде!
     Всё более и более явно проявляется влияние РФ. Это и объявленная готовность участия в защите диктатора под видом защиты от внешнего фактора в рамках договора
ОДКБ и озвучки того про-российского плана, в котором предполагается раздел Беларуси на две части - восточную (аналог донецкой в Украине) и западной. Внезапность такой схемы в речах диктатора говорит об его ознакомлении с такой схемой гибридной войны Путинского кабинета, а личный страх допускает это сценарий. Этот трусливый политик и убийца допускает потерю суверенитета, ещё вчера являвшегося гарантом его самовластия и чудом совпадая с требованием и желаниями поколения беларусов. И наверное нет ничего, что он не бросил бы к ногам любой силы, любого, кто сохранил бы его болезненное всевластие в стране.  И он находит отклик в кремле. Для кремля не он подарок судьбы, который можно упустить, а независимость страны. Это очень давняя история. И чем крепче зажат диктатор, тем более сговорчивым он будет, в остром случае незаметно отдаст всё, что у него попросят, за крепкую спину. Ложь в недоговорках Путина, в том, что он создал по просьбе того человека, из-за которого и разгорелся этот сыр-бор, силовые подразделения, войска для подавления недовольных диктатором людей в чужой стране! Использовать эту ситуацию для пошагового поглощения пока ещё дружественной славянской страны. Разговаривая только с самим диктатором понятно, кто может заказать помощь. Демократией и стремлением к справедливости и честности тут не пахнет. Способна ли вообще современная Россия, её правительство понять что это значит?
  В этом положении есть одна деталь, которую следует решать - имеет ли в таком положении политик право делать долги и дальше, для оплаты своих не легитимных дел. Ведь отдавать эти долги будет народ, с которым диктатор начал войну! 
13.08.2020

А ещё я пришёл к выводу, что такое важное и ответственное лицо государства, как президент
НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЛОСТЫМ!
Ответственная миссия требует стабильного тыла и отсутствия "помощи" в обмен. Это справедливо для всех, даже очень сильных людей. Возможно имеются некоторые духовные деятели. способные противостоять искусам и ветрам, но они не встречаются в суетных гонках выборов. Это давно уже поняли на западе и не только на западе. Этого не понимают только у нас, в Беларуси.
17.08.2020

Ссылка 1.
  В российском и беларуском языках слова холуй и подхалим мужского рода. Наверное это уже не отвечает требованиям реальности и основным трендам прав, тем более. что это не меньшинства. Исторический опыт современности подсказывает нам вариант аналогичного по смыслу слова женского рода - это "ермошка" для русского или "ярмошка" для беларускай мовы. Впрочем, оставлять ещё одну героиню беларуской властной реальности - Н.Кочанову, многим покажется так же несправедливо. Потому это можно исправить соответствующим отчеством. например "ярмошка качанава". Вперёд к развитию и эмансипации! 
               *  *  *
октябрь 2020. Противостояние продолжается!!! Жёсткость столкновений возрастает.
Отличительной особенностью этого периода от периода 10-летней давности является организующая роль интернета, средств связи. При этом присутствие лидера непосредственно в стране стало менее актуально. Наличие сети и постоянный поток информации, в котором можно найти почти всё необходимое для каждого пользователя, в корне изменило ситуацию не только в РБ (тут она просто впервые так ярко "засветилась"),но и во всём мире. Благодаря этому новому фактору появилось изначально доказательство подлога при голосовании. Они перевели личные сомнения каждого в плоскость очевидной лжи от манипулятора и лжеца с 26-летним опытом. Гаджеты и сеть их обслуживания,(через них) выступают отныне мощным "клеем" социума, в определённые моменты заменяя СМИ и, безусловно, оперативно дополняя их. Этот ресурс должен иметь защиту от посягательств на этот мощный организаторский центр! Его следует уже сейчас предусмотреть и создать её резервную копию на безопасном месте локации. Для Беларуси - это территория Литвы, Украины, либо Польши.

Вычисление и блокада частот управления МВД на периоды оперативных действий существенно ослабила бы её преступную оперативность.
Литвинская погоня началась!

Литвинская погоня началась!!! -1000000-(на кону).
Вчера, 28.11.сего года, ближе к ночи, Была открыта охота на безумца-диктатора Беларуси! Четвёрка всадников - защитников нации объявили охоту!
1000000 долларов США за задержание! Как долго этого мы Ждали! Надо было начать ещё тогда, до гибели нескольких патриотов свободы, великой ценности нашей страны! И, возможно, не было бы этих печальных жертв. В этом безумии последних месяцев жизни страны этот шаг - гуманен. при всей его внешней жёсткости. Гуманен, так как это единственный способ остановить безумца, силой убеждающего всех в своём праве на власть в стране, на свободу и жизнь граждан, на все ресурсы и на саму правду, истину, демонстративно искажая её и не скрывая свою ложь. Под его десницей управления остались морально ущербные люди службы под названием "силовики", исполняющие его волю, а не законы страны. Его злит флаг, под которой он пришёл во власть! Красно-зелёный - спокойствие и уют в покорном окружении, а красно-белый - это дразнилка для быка! Быка его больной души.
Погоня, оказывается имеет разные формы. Только обозначается, как всадник на коне. Однако этим конем может быть и нечто иное,- в наш порочный век и деньги тоже.
Мне кажется, что к этому призу нужно бы добавить ... индульгенцию на насильные действия к этому безумцу, ибо иных доводов нет. Всенародное отпущение грехов на десяток "всадников" (потому что меньшим количеством больного не повязать).
Итак, время пошло!!! Ждём с нетерпением развития этого сюжета!
Живе Беларусь! и свобода славян в их отечествах.
 


Рецензии