Встреча, после долгого расставания

Они не виделись много лет. Встретились случайно. В старой кофейне,  куда раньше любили ходить.   Неловкость и интерес были спутниками этого вечера. Разговоры до поздней ночи. На прощание,  он поцеловал её,  так нежно и желанно,  что скрывать, как ей это понравилось не было смысла. Попрощавшись, она упорхула,  решив,  что это,  скорее всего последняя их встреча.

Как бы ни так...
Прошло несколько дней,  переписки,  разговоры, как будто не было этих лет.  Такие же близкие и так же похожи. Куда только подевались скромность и зажатость.  Только список обстоятельств, у обоих, не позволял быть никем,  кроме как "старые знакомые "... И, кажется,  всех все устраивало.
Но!  Страсть умеет закрывать глаза, на многие обстоятельства и принятые  решения.
Снова встреча.  Все ясно,  без слов. Привычный маршрут...

Он взял ее за волосы и сжал в руке,  второй рукой держа за талию и поцеловал с дикой страстью.  Сопротивляться не было сил,  она хотела его в этот момент,  больше всего на свете. Желание завладело ими обоими. Она одним движением охватила его ногами. Он прижал ее к стене так, что полностью контролировал ее движения.  Это заводило еще больше! Поцелуи...

В страстном порыве одежда бросалась на пол и они рухнули на кровать.  Не в силах оторваться от поцелуев и остановиться.
Тела были напряжены до предела.  страсть,  сбитое дыхание... Желание ощущать каждый клеточку тела. Он входил в нее медленно,  наслаждаясь каждым миллиметром ее тела,  чувствуя ее дыхание и наслаждаясь ее сладкими стонами,  которые она не в силах была сдерживать. Его сильные  руки скользили по её обнаженному, стройному телу. Она извивалась под ним как змея, изнемогая от удовольствия и нпслаждения. Движения становились жестче,  объятия крепче. Ее ногти впивались в его спину.  Они вместе достигли оргазма. Выдох.
 
Лежа на постели,  обессиленые и счастливые,  они знали, что больше не будет расставаний...
Казалось,  что для них время  остановилось и в мире их было только двое...
Их история только начиналась...
Снова...


Рецензии